Viageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (218 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.36

5.00 2016-12-06

• 配送:5
早く手もとに届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
迅速ご丁寧に対応いただき、安心してお買い物ができる素敵なショップさんです!

• kwkangさん
  • kwkangさん

4.00 2016-12-02

• 配送:4
商品が届きました。問題なく使っています。

【あす楽】【送料無料】ホットカーペット UING ユーイング UC-16J-K ブラック 1.6畳 本体 180×126cm 長方形 電気カーペット ミニサイズ【02P03Dec16】

4.33 2016-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回は、使用後すぐ故障してしまい残念でしたが、故障交換のメールのやり取りは迅速丁寧にしていただけて感謝します。交換品が届きましたらレビュー追記したいと思います。
追記…無事交換していただけました。丁寧なメールを頂き、交換作業も明確で良かったです。ありがとうございました。

【2個セット】掛け敷き毛布 190×130cm ダブルサイズ相当 洗える 掛け毛布 敷毛布 電気毛布 TEKNOS テクノス EM-706M
4.00
2個の内1個が3日間の使用で故障しました。不運なのかお安いからか。交換していただけると云うことで、只今交換待ちです。ちゃんと起動してる方は、暖かくて満足...

3.50 2016-11-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
今回の取引では、掃除機本体と特典で消耗品がひとつ、また、長期保証もつきました。これらは満足いくものでよいのですが、配送と説明に少し配慮が足らないような… 荷物の受け取りは、日にちとAM指定でお願いしました。掃除機本体が予定通り配送されてきましたが特典の消耗品が見あたりません、すぐにショップに連絡しようとしましたが電話連絡先が不明、問い合わせはメールのみ、すぐには確認できないので取り合えず仕事に出かけました。家に帰ると荷物の不在票がポストに!まさかの別便にて送られていたようです。事前に別便の連絡があれば待っていたのですがそんな連絡はもらっておらず、期間が過ぎると送り主に返すから受け取り時間を連絡してほしいと何度も言われました。仕事の都合もあり仕方なく受け取るために半日休むしかありませんでした。こんなことの無いように事前に連絡ほしかったですね。

4.17 2016-11-13

• 配送:5
配送が早いので助かります。壊れ物ではないので、簡易包装で充分です。

3.00 2016-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
二、三日で届きました。

1.00 2016-10-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ご注文商品発送遅延のご連絡:「ご注文いただきました商品ですが、ご注文が集中してしまったためメーカー在庫欠品しており発送の遅延が生じております。」ってメールが来ました。注文した時は在庫があるって言っておきながら2週間以上待たせるなんて全く誠意がない。すごくガッカリしています。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
商品届きました。すぐに届いてとても満足です^^

スニーカーはもちろん革靴もカラリと乾燥 くつ乾燥機 乾燥器 革靴 皮靴 長靴 スニーカー シューズ カビ防止 ニオイ防止【あす楽】【送料無料】くつ乾燥機 スニーカーはもち...
5.00
雨の日が続くと靴もなかなか乾いてくれません。 ハンガーにつるしても、靴の中が生乾きなんてあります。 面倒なので、靴用の乾燥機を買うことにして、これを見つ...

4.83 2016-10-07

• 配送:4
10倍ポイントだったのでこちらで購入しました。
早く欲しかったので次の日のスーパーセールを待たずに購入したのに
楽天セールで別のショップで買った商品より遅かったのが残念でした。

【送料無料】 ロボット掃除機 床用 ロボットクリーナー ECOVACS エコバックスジャパン DM82 洗練されたデザイン

5.00 2016-10-06

• 配送:5
迅速な対応のおかげで、2日後に届きました。
また利用の際は、宜しくお願いします。m(__)m

5.00
2人の子供たちの靴乾燥用にと買いました。買うまでは、新聞紙、ドライヤーで乾かしてました。この靴乾燥機のおかげで手間が省け楽になり、靴も乾くので1石2鳥で...

5.00 2016-09-29

• 配送:5
すばやく対応して頂きありがとうございました

読書灯 勉強机用 卓上用 デスクライト プリンセスホワイト 女の子用 クランプライト 学習机 入学祝 進学祝 誕生日 プレゼント 贈答 インテリア ラブリー 御祝い【あす楽】...
5.00
孫へのプレゼントにしましたがとても喜んでもらえてよかったです。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
こちらからのメールにも 迅速に対応していただいてとても感謝してます
今後もこちらのショップをぜひ利用したいと思います

5.00 2016-09-15

• 配送:5
使い勝手がよく、たいへんよいと思います。

掃除機 コードレス 充電式 ハンディー掃除機 コードレスクリーナー ツインバード クリーナー サイクロン ハンディ【送料無料】ハンディクリーナー コードレス TWINBIRD(ツ...
5.00
使い勝手がよく、たいへんよいと思います。吸引力も最高です。車の掃除で10分程度使用の場合は1時間ほどの充電で十分使え、たいへん重宝しております。

4.00 2016-09-13

• 配送:4
迅速丁寧な対応有難うございました。機会が有れば又、よろしくお願いします。

ベッドテーブル 介護テーブル ベッドサイドテーブル ワゴン 補助テーブル キャスター付 介護 障害 お年寄り 寝たきり スリム 簡単組み立て【送料無料】サイドテーブル EA-S...
3.00
組み立ては、簡単にできましたが、天板の前後があるので要注意です。 下に置く商品があったので、このサイズを選びました。 取説は、日本語ですが、ごく簡単な取...