総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-11

• 配送:5
迅速な発送をして頂きありがとうございました。

シリコンより丈夫で安全な強化プラスチック製 手動ポンプ式なので安全、お家で気分爽快!吸い玉 吸玉 カッピング 19個セット ポンプ付き ポンプ マッサージ カップ 吸圧器 ...
サービスとても良かった、まだ注文したいと思います!よろしくお願いします!

5 2019-10-21

• 配送:5
お値段が安いのにしっかりした商品でした。
サイドポケットがあって、長さ調整ができればもう少しお値段高くてもいいです。
でもいいお買い物ができまし
た。有難うございました。

ワンちゃんと一緒にお出かけできるペットキャリーバッグ ドッグスリング スリング ショルダー スリングバッグ 抱っこバッグ キャリーバッグ ペットキャリー ペットバッグ ...
このタイプのスリングは2個目ですが、うちの子(チワワ)は中に入れず、上に載せて外側から抱えて抱っこ散歩に毎日使ってます。 心臓病であまり歩かせられない為...

4.50 2019-10-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
病室で観る分には映りも良くて満足してまんた♪
つけるのも親切に看護士さんが手伝ってくれて
すぐつけられまんた(*^^*)
商品&配送 問題ありまてん。
ありがとうございますた♪

どこでも使える3電源方式 10インチの大画面は視野角自由自在◆送料無料◆ ティーエムワイ 地デジ ワンセグ 対応 10インチ ワイド液晶 ポータブルDVDプレーヤー PDVD-E10BK ...
入院先で、とある歌手のコンサート観せてあげたくて 病室で観れる様に看護士さんにつけて貰いまんた。 映りも良くてヨカタ(*^^*)

• ニコ7268さん
  • ニコ7268さん

3.83 2019-08-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
迅速な発送で
とても ありがたかったです。ありがとうございました。

ちぐら キャットハウス 猫 籠 ペットハウス 猫ちぐら 二段 ベッド 猫用 猫用品 犬用 ウサギ用 ペット用 雑貨 春夏秋冬 送料無料 yu
購入手続きをしてから 3日ほどで つきました。梱包は プチプチのみでしたが 商品がしっかりしているので 十分な梱包でした。匂いもなく あけたとたん 愛猫が 2匹...

• mm7432さん
  • mm7432さん

4.83 2019-07-15

• 梱包:4
  • 配送:5
長さが調節できて、今まで届きにくかった所も洗えるようになり、とても嬉しいです。
開けたときに、部品が汚れていたので、梱包の星を減らしましたが、それ以外は満足しています。

3.50 2019-07-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
とっても良かったです!
友達にも勧めています

雨の日も楽しくお散歩ペット用 傘 犬 小型犬から中型犬 犬用 ペット ペット用品 散歩 雨 散歩グッズ 雨対策 送料無料
テレビで見て即買いしました 値段も安いし使い勝手もよく 小降りの時は傘だけで本降りの時はカッパと併用してます

4.50 2019-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
届いた商品に不具合がありメールで問い合わせをしたところ、すぐに返答してくれました。
部品が破損していたのですが、本体交換の手配をしてくださって、対応がとても良かったです。

除湿機 コンパクト 12畳まで 【 VS-522 】 ペルチェ式 除湿器 自動停止機能 クローゼット トイレ 洗面所 等に 送料無料 ss
6畳の子供部屋用に2台購入しました。 届いた日は大雨で湿気が多かったので さっそく使用しましたが、どんどん水が溜まるので ビックリしました。 作動音も静かで...

5 2019-06-08

• 配送:5
発送がとても早くて、直ぐに使うことが出来ました‼
丁寧に梱包もしてあり大満足でした‼

ジョイント部分を改良!簡単&自由自在にレイアウト!ペットフェンス ジョイント式 改良版 ワイドサイズ 70×50cm 8枚セット フラッグ 自立 ペットゲート ガード 柵 ペット...
とても簡単に組み立てられました。 自由自在に好きな形に出来るので部屋のスペースなどに、合わせられます。 購入して大正解‼‼です。

5 2019-06-06

• 配送:5
対応が迅速丁寧で助かりました。ありがとうございました。

いつでも新鮮な水が飲める給水器 自動 犬 猫 3.5L オートフィーダ オートフィーダー 給水 自動給水器 皿 トレー付き 大容量 ペット用 ペット用品 送料無料 ss
注文して翌日に届きました。毎日暑いので早く欲しかったので助かりました。水を入れる容量が大きいので、大型犬なので助かります。梱包も、プチプチがしてあって...

5 2019-05-28

• 配送:5
この値段でコスパよく 軽くてコンパクトで気に入って使ってます

4.33 2019-05-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発注して到着までとても迅速で、よかったです。
機会があったらまた利用したいと思います。

トートバッグタイプのキャリーを使ってますが 病院では不安なのかずっと抱っこしてて欲しいらしく バッグからすぐに出て来て……… トートバッグタイプよりスリ...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 111

5 2019-05-26

• 配送:5
迅速な対応していただき大変満足してます
リピート購入です。

羽根が無いから触れても安心、安全羽なし扇風機 扇風機 壁掛け扇風機 リモコン付き 羽なし サーキュレーター 首振り 卓上 羽根なし VS-S70 壁掛け 風量調節 7段階 角度調節...
2台目購入してます。大変満足してますよ。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 111

5 2019-05-24

• 配送:5
最初商品の使い方に戸惑いましが、とても良い対応していただき大変満足してます。又、機会があれば是非利用させて頂きますありがとうごさいました。

最初戸惑いましたが、上手く使えてますよ 真下に、送風出来るの探してましたので満足してます。

• 1972優さん
  • 1972優さん

2.33 2019-05-08

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
一度決済メールが来ましたが北海道分の送料がプラスになってなかったようでそのメールは取り消しに。その後待っても新たなメールは届かず問い合わせみたら送ってるはず。そちらの受信設定のせいでは?のような返事で不快な思いをしました。早く欲しかったので早めに入金したかったのもあり大変残念でした。

• bjc38さん
  • bjc38さん

3 2019-05-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
イヤフォンは全く使えません、ご自身のを使われることをお勧めします

誤作動防止機能付き TOEIC 英検 など語学学習に使用される方多数CDプレーヤー コンパクト ポータブル おしゃれ 誤作動防止機能 音飛び防止 CDプレイヤー ポータブルCDプレ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-14
早い対応ですね昨日午後6時ごろ宅配便にて配達されました。わくわくランドショップ様有難う御座いました。