5 2024-03-17

梱包が丁寧で連絡等もしっかりきました。
とても良心的なお店です。
また何かの時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

アンパンマン NEW たたいて!まわして! トントン大工さん (ジョイパレット(JOYPALETTE))【新品】 知育玩具 おもちゃ
丁寧に梱包されてました。 孫の誕生日が4月なのでまだ商品は見ていませんがきっと気に入ってくれると思います😊 早い発送に丁寧な梱包ありがとうございま...

5 2024-03-15

無事、到着しております。ありがとうございました。

トミカ 022 ボルボ XC60【新品】 ミニカー TOMICA
無事、到着しております。ありがとうございました。

5 2024-02-29

迅速でスムーズな対応をして頂き安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。

HGUC 1/144 (200) MSN-00100 百式 (機動戦士Zガンダム)【新品】 ガンプラ プラモデル
孫の誕生日プレゼントに購入致しました。 ガンプラが大好きなので喜ぶと思います。

3 2024-01-31

発送も早くて丁寧で、他にも欲しい物があるので、また購入させていただきます。

みんなで本をもちよって 〜Bring Your Own Book〜【新品】 ボードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ kbj
ボードゲーム好きの方の紹介で、読書会の終わりにプレイ。絵本で参加した私は、ちょっと不利でしたが、本の中から探すワード。楽しく新しい、本の楽しみ方が発見...

5 2023-12-23

商品代金の入金が少し遅くなってしまいましたが、
入金確認から、発送までの対応がはやく、クリスマス前に届きました。

トミカ トミカギフト トミカとあそぼう!キャリアカーセット【新品】 ミニカー TOMICA
今回、年末に帰省する孫娘の希望からこの商品を選びました。渡すのが楽しみです

• totona23さん
  • totona23さん

5 2023-02-01

発送も早く梱包も丁寧でポスト投函だったので良かったです。

ガンプラ 塗料 ガンダムマーカー細先タイプセット2【新品】 ガンダムマーカー GSIクレオス プラモデル用

5 2023-01-19

この度はお世話になりました
ありがとうございました

プラレール プラレール 連結部品【新品】 タカラトミー 車両 本体
この部品があることを初めて知り おもちゃが直せる嬉しさを味わいました 直すという言い方が大袈裟なくらい 簡単に付け替えることができました 車両同士を輪ゴム...

5 2022-12-25

楽天セールでも早い発送ありがとうございました。

ナンジャモンジャ・シロ 【すごろくや】【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ

4 2022-11-28

商品問題なく届きました。綺麗な状態でした。

ナンジャモンジャ・ミドリ 【すごろくや】【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ
小さい子でも理解できて、家族で楽しんでいます。家族のコミュニケーションと脳トレが同時に出来て一石二鳥です。 あまりに大好きなので白も購入しましたが、緑...

5 2022-11-20

ポストに配達してくれたから受け取りが楽で良かった。梱包なども問題無し。簡単な伝票が入っていたのも良かった。

まだ一回しかやっていませんが、凄く盛り上がりました!緑と一緒に買ったので気分転換というか、交代で使えて楽しかったです。 シンプルだから大した説明無しに...

4 2022-10-09

楽しく遊んでいます。割と早く送って頂きありがとうございます。

みどり、を買って先に遊びました。しろを加えて、パワーアップして、遊んでいます。

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2022-09-01

お安く、送料込みで、発送もスムーズでたすかりました。

5 2022-07-29

この度はありがとうございました。
早い配送手配助かりました。

ミネシマ ベビーニッパー D-1【新品】 クラフトツール プラモデル用工具
ガンプラ用に購入。多少噛み合わない感じがあり、ちょっとズレる。手に馴染むサイズなので、ちゃんと綺麗にカット出来れば良かったですが、まぁズレた部分はヤス...

• nなoさん
  • nなoさん

5 2022-06-19

購入がギリギリになってしまったので間に合うかドキドキしましたが、発送が早く間に合って良かったです。

シルバニアファミリー ホームパーティーセット カ-612【新品】 【ハウス・家具】
友達の子にプレゼントする用に買いました。 とっても喜んでもらえて良かったです

5 2022-05-19

注文後直ぐに丁寧な確認、状況報告の連絡を頂き安心して購入出来ました。商品もしっかり梱包されて予想以上に直ぐに届いたので嬉しかったです(≧∇≦)
有難うございました_(._.)_