• K00774739さん
  • K00774739さん

1 2024-03-26

テーブルが急に割れて部屋中ガラスまみれで床も傷だらけになりました

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 5点セット ダイニングテーブルセット 120cm幅 ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニング5点セット テーブル チェア 食卓レイブン5点セットnew 送料無料

• ssr126208さん
  • ssr126208さん

4 2024-03-03

問い合わせをした時にすぐに返信が来て対応していただけました。ありがとうございました

組み立てには電動ドライバー必須です! 説明書を見ながらスムーズに組み立てる事ができました。 ですが、1つ部品が不足していました。。。。部品を発送してもら...

キッチンボード 90 コンセント付き スライド棚 レンジボード 食器棚 家電収納 キッチン収納 北欧 シンプル おしゃれ レンジ台 収納 ストッカー 一人暮らし 大容量 チェルシー90 送料無料

5 2024-01-10

12月30日の年末に頼みました。
他の楽天のショップでも同じ日に買い物しましたが、こちらのショップが配送も連絡も1番早かったです!
商品の組み立ても簡単で妊娠7ヶ月の妊婦1人でもできました(めちゃくちゃ元気な妊婦です)

2024-01-12

スムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。

• m.iiさん
  • m.iiさん

5 2024-01-06

コンパクトでいいとおもいます!ぜひ他のも検討したいです。

2024-01-12

今後も新商品の開発など進めて参りますので
  • rr59さん
  • rr59さん

5 2023-11-29

すごくかわいくておしゃれで画像通りです!

ダイニングテーブル 幅120cm おしゃれ 高さ72.5 デスク 奥行75 カフェ 二人 二人用 2人 パソコンデスク ダイニング テーブル リビングテーブル 学習机 勉強机 新生活 アニエス120 送料無料

2023-11-30

サービスの向上に努めて参りますので

5 2023-11-05

思ったより大きくてよかったです!
4人は余裕で座れる!

2023-11-07

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
  • うーねさん
  • うーねさん

5 2023-10-29

発送も速くしてくれて玄関先まで置いてくれてありがとうございます

控えめに言ってさいっっこうです。ふかふかだし軽めだし丁度いい。広げたら伸び伸びできるからもう最高すぎますまたご縁がありましたらお願いします

ソファーベッド ソファベッド ローソファー ベッド 折りたたみ セミダブル 2人掛け ソファー ソファ ローソファ フロアソファー 2人掛け こたつ クッション付きネクサス ドリス 送料無料

2023-10-31
サービスの向上に努めて参りますので

5 2023-10-15

発送が早くてびっくりしました!
沢山活用したいと思います!

品質もしっかりしてますし、ソファも硬すぎず柔らか過ぎず丁度いいです! 首まではもたれることが出来ないのが残念ですが満足してます! これでベットにもなるな...

ソファーベッド 3way 1人掛け ソファベッド ローソファー マットレスソファ 折りたたみ ソファ ソファー フロアソファー 一人掛け クッション付き 一人暮らし 北欧 おしゃれ I字 ネクサス1p ドリス 送料無料

2023-10-18

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-10-04

少し塗装が剥げていたのが気になりました。

ケーブルボックス ケーブル収納 配線 隠し 整理 コードケース ルーター 収納 タップ収納 ハイタイプ スリム 充電ステーション テレビ 配線カバー ルーター収納 プレゼント 北欧 おしゃれ 一人暮らし チュラスリム 送料無料

2023-10-06

ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

5 2023-10-01

とても使いやすくて購入して良かったです!
発送が早くて助かりました。

部屋が狭いのであまり幅をとらない座椅子かローソファをずっと探していました。 ちょうどいいサイズ感で座り心地も良くリクライニングもできるのでお昼寝すると...

2023-10-03

商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

5 2023-07-20

丁寧な梱包と、迅速な対応でありがとうございました!

サイドテーブル キャスター付き おしゃれ 北欧 テーブル ベッド サイドテーブル ナイトテーブル ソファ テーブル ソファーテーブル 机 木製 木目調 シンプル リビング インテリア 一人暮らし 家具 新生活 コロル ドリス 送料無料

2023-07-21

スムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。

• yui3282さん
  • yui3282さん

4 2023-07-16

スムーズな発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

宅配ボックス 一戸建て用 大容量 1ドア 置き型 印鑑収納 盗難防止ワイヤー付き ポスト 宅配BOX おしゃれ 在宅勤務 収納 屋外 ギブニー1段 送料無料
賃貸ですが購入しました。部屋で作ったら大きすぎるかな〜?と思いましたが、玄関の横に置いたらちょうどよかったです! マイナス点をあげると、 風で扉が...

2023-07-20

無事到着したとのこと、安心いたしました。

当商品はご期待に沿えましたでしょうか。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-19

届くのも早くて組み立て要らずで良かった!

ソファ 座椅子 ポケットコイル ソファー フロアソファ 一人掛けソファ リクライニング ソファ二人掛け ローソファ リクライニングソファ 在宅 テレワーク ヌイ ss_ 送料無...
ベットにもなってコンパクトで使いやすい。 一人暮らしの狭い家にとても便利です! 少し小さいので男性がベッドとして使うのには窮屈かも。

ソファ 座椅子 ポケットコイル ソファー フロアソファ 一人掛けソファ リクライニング ソファ二人掛け ローソファ リクライニングソファ 在宅 テレワーク ヌイ ss_ 送料無料

2023-06-21

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-05-16

組み立て間違えたけど、かわいい!
お店感がでてオシャレです。

キッチンカウンター キッチンカウンターテーブル ハイカウンター カウンターテーブル 幅100 テーブル アイランド 対面 キッチン カウンター バーカウンター キッチン収納 食器棚 キッチンラック 台所収納 収納棚 作業台 間仕切り スリム 北欧 おしゃれ バトリー100 送料無料

2023-05-17
今後もサービスの向上に努めて参りますので

1 2023-05-01

これはほぼ確信に近い推測ですが、こちらのショップでは商品の検品がきちんと行われていません。
ダイニングテーブルと椅子のセットを購入しましたが、初めに届いたものは椅子の脚が折れていただけでなく、テーブル天板にはカビまで生えていました。
その場ですぐにショップへ問い合わせ、交換のお願いをしましたが、2日後に届いた交換品は、テーブル天板の表面に取れない汚れがついていました。
商品発送のメールには「検品を行い」と記載されているにも関わらず、売れないような酷い商品ばかりが送られてくるため、こちらのショップでは倉庫の管理が杜撰なだけでなく、発送前の検品をきちんと行っていないと思いました。
更に、こちらの問い合わせに対する謝罪も簡素なものだった上に、最終的に綺麗な商品を届けていただけることもなく、約3万5000円の商品に対して5000円の割引で我慢するか返品するか選べと言われ、ショップから送られてきた不良品返品用の伝票は足りず家に巨大なゴミを1週間以上も置いておかねばならない始末でした。
ショップからの連絡は比較的迅速でしたが、送られてきた商品や伝票の不備が重なり、初めに不良品が到着した日から数えて、我が家から巨大なゴミが返送できるまでに11日もかかりました。
4月に引越しを行い、新天地での新しい生活に胸を躍らせながら、新居に合うデザインの素敵なダイニングセットを購入しただけに、本当にガッカリしました。
ネットショップで客の顔が見えないままに商売をしているでしょうから、どれだけ伝えようとしてもこちらの感情は半分も伝わらないでしょう。謝罪してほしかったわけではありませんが、謝罪も丁寧なものではない上に、このレベルの杜撰な仕事をされている以上、今後も恐らく改善されないと思いますので、二度とこちらのショップを利用することはありません。
今後こちらのショップからものを購入される方は、ゴミを送り付けられる可能性がゼロではない上に、返品等の対応も酷いという情報を頭の隅に置いていただければと思います。

写真のような可愛らしく綺麗な商品が届くと期待して注文しました。 しかし箱を開けてみると、折れた椅子の脚があるだけでなく、天板にはしっかりしたカビが生え...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 5点セット 120cm幅 ダイニングセット ダイニング5点セット テーブル チェア セット 食卓 デザイナーズ お洒落 カントリー 北欧風 リベルテ5点セット 送料無料

2023-05-02
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
別途ご対応いただき感謝申し上げます。
ご対応完了までどうぞよろしくお願いいたします。