5 2024-04-17

梱包、配達ともに問題ありませんでした。ありがとうございます。

思った通りの商品で無事に押し入れの中が整理出来ました。 ただ、幅を最大にして少し重いものを載せると、伸縮自在のすのこの真ん中が多少たわみます。布団や枕...

布団 収納 ラック すのこ 幅84〜115 奥行71.5 高さ65cm キャスター付き 桐スノコ 押し入れ収納 フトン棚 伸縮 幅調節 防湿 押入れ すのこラック すのこ ラック 収納棚 棚 収納ラック 湿気対策 梅雨対策 MOF-001 【代引不可】【同梱不可】

2024-04-17
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-03-24

13時までの注文で翌日配送とのこと。
急を要していたので、すがる思いで12時に注文。
翌日午前中に配送され、本当に助かりました。

腰痛でトイレが大変になった母のために購入。 注文の翌日には到着。 つくりがしっかりしており、手すり・背もたれもしっかり機能しています。 バケツは浅めなの...

【レビューで延長保証】 ポータブルトイレ 折りたたみ 手すり 肘掛け 介護用品 持ち運び 簡易トイレ ポータブル トイレ コンパクト 高さ調節 便座 排泄介助用品 介護用品 防災用品 敬老の日 プレゼント SunRuck サンルック

2024-03-25

4 2024-01-25

すごく体が暖まり、お湯が柔らかく感じて良かったです。もう少し香りがあるといいと思いました。香りをたせるようなので、入浴用のアロマをいれました。

2024-01-26

5 2024-01-21

ありがとうございます。低価格、高品質でした。

折りたたみベッド ハイタイプ 高さ40cm 完成品 リクライニング 5段階 くつろげる 布団敷いたまま折りたたみ可 高反発 ウレタン シングル AQUA 44710113 【代引不可】【同梱不可】

2024-01-22

3 2024-01-19

お店の対応は、良かったですが商品紹介に外れてもカレーとバブは届きますと書かれてましたが
あの書き方ですと福袋のほかにカレーとバブが届くと誤解します。
1500円でくじを買って外れた気分です・

ポークカレーが2個とバブが1個届きました。 1500円の福袋がこれ?って感じです。 値段が安いのでそれほど期待はしていませんでしたが福袋とは言えない気がします...

福袋 2024 豪華商品が抽選で当たる! 冷蔵庫 衣類乾燥機 加湿器 豚肉 加湿器 ヒーター ドライブレコーダー テント 美容ローラー 電動かっさ ハンドジェル カレー バブ 【代引不可】

2024-01-19
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • 里beerさん
  • 里beerさん

5 2024-01-13

大変満足した炊飯具合です
電話対応も大変好感的な対応でした。

素敵な形状にてキッチンの我が家の雰囲気にピッタリでした。 炊飯モードしかまた使っていませんが今後、他のモードも使いこなして行きたいです。 乾燥のこの時期...

炊飯器 1台9役 多機能 4合 炊飯 ヨーグルト ケーキ 煮る 蒸す おかゆ 早焚き 保温 グルメ炊き 炊飯ジャー マイコン式 多機能調理器 おしゃれ 一人暮らし 新生活 ROOMMATE RM-200H ブラック BK ブラウン BR

2024-01-15
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
  • 02Coさん
  • 02Coさん

5 2023-12-21

早速にありがございました
他の商品も購入したいと思います。

座椅子 二人掛け もこもこ 14段階 リクライニング ワイドリクライナー 二人用 ゆったり フロアチェア フロアソファ 2人掛けソファ リビング 座イス コンパクト おしゃれ 一人暮らし 新生活 VOL.648 FKC-005BK FKC-005BR FKC-005GY 【同梱不可】【LF】

2023-12-21

5 2023-12-09

問題なく購入できました。梱包もしっかりされていました。

何が届くかワクワク感で楽しめました。早速届いた中からポークカレーをたべましたが美味しかったです。 【2023/12/12追記】本数が少ないので当選報告のレビュ...

2023-12-12

5 2023-11-27

しっかり 梱包され 北海道まで無事 着きました。 ありがとうございました。
商品は とても気に入っています。

【レビューで延長保証】 木目調 冷蔵庫 小型 霜取り不要 48L 右開き 静音 低振動 ペルチェ方式 おしゃれ 一人暮らし 1ドア冷蔵庫 1ドア 小型冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 セカンド冷蔵庫 コンパクト 静音 新生活 ひとり暮らし 冷庫さん SunRuck サンルック

2023-11-27
  • kaobbuさん
  • kaobbuさん

5 2023-11-09

すばやく届けて頂きました。長期保証もつけて頂けるようなので対応良ければ、2台め購入させて頂きます。別宅2件ありますので(^^)

303375-20231105-0145817533 早速使用した感想です。私は、酷い腰痛持ち、猫10匹に小学生の子供2人のママです。ロボットのフォローしながらですが、なかなかやり...

【レビューで延長保証】 水拭きロボット ミズモッパー 1年保証 水拭き 乾拭き ロボット掃除機 自動掃除機 モップクリーナー 回転 モップ フローリング 床掃除 床モップ 雑巾掛け モップロボット 自動清掃 回転掃除 年末年始 大掃除 SunRuck サンルック

2023-11-09

3 2023-10-17

予約して、少し日にちが経っていたので、もう少し早めにしてもらえたら、良かったです。

圧力IH炊飯ジャー 交換用内釜 NP-BG10、NP-BH10用 なべ パーツ アクセサリー 炊飯器部品 ZOJIRUSHI 象印 B513-6B
炊飯器の釜の中側がはげてきて、だんだん目立つようになりました。ネットで探していたところ他のサイトよりも新品で安く購入することができました。届いたお釜は...

2023-10-17
商品についてのご意見ありがとうございます。

5 2023-08-14

配送もとても早く、注文してすぐに届きました。
白色が売り切れており、シルバーを選びましたが、素敵でした。夏は特に、冷蔵庫がいっぱいになってしまうので、セカンド冷蔵庫として購入しました。良く冷えて、音も気にならず、何の問題もありません。

2023-10-03
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。
  • Te25さん
  • Te25さん

5 2023-07-21

形がくずれないようにしっかりととめてあり丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

【メール便】 プリザーブド 荒神松 プレミアム 三宝松 Mサイズ(一束) 椿葉とみやこ松を特殊加工 長持ち 水不要 【代引不可】【同梱不可】

• I.zumiさん
  • I.zumiさん

1 2023-05-12

楽天にて購入歴は長くなりましたが、残念です。

品届き品箱見るなり、箱に歪み 箱破れ、中の説明書ヨレ…新品? 紙袋にて配送なら品考えてもクッション包装当たり前の事 お客様に対して品扱い雑

吸入器 携帯 超音波方式 ポータブル型 超音波式吸入器 スチーム吸入器 喉 鼻 加湿 うがい ハンディタイプ 軽量 コンパクト 家庭用 オフィス 外出先 鼻うがい うるおい洗浄 管理医療機器 オールシーズン 白 ホワイト A&D エー・アンド・デイ UN-302A

5 2023-04-24

発送がとても早くて助かりました。梱包も問題ないです。

お値段以上のものでした。結構頑丈そうです。ただ横の棒をとめるパイプフックの付け方にコツがいるので、しっかりとまっていないと洋服の重さで横棒が動いてしま...

【レビューで延長保証】 突っ張り棒 ハンガーラック 2段 伸縮 耐荷重100kg 高さ調節 天井突っ張り式 つっぱり棒 ロング ポールハンガー 強力 服 衣類 収納 部屋干し 室内物干し 物干し竿 洗濯物 一人暮らし 新生活 白 ホワイト SunRuck サンルック