前のページへ61件~75件 (全 2,723件)次のページへ

1 2024-01-26

昨日届きました有り難うございます、早速組み立てましたがエラーが出て動きません。

商品が昨日届きました有り難うございます、さっそく組み立てましたがエラーが出て動きません説明文を見ても詳しい説明が無いので、不良品でわないかと思います、...

ルームランナー 電動 傾斜 12km 家庭用 静か 折りたたみ おしゃれ 電動 ランニングマシン 静音 スロープ調節可能 手すり付き 心拍数 ウォーキングマシン 速度調節 ルームウォーカー(あす楽

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品にエラーが発生しているとのこと誠に申し訳ございません。
一度商品担当の者よりお電話差し上げます。

一刻も早い対応をさせていただきたく存じますが、
現在ご注文・お問い合わせが混み合っている関係上、
ご連絡を差し上げるのが少しばかり遅れてしまう可能性がございます。

弊社都合で誠に恐縮ではございますが
ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-25

無事届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-24

商品の発送が早く梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

こちらの膝掛けはとても気に入ったので、2つ目の購入です。電気を入れなくても気温がそれほど低くない日は素材が厚めで温かいのでそのままで使用しています。肌...

ひざ掛け 洗える 電気ひざ掛け NA-052H 椙山紡織 毛布 ひざ掛け ひざかけ 毛布 洗える ブランケット 丸洗い 洗濯 チェック 日本製 国産 省エネ パーソナル暖房 オフィス チェック 電気毛布 椙山紡織 SB-H501 在宅勤務 プレゼント 敬老の日 寒さ対策 あったかい 贈答 RSL

4 2024-01-22

発送は迅速に行っていただき、梱包も問題なかった。

フェンス付きフラワースタンド 2段 ラチス トレリス アイアン ガーデンフェンス(あす楽
他の人のコメントで作りに問題があるというのが何点か見たが、安いのでダメもとで買ってみた。 確かに作りはそれほど頑丈ではないが、一番下のフェンスに、壁掛...

4 2024-01-22

年をまたいでの注文だったので注文後すぐ到着と言うわけではありませんでしたが、営業再開日からの発送期間が短く、梱包にも問題ありませんでした。

5 2024-01-19

迅速で丁寧な対応でした。梱包を見ると検品しているのだろうと思える感じで良かったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-18

サイクルガレージを買ったので重りを探してましたが、この形ではここが一番安かったです。梱包もしっかりして届いたし、良かったと思います。

サイクルガレージ・園芸用菜園ハウス専用 おもし 2個セット(あす楽
しっかりと梱包されて届きました。砂を買ってきたら使ってみたいと思っています。

5 2024-01-14

お値段も手頃で また利用したいです。
梱包も良かったです。

ワイドキャリーカート 台車 折りたたみ 軽量 折り畳み台車キャリー 運搬車 カート 日用品(あす楽
趣味の園芸用に買いました。 以前は台車を使っていましたが 庭では使いずらかったですが 今回のキャリーカートはタイヤが 大きくスムーズでした。

5 2024-01-13

とてもリーズナブルな商品で
しかもしっかりした作りに
大満足です
有難うございます

折りたたみテーブル ワークテーブル 単品 幅120cm 作業台 鉢 植え替え バーベキュー ガーデニング アウトドア 簡易 ガーデン お庭 家具 木目 防サビ 屋外 コンパクト 収納(...
梱包も丁寧で 購入から配達まで とても早く 商品も思ってた以上に しっかりした作りで良かったです 年と共に膝が弱り花作りは続けたいけど しゃがみ込んでの植...

折りたたみテーブル ワークテーブル 単品 幅120cm 作業台 鉢 植え替え バーベキュー ガーデニング アウトドア 簡易 ガーデン お庭 家具 木目 防サビ 屋外 コンパクト 収納(倉出し

5 2024-01-11

迅速丁寧な発送をありがとうございました。綺麗な状態で届いています。

マキタの掃除機はだいぶ以前に購入してから二台目です。アイボリー色を注文したので以前の物と良く似た感じです。今回のは充電式なので軽くて使い易い感じがしま...

【正規品 】マキタ 掃除機 コードレス CL116DW 新品 日本製 1年保証 バッテリーセット 掃除機 ハンディ マキタ 充電式クリーナー マキタコードレスクリーナー コードレス掃除機マキタ コードレス 車用掃除機 カークリーナー cl116dwi(RSL

5 2024-01-10

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

天然石付き防草マット 24枚組 天然石マット防草シート付 雑草対策 ガーデニング ガーデン アプローチ タイルマット 屋外 おしゃれ 置くだけ 敷くだけ エクステリア 庭 防草タイル 遮光 防草シート 雑草対策 除草シート 雑草が生えない(あす楽

5 2024-01-03

スムーズに発送いただき無事に受け取れました。

カラバリ豊富なタータンチェック柄で小洒落た印象の製品です。 が、昭和感あふれるパッケージで賛否が分かれてしまうようです。 製造元は昭和5年創業の織物屋さ...

5 2024-01-01

商品問い合わせの対応が早くて良かったです。

3 2023-12-31

商品が宅配された際に梱包箱が破れていたので心配して開梱しました。梱包されていた資材には影響も無く
組立完成したので良かったですが、届いた際にはちょっと不愉快でした。

昨年にホームセンターで購入した小面積のビニールハウスでは結露が原因か?根腐れと思われる不具合で 大事にしていた植物を何鉢も越冬させられずに枯れさせてし...

APET 園芸用菜園ハウス 大(白) ビニールハウス 価格 ビニール 温室 ガーデンハウス ガーデニングハウス 菜園 園芸温室 家庭菜園 雨よけ 霜よけ 防虫 防鳥 用品 家庭用 菜園ハウス 販売 花 野菜 おしゃれ おすすめ(あす楽

5 2023-12-29

格安の商品にもかかわらず、丁寧な日本語の説明書が添付されていた。