1件~15件 (全 2,414件)次のページへ

5 2024-03-11

発送も早くて丁寧な梱包で助かりました♪
可愛い商品ありがとうございました。

5 2024-03-05

初めてのショップでしたが、配送、梱包ともに良かった
と、思います。

5 2024-03-03

ギフトカードのデザインもこちらの意見を聞いて下さるし、キャンドルも想像以上の可愛さやし、対応も早いし丁寧やし…星5じゃ足りないくらいおすすめのお店です!

大満足のキャンドルです! めちゃくちゃ可愛い!これ貰ったらめっちゃ嬉しいと思います!絶対喜んで貰えます! ありがとうございます!

\9時までご注文で当日発送/キャンドル 【名入れ対応】 名入れギフト アロマキャンドル 誕生日プレゼント ウェディングギフト 周年お祝い 結婚祝い 誕生日ギフト 周年祝い バースデーギフト 開店祝い 誕生日祝い ボタニカルキャンドル 木芯 ウッドウィック ランタン euqda

5 2024-02-27

毎年美味しいとうもろこしありがとうございます。

とうもろこし 極甘品種おおもの 生で食べられる 菜の花こーん 8本〜10本(約3.5k以上) 3L〜2L 朝採り 農家直送 ゴールドラッシュより甘い品種おおもの 予約
もう何年目でしょうか?毎年購入して?甘くて間違い無い美味しいとうもろこし!今年は早く購入出来ました。今年も宜しくお願いします。

5 2024-02-27

期待以上の神対応をしていただき大変嬉しいです。
発送も早く、とても安心の出来る店舗様です。
また是非リピートしたいと思います。

5 2024-02-26

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

新鮮!野菜セット 計7品以上 岩手 一関野菜 おおまち新鮮館 産地直送

5 2024-02-22

きっとリピートします!
発送が早くて助かりました。

5 2024-02-20

お祝いに贈るプレゼントに購入しました。送り先のロゴや雰囲気が伝わるデザインの提案が幾つもあり問い合わせ対応にも凄く感じ良く真摯に対応して頂き、素敵な買い物ができそれ以上に幸せな気持ちになりました有難うございました

贈り先のロゴ入りおしゃれで素敵なデザインを提案して頂きました。優しい色合いでそこも送り先の雰囲気を感じるキョンドルに仕上がっていて素敵なプレゼントが購...

5 2024-02-17

ご丁寧な梱包ありがとうございます。頑張って良い商品をご提供ください。

5 2024-02-15

迅速かつ丁寧な対応していただきました。
とても感謝です!!!
また機会がありましたら、
利用したいと思います(*^^*)

5 2024-02-12

本当にいつも丁寧で美味しいりんごをありがとうございます。

りんご 訳ありサンふじ 5kg 送料無料 11玉〜23玉 林檎 ご家庭用 送料無料 岩手 完熟

• sayuri3633さん
  • sayuri3633さん

5 2024-02-08

メッセージのデザインなども凄くセンスよく素敵です。置いているだけで気分が上がる品です。

前からお祝いのプレゼントで気になっていて特に女性の方へのプレゼントには凄く喜んでもらえました。 届いた時のスタッフの方の温かいメッセージも嬉しかったで...

5 2024-02-07

丁寧に対応していただき発送も早いです!!

おともだちのお店の5周年祝で贈らせてもらいました。ホームページを見てロゴ入りで作ってくださり、とっても喜んでもらえました。ご対応ありがとうございました...

• 321shoさん
  • 321shoさん

5 2024-02-05

心のこもったメッセージ、嬉しかったです。ありがとうございました!

大きいサイズのりんごでした。どれもジューシーで美味しかったです。また注文します!

• boss1237さん
  • boss1237さん

5 2024-02-03

手書きのメッセージがあり嬉しかったです。
人柄が伝わってくるようでした。
また利用させていただきたいと思っています。

東北のりんご食べたくて注文しました。 季節も終わりに近くなっているからあまり期待していませんでした。 開封してみると沢山のりんご。びっくりしましたが嬉し...