• Saku_3939さん
  • Saku_3939さん

5 2024-01-23

可愛くて満足です。
対応もとても良かったです。

【レビューで延長保証】 冷蔵庫 小型 霜取り不要 静音 低振動 48L ペルチェ方式 一人暮らし 1ドア冷蔵庫 ワンドア 右開き 小型冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 セカンド冷蔵庫 コンパクト おしゃれ 新生活 ひとり暮らし 冷庫さん SunRuck サンルック

2024-01-23
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
  • pob2112さん
  • pob2112さん

5 2023-11-10

炊飯と同時におかずも作れる!コンパクトで使いやすい。

炊飯器 1台9役 多機能 4合 炊飯 ヨーグルト ケーキ 煮る 蒸す おかゆ 早焚き 保温 グルメ炊き 炊飯ジャー マイコン式 多機能調理器 おしゃれ 一人暮らし 新生活 ROOMMATE RM-200H ブラック BK ブラウン BR

2023-11-10
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-11-07

拡散希望
星0です
配達予定日購入時に書いてたのにその日に届かない
発送が遅れた謝罪もなし!
メルカリの方がマシ!
できないんだったら迷惑やから嘘の情報書くなよ!

拡散希望 星0です 配達予定日購入時に書いてたのにその日に届かない 配達日が勝手に変更され時間指定も購入時していたのにできてない! 発送が遅れた謝罪もなし...

2023-11-07
この度は商品のお届けまで大変長らくお待たせし誠に申し訳ございません。
納期につきまして、予めメールでご案内させていただいておりましたが、ご満足いただけるご対応ができずお詫び申し上げます。

当初の納期通りに発送ができるよう尽力しておりますが、入荷や輸送の遅れによりやむを得ずさらにお時間をいただく場合がございます。

会社概要にも納期は目安である旨の記載をしておりますので、ご容赦いただけますと幸いです。

5 2020-12-07

迅速な発送で、すぐに届いてよかったです。

ホットカーペット 1.5畳 180×125cm 本体 ダニ退治 タイマー 折りたたみ 折り畳み 長方形 電気カーペット 暖房マット ホットマット 電気マット 足元暖房 暖房器具 コンパクト収納 省スペース TEKNOS テクノス TWA-1502B

5 2020-10-13

届くのが思ったよりもかなり早かった!
まだ使ってないですが、良さそうです。

折りたたみ フットバス 足湯 自宅 家庭用 コンパクト 保温 保冷 収納 バブルジェット バブル機能 泡 保温 簡単操作 コンパクト 収納 簡単操作折りたたみ式フットバス コン...
安いのに良さそうです(^^) ネイルをする前に使う為に急ぎで買いましたが当たりだった様です。ありがとうございました。

5 2020-10-07

配送先を実家のままにして購入してしまったのですが、ご連絡したところ配送先の変更もしてくださって大変助かりました。ありがとうございました!
配送も早くてとても満足です。

1 2020-10-06

1年未満で故障して使えなくなりました。
問い合わせしても、「製造していないから出来ない」と修理をしてくれない。

お掃除ロボット ロボット型クリーナー クリーナー 自動 床用 床掃除 カーペット フローリング 小型 軽量 音声お知らせ アプリ 清掃予約 タイマー シンプル【あす楽】ロボッ...
購入して1ヶ月で故障して、1年でまた故障。問い合わせしたら「本体交換は1年保証、バッテリーは6ヶ月保証」と言われ何にもしてくれませんでした。水拭きに関して...

5 2020-08-02

丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました!

扇風機 ファン サーキュレーター 卓上 コンパクト 小型 リビング 寝室 子供部屋 空気循環サーキュレーター 卓上 メカ式 15cm羽根 空気循環 扇風機 風量切替 卓上サーキュレ...
リーズナブルで風もほどよく強くて涼しいです! ありがとうございました!

5 2020-05-13

母の日のプレゼント。とても喜んで貰えました。
私も自分用に購入しようと思います。

マッサージ マッサージ器 マッサージ機 マッサージャー フットマッサージャー 足 両脚 両足 かかと足も〜む ホワイト レッド 疲れた足を手もみ感覚でリフレッシュ クロシオ...
母の日のプレゼントに購入しました。 とても喜んで貰えました。 私も自分用に購入しようと思います。

• 251216さん
  • 251216さん

3.33 2019-11-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事届きました。ありがとうございました。

3.67 2018-10-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送について何度も問い合わせをして、ご迷惑おかけしましたが、終始親切な対応で、迅速に送っていただき、無事プレゼントできました!!ありがとうございました。

クレヨン くれよん お絵かき おえかき 塗り絵 知育玩具 ホビー 幼児向け 3歳 4歳 5歳 3才 4才 5才 子供のおもちゃ ギフト プレゼント 誕生日 お祝い ベビー用品 ベビーグッ...
1歳半になる子にプレゼント♪丁度お絵かきにはまっているらしく、喜んでもらえました!! 握りやすくてちょうど良い大きさ!

4.67 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応で満足です。今後とも利用したいと思いました。

家電 キッチン家電 電動 簡単 かき氷器 氷かき器 かき氷機 カキ氷器 氷カキ器 カキ氷機 デザート氷 フローズン シャーベット 果物 デザート ジュース【送料無料】電動ふわ...
レシピも同梱されており使うのが楽しみです。

• 王磊3402さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新品なのに、全然運転できなかった‼
絶対品質問題あるんです。

• kiyoka-2さん
  • kiyoka-2さん

5 2015-10-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送の対応が素早く、非常に満足しています。

パシュミナタッチ ストール シルクタッチ 大判 コミコミ リネン【メール便/送料無料】ストール 大判 無地 レディース メンズ 男 女 兼用 マフラー スカーフ マフラー シン...
商品も理想の大きさ、色で満足です。少し透け感が欲しかったのでいいかんじでした。 何よりも素早く要望に対応していただいたのが嬉しかったです。 また何かあれ...

3.67 2015-10-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに発送されたので暑い夏に使うことができました。
どれぐらいの音がでるのかわかるように音声も聞けるようにしてほしい。

【あす楽】【送料無料】TEKNOS(テクノス) 20cm羽根 タイマー付き 卓上扇風機 TI-1911T ホワイト【RCP】
【デザイン】 良い 【サイズ】 良い 【機能・メニュー】 タイマー機能が付いていて良い 【静音性】 うるさくて勉強やTV・音楽鑑賞には使えない 【パワー】 そ...