総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,330件)次のページへ

5 2019-11-11

• 配送:5
迅速な発送をして頂きありがとうございました。

シリコンより丈夫で安全な強化プラスチック製 手動ポンプ式なので安全、お家で気分爽快!吸い玉 吸玉 カッピング 19個セット ポンプ付き ポンプ マッサージ カップ 吸圧器 ...
サービスとても良かった、まだ注文したいと思います!よろしくお願いします!

5 2019-10-22

• 配送:5
ずいぶん前ですがフットマットを購入して楽しんで使ってます

5 2019-10-21

• 配送:5
お値段が安いのにしっかりした商品でした。
サイドポケットがあって、長さ調整ができればもう少しお値段高くてもいいです。
でもいいお買い物ができまし
た。有難うございました。

ワンちゃんと一緒にお出かけできるペットキャリーバッグ ドッグスリング スリング ショルダー スリングバッグ 抱っこバッグ キャリーバッグ ペットキャリー ペットバッグ ...
このタイプのスリングは2個目ですが、うちの子(チワワ)は中に入れず、上に載せて外側から抱えて抱っこ散歩に毎日使ってます。 心臓病であまり歩かせられない為...

4.50 2019-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
病室で観る分には映りも良くて満足してまんた♪
つけるのも親切に看護士さんが手伝ってくれて
すぐつけられまんた(*^^*)
商品&配送 問題ありまてん。
ありがとうございますた♪

どこでも使える3電源方式 10インチの大画面は視野角自由自在◆送料無料◆ ティーエムワイ 地デジ ワンセグ 対応 10インチ ワイド液晶 ポータブルDVDプレーヤー PDVD-E10BK ...
入院先で、とある歌手のコンサート観せてあげたくて 病室で観れる様に看護士さんにつけて貰いまんた。 映りも良くてヨカタ(*^^*)

• ニコ7268さん
  • ニコ7268さん

3.83 2019-08-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
迅速な発送で
とても ありがたかったです。ありがとうございました。

ちぐら キャットハウス 猫 籠 ペットハウス 猫ちぐら 二段 ベッド 猫用 猫用品 犬用 ウサギ用 ペット用 雑貨 春夏秋冬 送料無料 yu
購入手続きをしてから 3日ほどで つきました。梱包は プチプチのみでしたが 商品がしっかりしているので 十分な梱包でした。匂いもなく あけたとたん 愛猫が 2匹...

3.50 2019-08-08

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文していた商品が届いて破損していたためショップに連絡したところ、すぐに代替品を送って頂きました。迅速で丁寧な対応に、とても信頼がおけるショップだと思いました。この度はありがとうございました。

5 2019-07-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。
小さな部品が入っていなかったのですが、メールを送ったらすぐに返信があり宅配便で送ってもらえました。
対応は凄く良かったです。
また欲しい商品があれば利用したいと思います。

5 2019-07-23

• 配送:5
梱包も対応も問題なしです。送料も安くて良かったです。

3.33 2019-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
早々に届きました。ネーミングに魅かれてつい買ってみました。不満な所、黒い歯のバリが相当に残っており麺を通しただけでは取り残しがあり、ピンセットで取り除いた。ハンドルの強度不足が感じられる。金額相当と思うが。

2.83 2019-07-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品に関するご説明内容がお客様からご指摘されるまで気付かなかったようです。
製造メーカー名の不記載
リモコン専用電池の仕様[電池タイプの不記載]

DVDもテレビも楽しめる 充電バッテリーを搭載DVDプレーヤー ポータブル 車載 ワンセグ 9インチ 【 OT-FD90AK 】 ブラック ポータブルDVDプレーヤー 3電源 車載バッグ 充電...
この出品商品には簡易アンテナを安定させるために必要な鉄板プレートが付属されておらず受け取り当初はなかなかその簡易アンテナでは受信出来ず後日製造メーカー...

• mm7432さん
  • mm7432さん

4.83 2019-07-15

• 梱包:4
  • 配送:5
長さが調節できて、今まで届きにくかった所も洗えるようになり、とても嬉しいです。
開けたときに、部品が汚れていたので、梱包の星を減らしましたが、それ以外は満足しています。

1 2019-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届き開封したら、溶接が外れてるのが2枚もありました。
造りが雑なのか、これでは、ワンちゃんがケガをしてしまいます。
残念でした…
最近楽天で購入する物で、ハズレが多い。
安かろう、○○ろう…だろうか。

5 2019-07-10

• 配送:5
急ぎで欲しかったのですが、それをお店に伝えた所、すぐに発送して頂き 本当に 助かりました!
ワンちゃんの多頭飼いで 仕切りをしたくて購入。ワンちゃんが突撃したら 倒れてしまうかと思いましたが チワワとヨークシャテリアには 全然大丈夫でした。
あと 滑り止めが付いているので ズレにくく 良かったです!
100円均一で売っている留め具をプラスで購入して 扉も作りました!とっても便利ですよ〜!

4.67 2019-07-10

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました!!!
2枚頼んだのですが、なぜか 一袋が開け口ではないところが 破れて開いていました。
なんだったのか… でも、品物に汚れなどはなく 満足です!、!

3.50 2019-07-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とっても良かったです!
友達にも勧めています

雨の日も楽しくお散歩ペット用 傘 犬 小型犬から中型犬 犬用 ペット ペット用品 散歩 雨 散歩グッズ 雨対策 送料無料
テレビで見て即買いしました 値段も安いし使い勝手もよく 小降りの時は傘だけで本降りの時はカッパと併用してます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-14
早い対応ですね昨日午後6時ごろ宅配便にて配達されました。わくわくランドショップ様有難う御座いました。