前のページへ61件~75件 (全 1,748件)次のページへ

4 2023-12-18

新しく蝶番を送って頂けますでしょうか?
それとも扉と蝶番の間がありすぎるのでしょうか。
地震でも来たらとちょっと心配です。

2023-12-19
この度はフナモコのキッチンストッカーをご購入いただきありがとうございます。
左側の蝶番がうまくいってないとのこと、大変申し訳ありません。
まずどのような状況になっているのか確認させていただきたいので、
後ほど当店よりご連絡させていただきます。
引き続きよろしくお願いします。
  • efstaさん
  • efstaさん

5 2023-12-17

迅速な配達ありがとうございました!商品も不具合等は今のところなさそうです。

オカムラ コンテッサ セコンダ CC85BS CC85XS 固定ヘッドレスト フレーム:ポリッシュ ボディ:BK 座:メッシュ アジャストアーム(可動肘) ランバーサポート_ ウレタンキャスター ナイロンキャスター_

2023-12-18
この度は当店にてオカムラのコンテッサ・セコンダをご購入いただきありがとうございました。
商品だけでなく、配送品質もご満足いただけましたようでよかったです。
  • たん5417さん
  • たん5417さん

5 2023-12-14

購入後すぐに届きました!
組み立てる必要もなく助かりました!

家が狭いけれど、息子に机は買ってあげたいと考えていたところ、友達に教えてもらいました。 コンパクトに収まって、収納も多く部屋が片づきました。息子も気に...

ライティングデスク 学習机 コンパクト 折りたたみ 省スペース LED付 日本製 完成品 収納付き 幅75×奥行42.5×高さ178cm make space _ ライティングビューロー 当店オリジナル 北欧 シンプル 子供 大人 リビング 学習 _

2023-12-15
この度は当店オリジナルのライティングデスクをご購入いただきありがとうございます。
商品だけでなく、納期などの配送品質もご満足いただけましたようでよかったです。
大型商品ですが、関東地方は翌日配送できるよう、がんばっています!

5 2023-12-13

始めて利用しましたが
納品まで早く助かりました。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。
有難うございました。

キッチンストッカー 完成品 日本製 パントリー 収納 頑丈 幅60 幅60.5×奥行44.5×高さ180cm 食器棚 キッチン 収納 まとめ買い
到着まで4日でした。 18年使ったラックを処分し買い替えました。 ヤマトの方と配送の方二名で来られ、家の中まで置いてもらい、配置は自分達で行いました。 ...

2023-12-15
この度はフナモコのキッチンストッカーをご購入いただきありがとうございました。
商品の品質だけでなく、配送品質もご満足いただけなしたようでなによりです。
  • かず4265さん
  • かず4265さん

5 2023-12-07

発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

キャンプ ブランケット 焚き火 難燃 アウトドア ハーフサイズ ウール 横150×縦100cm 防災 毛布

2023-12-08
この度は難燃のブランケットをご購入いただきありがとうございました。
商品だけでなく、配送品質もご満足いただけましたようでよかったです!
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-04

丁寧なご対応で感謝しております。
また購入の際もお願いしたいショップ様です。

2023-12-05
この度はオカムラのシルフィーをご購入いただきありがとうございました。
商品だけでなく、当店の対応にもご満足いただけましたようで、
スタッフ一同嬉しい限りです。
  • kasumijinさん
  • kasumijinさん

4 2023-12-04

他店よりも安く購入できて良かった。梱包は簡易な方だと思うが、問題はなかった。

ラジカセ レトロ Bluetooth ステレオ 青春 SCR-B7 usb mp3 カセットテープ  オリオン _ ラジオ FM AM SDカード マイク内蔵 _
子供にカセットテープを使わせてみたくなり、何か録音/再生できる機器を探して、こちらを購入。レトロなデザインがかっこいい。カセットテープが使えるのはいい...

2023-12-04
この度は、昭和のデザインのラジカセをご購入いただきありがとうございます。
商品、お買い物体験ともにご満足いただけましたようでよかったです。

5 2023-12-03

オフィスチェアという大型の家具でしたが、素早い発送手配をしていただきすぐに使い始めることができました。

2023-12-04
この度はオカムラのシルフィーを、思い切ってご購入いただき、ありがとうございます。
購入を決断したら、1日でも早いお届けのほうがいいですよね。

4 2023-11-26

すばやい対応で配送していただきありがとうごさいました。

2023-11-27
この度は当店にてフナモコ キッチンストッカーをご購入いただきありがとうございます。
商品だけでなく、当店の対応および配送品質もご満足いただけましたようでなによりです。

5 2023-11-25

問題なく無事届きました。
配送も事前に到着時刻の連絡がありました。
梱包も解いてもらってキズ等を確認して
梱包材はそのまま持って行ってもらいました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

2023-11-27
この度は当店にてオカムラ シルフィーチェアをご購入いただきありがとうございました。
大型商品のため、当店の配送では必ず事前連絡の上、お伺いするようにしています。
開梱・設置・梱包材引取りまで配送品質、ご満足いただけましたようでなによりです。
  • YOSHIKICKさん
  • YOSHIKICKさん

5 2023-11-25

注文から発送までとても早くて満足です。
梱包も悪くなかったです。

ダクトレールファン DC plus Φ50 メルクロス BRID 風量調整 逆回転 冷暖房効率 シンプル 天井 おしゃれ 風向き調整
すぐに届きました。 コンパクトなサイズです。 リモコン操作で回転方向も変えられるので便利です。 組み立てもとても簡単でした。

2023-11-27
この度は当店にてダクトレールファンをご購入いただきありがとうございました。
注文から納期、梱包など商品だけでなく、配送品質もご満足いただけましたようでなによりです。

5 2023-11-24

注文時に配送についてのお願いごとをメールで連絡しました。結果不可能なお願いだったのですが、対応策など丁寧なお返事をいただきました。お陰様で配送会社さんともうまく連絡が取れました。ありがとうございました。

10年スチールラックを使っていましたが、網目から細かなものが落下したり、製菓用品や材料が増えてしまい散らかっていました。キャビネットをずっと探していまし...

2023-11-27
この度は当店にてフナモコ・キッチンストッカーをご購入いただきありがとうございました。
配送について、うまくいき、商品だけでなく、
配送品質もご満足いただけましたようでなによりです。

5 2023-11-23

迅速な発想でした
また機会があったら購入したいと思います

2023-11-24
この度は当店オリジナルのライティングデスクのリピート購入ありがとうございます。
商品の品質だけではなく、配送品質もご満足いただけましたようでなによりです。

5 2023-11-20

今回、最初にお送りいただいた商品が初期不良で一部の機能が使用できない状況でした。
状況確認のメッセージのやり取りも非常に迅速で、確認後、交換品引き取り手配付きで早急に代替品をご手配いただきました。
今回の対応は非常に満足できるものでした。

2023-11-21
この度はサーキュライトをご購入いただきありがとうございます。
最初にお届けした商品に不具合があり、やりとりと交換などお手数と
ご迷惑をおかけいたしました。
結果的には、商品、対応ともにご満足いただけましたようでよかったです。

5 2023-11-17

配送も早く、メールでの案内もいただけました。

天板下のスペースが便利そうで購入。我が家では主人のPCを置く予定です。 天板のステンレスはピカピカです。引き出しもスライドレールなのでスムーズです。

キッチンカウンター テーブル 完成品 間仕切り 作業台 90 当店オリジナル リソラ アイランド 対面型 カウンター ホワイト【幅90.5×奥行43.6×高さ87.1cm】 薄型 アイランド カウンター_ ステンレス天板 日本製 国産 新生活_

2023-11-20
この度はシンプル・テレビ台をご購入いただきありがとうございました。
商品だけでなく、配送や対応などもご満足いただけましたようでなによりです。