寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,502 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.62

4.50 2016-05-28

• 配送:5
注文から発送までスムーズで良かったです。他のサイズの商品も注文しようと思います。

4.83 2016-05-27

• 配送:4
ア●ゾンより安価だったので、こちらのショップで購入しましたが、商品が到着するまで、ちょっと時間がかかりました。その間、何度かメールで途中経過が報告されていたので、安心して待っていられました。商品は梱包状態もよく、送料無料、低価格で満足しています。

• MGFMGFさん
  • MGFMGFさん

4.17 2016-05-26

• 梱包:3
  • 配送:5
発送は早いです。決済も問題ありません。安心して使えるお店です。

5.00
従来の蚊帳ですが、なかなかお店にはありません。ここは品揃えも多く素早い発送ができるお店です。 白で清潔感があり、使えます。

吊り下げ用蚊帳 「シンプル」 6畳用 約250×300×200cm [花粉症 対策 グッズ かや 防止 子供 キッズ ジュニア 害虫 害虫対策 蚊 虫刺され 省エネ エコ 虫除け 虫よけ 寝冷え 簡単 設置]【イケヒコ】 ひんやり クール【D】【取寄せ品】

4.17 2016-05-26

• 配送:4
知りたい商品情報はサイトに掲載されていますので安心して買い物ができました。
過剰な包装もなく、ごくふつうの配送、対応、梱包でした。満足です。

4.67 2016-05-25

• 配送:3
どの布団にするのかとっても迷っていましたが、
電話対応とっても親切でした。

4.33 2016-05-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応早い、あとはよくわからん
商品ページがダラダラと長くて欲しい情報が見つかりにくいのはどうにかすべきなんじゃないかなぁ

5.00
一番薄いタイプで布団に重ねて使うとあるが、これ単体でも個人的には十分だった 体重ある人は心配なら厚さ5cmのほうを買うのがいいと思う

エアリー敷きパッド シングル PAR-S あす楽対応 送料無料 高反発敷きパッド高反発 東洋紡エアロキューブ エアリーマットレス 体圧分散 ブレスエアー あったか ベッドパッド アイリスオーヤマ 一年中快適

5.00 2016-05-21

• 配送:5
注文から配送まで迅速で、特に問題ないショップです。

ウルトラダウニー 1530ml 詰替 (April Fresh)
5.00
柔軟剤は、やっぱりダウニーです。 良い香りに洗い上げます。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
今回もお安いうえに、とても早い発送していただけて助かりました。布団やマットは一週間や二週間後に発送のお店が多い中、こちらのお店は本当に早かったです。

【送料無料】エアウレタン低反発マットレス セミダブル SDMTRT-SD マットレス セミダブル 三つ折り 低反発 3つ折り 寝具 アイリスオーヤマ やわらかめ
5.00
以前に購入して、発送も早く商品も臭いが少なくすぐに消えたので、再度購入させていただきました。柔らかく薄いですが、希望していた沈み具合でちょうど良かった...

4.83 2016-05-19

• 配送:5
発注後2日で届きました。梱包も問題なく商品に傷汚れ等もありませんでした。

1.33 2016-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
1週間たてど連絡なし。連絡したら納期わかりません。
コールセンターの対応は悪くないけどわかりませんの一点張り。ぜったいここはやめたほうがいい。

4.67 2016-05-17

• 配送:5
主人が、ヘルニアで腰が痛くて購入しました。
朝起きたときに、痛みでの辛さがなく良いみたいです。
友達にも、進めようかなと言っていました。
今度は、私も購入してみようかと思います。

4.00
主人が、ヘルニアで…友達から聞き購入しました。 朝起きて痛みが和らいできたと言っています。 今度は、私の分を購入しようかと思います。

エアリーマットレス シングル MAR-Sあす楽対応 送料無料 マットレス 高反発 3つ折り 三つ折り 高反発マットレス 体圧分散 エアリー Airy 腰に優しい 東洋紡エアロキューブ使用 アイリスオーヤマ MARS 母の日

4.33 2016-05-15

• 梱包:4
  • 配送:3
デザインの種類がもう少し増えたらより満足度がますと思いますが、
機能性は、満足できると思います。
何年使えるかで、値段が高いか安いか分かるかと思う

5.00 2016-05-14

• 配送:5
商品は無事到着しています。ありがとうございました。また園芸に関連してお願いするかもしれません。その節はよろしく。

4.33 2016-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で安心して取引をさせていただくことができました。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
お店が遠方だったので、商品の到着が遅くなると思ってましたが九州からの発送ですぐ着きました。お店の対応も迅速でよっかったです。自分たち用も検討していますので、又お世話になるかもしれません。ありがとうございました。