5 2024-03-16

オカムラ最高!

オカムラ シルフィー C685XR ハイバック メッシュ アジャストアーム 可動肘 樹脂脚 ブラックフレーム Sylphy

2024-04-01
ショップレビューありがとうございます。
ご購入いただいたオカムラのシルフィシリーズ、大変ご満足いただけたようでなによりです。
私も半年前にテレワーク用で自宅でもシルフィシリーズを使用し始めたのですが、初めて座ったときは座り心地に心が踊り、記載いただいたレビューの高揚感がありました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
  • be1betさん
  • be1betさん

5 2024-02-07

発送も早く、良いお店でした!
また機会がありましたら利用させていただきます

オカムラ シルフィー C68AXR エクストラハイバック メッシュ アジャストアーム 可動肘 樹脂脚 ブラックフレーム Sylphy

2024-03-22
レビュー投稿ありがとうございます。
売れ筋の型番/カラーは、すぐにお届けできるように在庫しているのですが、
すぐにお届けできてお喜びいただけたようでよかったです。

お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • sai2643さん
  • sai2643さん

5 2023-09-28

ポイント還元含め今回いちばん安かったです。ありがとうございました。

オカムラ シルフィー C68ABS ランバーサポート エクストラハイバック メッシュ アジャストアーム アルミ脚 BKフレーム

2023-10-02
この度はオカムラのシルフィーをご購入いただきありがとうございました。
商品だけでなく、ポイントなどもご満足いただけましたようでよかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-08-21

丁寧な発送でした。無事商品は届いて満足しています。

オカムラ シルフィー C68AXW エクストラハイバック メッシュ アジャストアーム 可動肘 樹脂脚 ホワイトフレーム ウレタンキャスター ナイロンキャスター_Sylphy_
高い買い物でしたが、安物より断然構造がしっかりしていて長く使えそうです。重さは多少ありますが、使い心地は十分です。

2023-09-01
この度はフナモコのキッチンストッカーをご購入いただきありがとうございました。
商品、配送ともにご満足いただけましたようでなによりです。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。
  • King.of.Kさん
  • King.of.Kさん

5 2023-01-07

迅速な配送で満足しています。
機会があればまた利用します。

大体の性能は店舗で確認していた為、分かっていました。 ただ配送まで2ヶ月かかると言われ断念し、即納ということでここで購入しました。 2日ほどで届き大変満...

オカムラ コンテッサ セコンダ CC87BR CC87XR 大型固定ヘッドレスト フレーム:ポリッシュ ボディ:ブラック 座:クッション アジャストアーム(可動肘)_ オフィスチェア ジウジアーロ・デザイン_

2023-01-10
この度は当店にてコンテッサ・セコンダをご購入いただきありがとうございました。
即納で満足いただけましたようでよかったです。
また機会ありましたら、こちらこそよろしくお願いします。
  • rxi100さん
  • rxi100さん

5 2022-10-22

商品の問い合わせ対応が迅速で素晴らしかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

在宅勤務の為に商品を購入しました。デザインも機能性も大変満足しております。注文してから3日で届きました。ダンボールや不要な椅子も引き取ってもらいました...

オカムラ コンテッサ セコンダ CC85BS CC85XS 固定ヘッドレスト フレーム:ポリッシュ ボディ:BK 座:メッシュ アジャストアーム(可動肘) ランバーサポート_ ウレタンキャスター ナイロンキャスター_

2022-10-24
この度は数あるショップより、当店にてコンテッサ・セコンダのご購入、ありがとうございました!
当店の対応をご評価いただきありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-08-07

購入させて頂き、ありがとうございました。
また、迅速な発送感謝しております。
梱包も丁寧で感動致しました。

ハンディファン カラビナ付き 大風量 静音 Silky Wind Mobile 2リズム時計 モバイル2 RHYTHM usb扇風機 携帯扇風機 ポータブルファン 9ZF028RH02 USB充電

2022-08-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品はご満足いただけましたようでなによりです。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2022-03-19

購入から到着まで素早い対応で満足しています。

組み立て済みで到着、段ボールも持って帰ってもらってすぐ使えました。 最初はところどころ固かったりしましたがだいぶ馴染んできて非常に満足しています。

• AaronHさん
  • AaronHさん

5 2022-03-18

カスタマーサービスの返事が早くて、出荷も速いです。

とても素敵な椅子で、特に仰向けの角度がちょうどいいので、座っているとリラックスします。そして組み立てる必要がなく便利です!

• kis3320さん
  • kis3320さん

5 2020-04-02

配送ミスかそもそもの梱包ミスか原因はわかりませんが、購入したベッドのパーツが足りないというトラブルがありました(おそらく運送業者の配送ミスだと思いますが)。
ただ、その後の足りないパーツの再送などの補償や対応がとても迅速で助かりました。
安心して買い物ができるネットショップだと思います。

• naito4105さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。
二度の商品不良がありました。
そのあげくのメールが以下です。
「再度配送して配送会社の不手際でこれ以上ご迷惑をお掛けすることはできないため、
注文をキャンセルさせていただきます。」
信じられません。ショップとして成り立ってません。他で購入を検討することをお勧めします

5 2017-08-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
下の引き出しも大きく開き出し入れがスムーズで上の人工大理石もいい感じです。色みも質感も高級感があって大満足。

堀田木工 アンアン キッチン カウンター アルダー天然木 間仕切り 幅144×奥行44.5×高さ90.5cm 人工大理石トップ 間仕切り家電収納 キッチン _カウンター 収納_

5 2017-07-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
トイレの内装が白いのでそれに合う色&あまりスペースをとらないものを探していました。
完成品が届くのですぐ使えてよかったです。
便利でコンパクトで収納バッチリで使いやすいです。満足しています

4.50 2015-08-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
平日の日中にしか届けてくれない、再送に追加料金がかかる商品を買うんだったらmake spaceさんをお勧めします
時間設定はホント便利です

新生活 送料無料オカムラ コンテッサ CM92BB スタンダードメッシュチェア 大型ヘッドレスト フレームカラー:ブラック ボディカラー:ネオブラック 背:スタンダードメッシ...
とても素晴らしい座り心地 ただクッションだと夏場はケツが蒸れる(´・ω・`) 買うんだったらメッシュか革にしたほうがいい 後でどうにでもなるから

4.17 2015-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特段問題なく、予定通りの日程で商品が届きました。ただ玄関までの配送だったためリビングまで運ぶのが手間でした。

すきまくん カウンター下 収納 引き戸 シリーズ用 引き出し 幅40×奥行25×高さ60-103cm CSD-SH-25 すきまくんシリーズ カウンター_下収納 セミオーダー 新生活 おしゃれ_
家のカウンター下がちょうど82センチで、価格もそこそこするので注文の高さでとても迷いましたが82センチで注文しました。そしたら全く隙間がなくぴったり入りま...