わくわくランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (3,373 件)
評価内訳
  • 配送 4.28

4.33 2016-09-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が簡易のため箱に凹みがありましたが、捨てるものだし気にはなりませんでした。
スピーディーな配送でした!

5.00 2016-09-30

• 配送:5
素早い配送で対応も良好でした。
ショップリピートさせてもらうつもりです(*^^*)

5.00 2016-09-29

• 配送:5
何度か購入させてもらってます^^。大物雑貨があってたすかります。配送が早かったので、びっくり。

送料無料 突っ張り 目隠しカーテン 最大幅 340cm 【 VS-R056 】 天井 つっぱり式 突っ張り式 子供部屋 間仕切り カーテン パーテーション カーテンポール 3m40cm
3.00
リビングとダイニングの間仕切りに購入しました。3本のポールをつないで一本のポールとしてつっぱるんですが、継ぎ目がグラグラです。なんとか突っ張ることはで...

4.67 2016-09-29

• 配送:5
このたびは不満のレビューを書きましたが、ショップの謝罪対応は素早くて誠意を感じました。今回の商品は確かにハズレでしたが、ここのショップは面白い商品が多いので今後も利用します。実際、現在も注文中です。星3つの梱包については、もっと簡素でいいのに、と思います。私は過剰包装が嫌いです。でも、今後ともよろしくお願いします。

• lmxさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
価格の横、送料別がみそ!発注時、一個の時は送料650円と表示されるが 二個購入時 送料表示されないので0円と思い発注したが 受注確認メール14時この時 送料650円が初めて加算されてるとわかる! → 発送完了メール同日20時!キャンセルする間無く送られる。、、、発注時に送料でない送料詐欺ショップ。楽天に報告してやっと返事あったのが下記文書 ショップがおかしいか?俺がおかしいか?考慮すべき店です。

こちらの商品は「送料別」と記載し販売しております。
”送料無料”の商品は御座いません。
ご確認いただければと思っております。

複数個ご注文頂いた場合は、ご注文時の送料は「----」と記載されております。
商品サイズや個数によって個口数が増えることがありますので、
ご注文直後にお送りする楽天市場からの自動配信メールでは
送料が確定されていないため「----」と記載されます。
当店でご注文内容を確認し、送料が確定した後、当店よりメールをお送りしております。
当店からお送りしたメールが正確な金額となります。

この件につきましては当店の【お支払・送料・返品】ページの
【送料料金表】にも記載しております。

何卒ご理解の程、お願い致します。

物干し ハンガー 物干しハンガー アルミのびのび7連ガー 【 TA-7 】 グレー アルミ 7連 洗濯 簡単 折りたたみ 折り畳み 伸縮 室内干し 洗濯物干し ツウィンモール
3.00
シャツ落としスイッチ部分がアルミ製と思っていたが上の枠がアルミ!スイッチの部分なら強度強くなるが枠ってあまり意味ないと思う。バリわりと有り。中国製。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきました。また利用したいショップです。

3.17 2016-09-28

• 配送:4
思ったより早く届き、梱包がしっかりしていて満足です。

送料無料 日立 アイロン コードレス スチームアイロン 【 CSI-201-A 】 シーブルー 高温スチーム コンパクト スチーム スチーマー コードレスアイロン HITACHI CSI-201 A
4.00
ちょっと小さいかなと思いましたが、家内が言うには、かえってアイロン掛けし易く、以前使っていたコード付きと比べ、各段に使いやすいようです。価格も申し分な...

• KariKariさん
  • KariKariさん

4.83 2016-09-28

• 配送:5
組み立て用の説明書があれば良かったと思います。
大きい荷物にもかかわらず、送料無料は嬉しいです。
他にも問題ありません
又、利用したいと思います。

4.00
とてもしっかりした商品でした。 説明書がないので、肉球の留め具がなかなか上手く取り付けられず、力も必要でしたが…女性にはきつい!? でも、組み立て終わると...

中型犬用 ペットケージ 61cm ネイビー 【 FC-0802 】 ペットゲージ キャリーケース ハード ペット ケージ 犬 猫 移動用 外出用 旅行 飛行機 ドライブ ペットキャリー ケース キャスター付き SH

2.50 2016-09-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回2回目の利用になります。今回はプレゼントの為、相手先の住所に直接送ったのですが、発送完了メールが届かず問い合わせしたところもう配達済ということでした。以前の利用の時はちゃんと届いてたので、今回送って頂いたのか質問したところ発送完了メールが転送されてきて、いつ送ったなどの明確な返信がきませんでした。もう終わったのでメールのやり取りはこれ以上はしたくありませんが、実際送ってないなら言ってほしいです。次の利用はないと思います。

• mikao3さん
  • mikao3さん

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。
商品にも大満足で、リピートしようと思ったら売り切れでした。

送料無料 扇風機 ラジオ 充電式 【 TI-CEF12WHBR 】 風量2段階 30cm 3枚羽根 ライト DCモーター 充電 電池 首振り おしゃれ 空調 省エネ 節電 タイマー 風量切替 12インチ FM AM アウトドア トータルアイ 訳あり

4.00 2016-09-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対策です。
機会があれば、またお願いします。

◆送料無料◆ やわらか素材だから辛くない!ソフトな刺激を与える振動ベルト振動ベルト 腹筋マシン スリムマスター 高速振動ベルト エクササイズベルト ダイエットベルト ...
4.00
音が結構大きいです。 動いているあいだ、少し腹筋に力が入ってるので、効いているのかもしれません。 マッサージ機としても利用してます。

• 龍幸8さん
  • 龍幸8さん

3.00 2016-09-24

• 配送:3
特に問題なく取引できました。問題ないショップだと思います。

電球 500球 イルミネーション コントローラー付き ストレートライト 18m 【 シャンパン ゴールド 】 8パターン点灯 防水 防滴 防雨 クリスマスツリー クリスマス ツリー ライト 電飾 18メートル LED より優しい輝き

5.00 2016-09-24

• 配送:5
安く買えました。配送も注文してすぐに届き安心できます。

◆メール便送料無料◆ ネイルケア トラベル12点セット 甘皮ニッパー 爪切り 眉ばさみ 毛抜き 耳かき ケース付き 身だしなみセット ネイルケア 爪 ネイル セルフケア ネイルツール セルフネイル グルーミング キット セット □□

5.00 2016-09-23

• 配送:5
梱包、配送とも何も問題はありませんでした。

3.33 2016-09-23

• 配送:3
商品の発送案内がないまま、いつになったら出荷になるのかと不安になってたら、昨日の夕方郵便受けにはいってました。
思っていたより早く着いたのはうれしいですが、ショップさんの管理はどうなってるのかしら?と思います。
ネット上ではいまだにショップさんが商品発送の準備中となってます。