5 2024-02-20

お祝いに贈るプレゼントに購入しました。送り先のロゴや雰囲気が伝わるデザインの提案が幾つもあり問い合わせ対応にも凄く感じ良く真摯に対応して頂き、素敵な買い物ができそれ以上に幸せな気持ちになりました有難うございました

贈り先のロゴ入りおしゃれで素敵なデザインを提案して頂きました。優しい色合いでそこも送り先の雰囲気を感じるキョンドルに仕上がっていて素敵なプレゼントが購...

\9時までご注文で当日発送/母の日 プレゼント キャンドル 【名入れ対応】 名入れギフト アロマキャンドル 誕生日プレゼント ウェディングギフト 周年お祝い 結婚祝い 誕生日ギフト 周年祝い バースデーギフト 誕生日祝い ボタニカルキャンドル 木芯 ウッドウィック euqda

5 2023-10-13

匂いもよく毎日少しずつ火を付けているようでした

5 2023-08-24

毎年手書きコメントありがとうございます。

とうもろこし 極甘品種おおもの 生で食べられる 菜の花こーん 8本〜10本(約3.5k以上) 3L〜2L 朝採り 農家直送 ゴールドラッシュより甘い品種おおもの 予約
毎年取り寄せています。 とても甘くこの時期を楽しみに待っています。子どもたちも大好きで取り合いになるので今年は多めに購入させていただきました。

5 2023-08-24

毎年手書きコメントありがとうございます。

5 2023-08-01

発送の連絡が来てからすぐ到着しました。心配してましたが無事届いて良かったです。

5 2023-07-21

スムーズな取引で安心しました。大変良いショップです。

• 10aiさん
  • 10aiさん

5 2023-06-17

問題なく、無事に届きました。ありがとうございます。

令和6年産予約開始!【消毒済】選べる!さつまいも苗 一束10本入り 紅はるか・シルクスイート・ふくむらさき・ハロウィンスイートの4品種中から 【野菜苗】サツマイモは手間いらずで簡単!野菜 サツマイモ苗

• Becciさん
  • Becciさん

5 2023-05-09

予算内で丁寧に梱包されたシャキッと綺麗な苗が、希望の時期にぴったり届きました。
何の文句も思いつきません!
ありがとうございました!

当初50くらいで考えていたのですが、あと10束頼むと送料無料になるとのことでありがたく追加。 紅はるか40、シルクスイート10、鳴門金時10でお願いいたしました...

5 2023-05-02

5 2023-03-15

夜頼んで2日後に届きました!
梱包もキレイにされていて、お仕事に対する質の高さを感じました!

令和5年産ひとめぼれ 菜の花米 玄米 20kg 選べる精米無料 ヒトメボレ お歳暮 岩手県南産 いわて 送料無料 減農薬 上白米 標準精米 7分づき精米 5分づき精米 3分づき精米 玄米

• koshigeさん
  • koshigeさん

5 2022-09-04

商品説明も同封されていて、雨の影響による発送時期についてメールもあり、とても丁寧に対応いただきました。

初めて購入しました。 雨の影響があった中でも発送していただきありがとうございました。 早速、梱包されていた説明にもある通り、レンチンしていただきましたが...

5 2022-09-04

大雨の影響で発育が遅れているとのことだったのですが、事前にその旨の丁寧な連絡があり、安心して待ってられました。
お客様へ美味しいものを届けるために、納期優先で収穫するのではなく、成熟したものを出荷してくれようとしてくれていることを感じ好感がもてました。

とうもろこし 菜の花こーん おおもの 2L5本 朝採り 農家直送 菜の花こーん
天候不順で発送が遅れるとの連絡があり心配していましたが、甘くて美味しい店モロコシが届きました。 茹でずにラップに包んでレンチンしていただきました。粒も...

• たぁTaさん
  • たぁTaさん

5 2022-08-14

手書きのメッセージありがとうございました。
嬉しい心遣いです。

5 2022-08-05

最初は宅配便さんの不備がありましたが
迅速な対応をしていただき
拗ねてた息子の気分も戻りました
本当にありがとうございます
待ったかいがありました
丁寧な対応と迅速な対応
ありがとうございました

一本は生でいただき 後は茹でと焼きでいただきました! 待ったかいがありました 息子がすごく喜んでくれて いい家族タイムを過ごせれました

• acha-pさん
  • acha-pさん

5 2022-07-24

手書きのメッセージが嬉しいですね。丁寧な梱包でまた注文しようかなと思います。

毎年どこかでトウモロコシを注文してますが、今年はこちらで注文してみました。昨年、一昨年と注文したモノは美味かったけど、思っていたより小さくて少々ガッカ...