5 2024-02-13

記載通り1週間以内に届くか不安で問合せたところ、丁寧な対応をしていただき、さらに急いでくださったのか3日で届きました!
とても助かりました。
ありがとうございます(^ ^)

柔らか過ぎず硬めがちょうど良くサイズも1人でゆったりできていい感じです♪ 背もたれに寄りかかると転がってしまうので、座る方を逆にして使ってますが違和感は...

座椅子 ソファ リクライニング 7段階 二人掛け 日本製 撥水 フロアチェア 肉厚仕様 座いす リクライニングチェア ローソファ 一人暮らし 新生活 シンプル コンパクト SY009 【代引/同梱不可】

2024-02-13
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2024-02-09

プレゼントだったので使用感はわかりませんが、とても喜んでいだだけました。
配送も早くて連絡も、しっかりしていただいて安心して買い物出来ました。ありがとうございました。

2024-02-09
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-02-08

破損や傷もなく無事届きました。
連絡もあり安心しました。

2024-02-09

5 2024-02-07

見積書や納品書などの対応をして頂けたので、公的な購入がスムーズに出来て良かったです。

2024-02-07

5 2024-02-06

発送も早く梱包も綺麗でした。安心して注文のできるショップです。

ドライブレコーダー 前後 2カメラ 4インチ 動体検知 常時録画 駐車監視 衝撃録画 Gセンサー 音声録画 フルハイビジョン 大画面 高画質 リアカメラ付き ドラレコ 簡単設置 12V 24V WDR NPLACE エンプレイス NDR-RC175

2024-02-06

5 2024-02-01

配送早くて良かったです。

2024-02-02

4 2024-01-25

すごく体が暖まり、お湯が柔らかく感じて良かったです。もう少し香りがあるといいと思いました。香りをたせるようなので、入浴用のアロマをいれました。

2024-01-26

• Saku_3939さん
  • Saku_3939さん

5 2024-01-23

可愛くて満足です。
対応もとても良かったです。

【レビューで延長保証】 冷蔵庫 小型 霜取り不要 静音 低振動 48L ペルチェ方式 一人暮らし 1ドア冷蔵庫 ワンドア 右開き 小型冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 セカンド冷蔵庫 コンパクト おしゃれ 新生活 ひとり暮らし 冷庫さん SunRuck サンルック

2024-01-23

5 2024-01-21

ありがとうございます。低価格、高品質でした。

折りたたみベッド ハイタイプ 高さ40cm 完成品 リクライニング 5段階 くつろげる 布団敷いたまま折りたたみ可 高反発 ウレタン シングル AQUA 44710113 【代引不可】【同梱不可】

5 2024-01-20

今回は素敵な商品をありがとうございました。
配送も早く嬉しかったです。

5 2024-01-19

迅速な対応して頂きありがとうございました

衣類乾燥機 KARATTO 乾燥容量3kg ドラム式乾燥機 UV除菌 小型サイズ ROOMMATE RM-212S 【代引不可】【同梱不可】

3 2024-01-19

お店の対応は、良かったですが商品紹介に外れてもカレーとバブは届きますと書かれてましたが
あの書き方ですと福袋のほかにカレーとバブが届くと誤解します。
1500円でくじを買って外れた気分です・

ポークカレーが2個とバブが1個届きました。 1500円の福袋がこれ?って感じです。 値段が安いのでそれほど期待はしていませんでしたが福袋とは言えない気がします...

福袋 2024 豪華商品が抽選で当たる! 冷蔵庫 衣類乾燥機 加湿器 豚肉 加湿器 ヒーター ドライブレコーダー テント 美容ローラー 電動かっさ ハンドジェル カレー バブ 【代引不可】

2024-01-19
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

購入から商品到着までスムーズでした。 製氷機なしが欲しかったのでまだ開封してませんが非常に満足しております。

2024-01-18

5 2024-01-14

スムースな対応をありがとうございました!

2024-01-15
  • 里beerさん
  • 里beerさん

5 2024-01-13

大変満足した炊飯具合です
電話対応も大変好感的な対応でした。

素敵な形状にてキッチンの我が家の雰囲気にピッタリでした。 炊飯モードしかまた使っていませんが今後、他のモードも使いこなして行きたいです。 乾燥のこの時期...

炊飯器 1台9役 多機能 4合 炊飯 ヨーグルト ケーキ 煮る 蒸す おかゆ 早焚き 保温 グルメ炊き 炊飯ジャー マイコン式 多機能調理器 おしゃれ 一人暮らし 新生活 ROOMMATE RM-200H ブラック BK ブラウン BR

2024-01-15