• keita0279さん
  • keita0279さん

5 2024-03-02

梱包・発送等特に問題なく、満足しています。オーダーのため、確認のメールのやり取りを数回行いました。丁寧・迅速なやり取りで、良かったです。

すきまくん 本棚 完成品 組立不要 ブック ハイタイプ 上オープン下扉 幅71-80×奥行32×高さ180.2cm BSD-PTW_ セミオーダー
上棚と込みで、天井ピタピタ1.5cm位を残して設置しました。高さは出ましたが、転倒防止の装置があるので、安心感があります。転倒防止の装置が、天板内側か...

2024-03-26
ショップレビューの投稿ありがとうございます。
上置の高さの確認などか何度かやり取りさせていただき恐縮です。
また対応などについてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
  • sleep1227さん
  • sleep1227さん

5 2024-01-13

時間・日時の要望を聞いていただき大変助かりました。
連絡・発送も迅速で信頼できるショップさんだと思います。
配送・設置はドライバー次第なので運任せになると思いますが、ヤマトだからといって良い配送員が来るとは限らない事が今回分かりましたのは収穫です。

ゲーミングチェア オカムラ ストライカー オフィスチェア EX 80GCMZ ウレタンキャスター STRIKER 赤 青 黒 テレワーク PH87 PH88 PH86
設定の仕方を覚え好みの設定を見つけるまで面倒ですが、ツボな設定を見つけた時のシンクロリクライニング機能が大変心地良いです。 付属してませんが別途オット...

2024-03-22
ショップレビューを投稿いただき恐縮です。

連絡や発送対応についてはお褒めの言葉いただけて恐縮です。
ただ配送員についてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
記載いただいている通り、配送支店によってどうしても配送員の対応が個人差があるためご満足いただけない場合もございます。
もしなにか配送会社にご連絡したほうが良いことなどございましたら、下記のアドレスにご連絡ください。
info@make-space.jp

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

5 2023-12-21

発送も早く融通聞いてくれる柔軟な会社です。

パモウナ 食器棚 完成品 奥行40 YC-S900R キッチンボード 幅90cm×奥行39.6×高さ180cm プレーンホワイト ウォールナット 日本製 北欧 スリム 一人暮らし 薄型

2023-12-22
この度はパモウナのYC食器棚をご購入いただきありがとうございました。
商品品質だけでなく当店の対応、配送品質もご満足いただけましたようでなによりです。
  • efstaさん
  • efstaさん

5 2023-12-17

迅速な配達ありがとうございました!商品も不具合等は今のところなさそうです。

オカムラ コンテッサ セコンダ CC85BS CC85XS 固定ヘッドレスト フレーム:ポリッシュ ボディ:BK 座:メッシュ アジャストアーム(可動肘) ランバーサポート_ ウレタンキャスター ナイロンキャスター_

2023-12-18
この度は当店にてオカムラのコンテッサ・セコンダをご購入いただきありがとうございました。
商品だけでなく、配送品質もご満足いただけましたようでよかったです。
  • かず4265さん
  • かず4265さん

5 2023-12-07

発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

キャンプ ブランケット 焚き火 難燃 アウトドア ハーフサイズ ウール 横150×縦100cm 防災 毛布

2023-12-08
この度は難燃のブランケットをご購入いただきありがとうございました。
商品だけでなく、配送品質もご満足いただけましたようでよかったです!
また機会ありましたらよろしくお願いします。
  • kasumijinさん
  • kasumijinさん

4 2023-12-04

他店よりも安く購入できて良かった。梱包は簡易な方だと思うが、問題はなかった。

ラジカセ レトロ Bluetooth ステレオ 青春 SCR-B7 usb mp3 カセットテープ  オリオン _ ラジオ FM AM SDカード マイク内蔵 _
子供にカセットテープを使わせてみたくなり、何か録音/再生できる機器を探して、こちらを購入。レトロなデザインがかっこいい。カセットテープが使えるのはいい...

2023-12-04
この度は、昭和のデザインのラジカセをご購入いただきありがとうございます。
商品、お買い物体験ともにご満足いただけましたようでよかったです。
  • YOSHIKICKさん
  • YOSHIKICKさん

5 2023-11-25

注文から発送までとても早くて満足です。
梱包も悪くなかったです。

ダクトレールファン DC plus Φ50 メルクロス BRID 風量調整 逆回転 冷暖房効率 シンプル 天井 おしゃれ 風向き調整
すぐに届きました。 コンパクトなサイズです。 リモコン操作で回転方向も変えられるので便利です。 組み立てもとても簡単でした。

2023-11-27
この度は当店にてダクトレールファンをご購入いただきありがとうございました。
注文から納期、梱包など商品だけでなく、配送品質もご満足いただけましたようでなによりです。
  • Rioreさん
  • Rioreさん

5 2023-10-22

スムーズなご対応ありがとうございます。
翌日に到着しました!
そして配達も家の中まで運んでくださり段ボールも持ち帰っていただき楽々です。

キッチンストッカー スリム 完成品 日本製 パントリー 収納 頑丈 幅37.7×奥行44.5×高さ180cm 食器棚 キッチン 収納 オリジナル
容量充分です。購入して良かったです。 キッチンでの使用はしておらずダイニング収納としました。まだ中身スカスカなのでこれから増える子供用の収納として使用...

2023-10-23
この度は当店にてオリジナルのキッチンストッカーを
ご購入いただきありがとうございます。
配送スピードや、開梱・設置・梱包材引取りなどのサービスなど、
配送品質についてご満足いただきよかったです。

5 2023-09-21

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

キッチンストッカー 完成品 日本製 パントリー 収納 頑丈 幅60 幅60.5×奥行44.5×高さ180cm 食器棚 キッチン 収納 まとめ買い
注文した次の日に届きました。 完成品なので少し高かったですが商品もしっかりしていましたし、組み立てる時間を考えても購入して良かったです。 色も思った通り...

2023-10-03
この度は当店にてフナモコのキッチンストッカーをご購入いただきありがとうございました。
商品、対応ともにご満足いただけましたようでよかったです。

5 2023-09-14

ウォールキャビネットを購入させて頂きました。
購入してから店舗側から失敗しないためのご提案や納期などの連絡が密にあり、購入者側としては『安心できる店舗』でした。
現在、家の大改造中なので、また同じ店舗から購入したいですね。
ほんと、良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

2023-09-14
この度は、すきまくんのブックをご購入いただきありがとうございました。
こちらからのご提案や連絡など、「安心できる店舗」だったとのこと、
スタッフ一同、大変励みになります。
カスタマイズも当店では数多くやっており、
事例なども熟知しておりますので、追加の購入の際は、
ぜひ、お気軽にご相談ください。
それでは今後ともよろしくお願いします。

5 2023-08-18

夏休み、長期連休な時期でしたが、早い発送で助かりました。

オカムラ シルフィー C68AXW エクストラハイバック メッシュ アジャストアーム 可動肘 樹脂脚 ホワイトフレーム ウレタンキャスター ナイロンキャスター_Sylphy_
子供の学習机の椅子が体に合わなくなってきたので購入しました。身長は170センチ位までな感じで、それ以上の方は肩がヘッドレスト付近になり座りにくくなりそう...

2023-09-01
この度はオカムラのシルフィーをご購入いただきありがとうございました。
夏休みで少し遅れたようですが、早めにお届けできましたようでよかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
  • daimangaさん
  • daimangaさん

5 2023-08-17

素早い発送。梱包も問題ありませんでした。

サーキュライト トイレ 100W相当 メガシリーズ LEDライト シーリングファン サーキュレーター E26 ソケットモデル 引っ掛けタイプ 直径 24cm ドウシシャ _ KSLS10MCWH KSLH10MCWH _

2023-09-01
この度はサーキュライトをご購入いただきありがとうございました。
素早くお届けでき、梱包も問題なかったようでよかったです。

4 2023-08-10

まだ、使用してないけど、オリーブの色は良い感じです。肌触りも気に入りました。

2023-09-01
この度は当店にて難燃ブランケットをご購入いただきありがとうござました。
見た目はあえて無骨にして、昭和っぽくしていますが、機能はかなりいいです。
ぜひ使った感想もお聞かせください。

4 2023-08-02

到着までに1ヶ月かかりましたが事前に発送連絡も頂き、特に大きな遅延などは発生せず届けて頂きました。この度はありがとうございました。

オカムラ シルフィー C64CXW エクストラハイバック クッション デザインアーム 固定肘 樹脂脚 WHフレーム
届いてからまだ数日しか経っておりませんが座り心地はかなり満足です。 何よりも腰にフィットする感覚が腰痛持ちの私からすると助かっており、姿勢をある程度正...

2023-09-01
この度はオカムラのシルフィーをご購入いただきありがとうございます。
受注生産品のため、お届けまでに時間を頂戴しましたが、
ストレスなくお待ちいただき、予定通りにお届けできましたようでよかったです。
  • bin-kouさん
  • bin-kouさん

5 2023-07-17

配達状況も逐一連絡があり、安心出来ました。
在庫にはない、希望の赤色だったのですが10日程度で届きました。
ヤマト便が段ボールも回収してくれます。

2023-09-01
思われていたよりも早くお届けできたのはたまたまだと思いますが、
配送品質ともにご満足いただけましたようでなによりです。
それではまた機会ありましたら、よろしくお願いします。