前のページへ46件~60件 (全 2,723件)次のページへ

5 2024-02-20

いつも迅速丁寧な対応で、すぐに使用出来とても感謝しています。

• arex007さん
  • arex007さん

1 2024-02-18

この商品が不良品でない、と確認が本当にとれているなら星3つ。正し商品は星1つ。

物干竿付オーニング 3m 日よけ 日除け シェード つっぱり 窓 シェード サンシェード 日よけスクリーン よしず ベランダ 固定 オーニングガーデンファニチャー ガーデン(あ...
7年前にこちらで買つたものと同じものを 外壁塗装工事のタイミングで今回新しく買い替え、2時間ほどかけて設置しました。 が、非常に残念なことにこの商品には...

物干竿付オーニング 3m 日よけ 日除け シェード つっぱり 窓 シェード サンシェード 日よけスクリーン よしず ベランダ 固定 オーニングガーデンファニチャー ガーデン(あす楽

4 2024-02-16

発送は迅速に行っていただき、梱包も問題なかった。

フェンス付きフラワースタンド 2段 ラチス トレリス アイアン ガーデンフェンス(あす楽
今回の購入前に、試しに1つ買ってみた結果、作りはそれなりではあるが、コスパが良く、組み立ても問題なくできたので、リピートでもう1つ買うことにした。 以前...

5 2024-02-12

商品にはがっかりでしたが、ショップさんには感謝しかないです。

今までコードレスは ダイソン→日立→このマキタ掃除機。 でもこの機種の特徴なのか、とにかく吸引力が弱すぎます。 今までのクリーナーの弱より少ないです。 や...

【正規品 】マキタ 掃除機 コードレス CL116DW 新品 日本製 1年保証 バッテリーセット 掃除機 ハンディ マキタ 充電式クリーナー マキタコードレスクリーナー コードレス掃除機マキタ コードレス 車用掃除機 カークリーナー cl116dwi(RSL

5 2024-02-11

梱包、希望配達ともに問題ありませんでした。

ブラックを購入。組み立ては他のレビューと同様嵌合が悪く少々難あり。デザインはおしゃれですが、作りは値段相応といったところでしょうか。

• hy.yamaさん
  • hy.yamaさん

4 2024-02-09

輸送中でしょうが少し箱が破れていました。残念です。

細幅のベッドを探して注文しました。 花柄のソファーは野暮ったく、ごわごわしているので裏にして使っています。 バックの背もたれはレバーがなく、その都度もた...

簡易ベッド 折りたたみベッド コンパクト 小さい リラックス リクライニング 来客用 ビジネス 仕事 付き添い 軽い 持ち運び おしゃれ 完成品 組立不要 休憩 リバーシブル 花柄 ソファベッド TAN-201(あす楽

4 2024-02-08

丁寧な説明メールで安心感がありました。
設置方法のアドバイスわがあればさらに嬉しいです。

ボールの接続部分に多少の弛みがあり不安でしたが、とりあえず組み立て、雪や強風のために設置がなかなかできずようやく点灯、夕方6時ぐらいから、朝の6時ぐらい...

ソーラーガーデンライト[電球色]LED搭載 庭園灯  ソーラーライト led 屋外 外灯 街灯 クリスマス用品 玄関 照明 門灯 非常灯 防災 非常電源 停電対策 tan−s328(あす楽

• motti31103さん
  • motti31103さん

5 2024-02-07

迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

迅速・丁寧な対応ありがとうございます。 家の中で気軽に遊べて、収納も折りたたみ式なので、思ってたよりも場所をとらず、いい買い物ができました。

折りたたみ式ファミリーピンポン台!折りたたみ テーブル【折り畳みテーブル アウトドア 収穫テーブル アウトドアテーブル レジャーテーブル フォールディングテーブル 卓球台 家庭用 卓球セット 折りたたみファミリーピンポン台セット(あす楽

5 2024-02-03

この度は迅速対応、誠にありがとうございます。こちらは雪が積もる地域なので、この様な品、需要が高いのですがホームセンターにないので、大変助かります。組み立ての説明書もわかりやすく、丁寧に中身が梱包されてました。

4 2024-01-31

配送には時間がかかりましたが、丁寧な梱包でした。

4 2024-01-30

本日荷物が届きました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2024-01-28

問い合わせにも親切丁寧な対応で安心しました
またよろしくお願いします

ダイケン アールエスバイザー RS-MS60型 幅1101〜1400mm オーダー品 DAIKEN RS VISOR アルミ軽量ひさし 庇
初めての購入 そして年末、年内に届くか何度も問い合わせしてしまいました 早急の対応で助かりました

5 2024-01-28

何度も問い合わせしても早急にお返事をいただいて大変たすかりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします

今回は2回目の購入でした 早急の対応で大変助かりました また何かあった時は宜しくお願いします

5 2024-01-28

この商品を探していましたが、見つからず、さらに安価で購入できて満足しています。

5 2024-01-28

何の問題もなく買い物ができました。とても良いお店だと思います。