寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (1,858 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.39

4.50 2017-04-27

• 配送:5
カバー以外の商品はわかりませんが〜ベッドカバーは購入しない方がいいと思います。個人の感想ですが…
お値段が安くて良いショップだと思います。

ベッド用布団カバー3点セット 無地カラー SL シングルロング IPBCV-3SET-SL 送料無料 ベッドカバー ふとんカバー 布団カバーセット ブラウン アーモンド バニラアイボリー ブラック グレージュ ネイビー ペールブルー ラベンダー ペールピンク グリーン【D】 [☆TS]

4.67 2017-04-27

• 配送:5
迅速に搬送していただけて助かりました。ただ、梱包に関して、商品を巻いた状態でごみ袋のような大きな袋に入れて、そのまま箱に入っているのですが、袋に封がされていないので袋がめくれて、直接箱に触れている部分がありました。
もし雨だったら濡れていた可能性が高いなと思ったので、そこだけ気になりました。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
注文から商品到着までがとてもスムーズでした。受付・発送等の通知も丁寧で、安心感もありました。またの機会がありましたら是非利用させて頂こうと思います。

• 配送:5
私は腰が悪く姿勢も良く無いので寝る時ぐらい良い体制で寝たいと思い購入しましたほど良い硬さで良い体制で寝ているように思います成果は使い始めてまもないのでまだ検証中です。

5.00

ブリジストン 高反発 マットレス シングル送料無料 リッシュ ブリヂストン 日本製 硬さ2倍 フランク シングルサイズ ピンク ブルー ベージュストライプ ブルーストライプ BRIDGESTONE 三つ折り 折りたたみ FMQZ0431RS FMQZ0431RS FMQZ0431ATT FMQZ0431ATT【D】 [☆TS]

• 配送:5
思いの外早い到着でスタッフの対応の良さに感謝しています。

カラー掛け布団カバー CMK-SD 送料無料 ベージュ・パステルグリーン・パステルブルー・パステルパープル・パステルピンク・ピンク・ブラウン・ネイビー

• 配送:5
迅速丁寧に対応してもらい特に問題ありません。

5.00
職場の宿直の仮眠用のマットレスとして購入。硬さも丁度良く厚みもあって沈み込みません。またとっても付いているので折り畳みしやすいです。折り目の部分も特に...

厚さ10cm 高反発マットレス シングル 160N 送料無料 マットレス 高反発 硬め 3つ折り 三つ折り コンパクト 高反発マットレス 高反発マット 洗濯OK 洗濯可能 ホワイト ブラウン 新生活【DC】 [☆TS]

4.00 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
買って良かったです!引っ越して和室から洋室に寝室を変えてビックリ!!布団が湿ってベターっとしていてこちらを購入しました。こちらを敷いたらサラッサラ!

3.17 2017-04-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
あんかで、みんながよろこぶしょうひんです。

3.17 2017-04-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
あんかで、みんながよろこぶしょうひんです。

• cabane65さん
  • cabane65さん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
連絡、発送も早く気持ち良く買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

5.00
これはかなり良いです。 腰痛持ちですが全然腰が痛くならない。 布団に入り寝るポジションが決まるまでカサカサ音がしますが それほど気になりませんよ。 今度は...

エアリーマットレス シングル MARS-S あす楽対応 送料無料 マットレス 高反発マットレス 高反発 洗える Airy 体圧分散 腰にやさしい 新生活 3つ折り アイリスオーヤマ 東洋紡エアロキューブTM 3次元スプリング構造 エアリー マットレス [☆TS]

4.17 2017-04-18

• 配送:4
初めて利用しましたが、メールの回答などとても好感の持てるショップでした。また、利用したいと思います。

4.00 2017-04-15

• 配送:4
無事に品物が届いたようです。

4.00
一人暮らしを始めた息子へのプレゼントに購入。 組み立ても簡単で、折りたためるし、リクライニングもついてとても快適だそうです。 値段も手ごろでした。

折りたたみベッド シングル OTB-TR アイリスオーヤマ 送料無料 折りたたみベッド 折り畳みベッド 反発マットレス リクライニング 折りたたみ 折り畳み 低反発ウレタン ベッド 簡易ベッド 寝具 ベット 安全設計

4.00 2017-04-11

• 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。

ひんやり枕 トライブレンド 抗菌防臭 冷感ブルーテックス使用クール抱き枕 TBRBP-001送料無料 抱き枕 ピロー 抱きまくら クール寝具 抱き枕抱きまくら 抱き枕クール寝具 ピロー抱きまくら 抱きまくら抱き枕 ブルー・アクア・シルバー・ピンク【D】【CG】

• smaily713さん
  • smaily713さん

2.50 2017-04-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
寝心地は抜群で問題ないですが、本来はベッドについているはずのストッパーのひもゴムの部分が根本から切れており、袋の中に落ちてました。
ひのきの角の部分もすこし傷がついてました。
返品しようとも考えましたが、組み立ててしまったので送り返すのも面倒です。
できれば、ストッパーのゴムだけでも送っていただけないでしょうか?

4.00
広くてギシギシ音もしないしとても良いし、組み立ても簡単です。 ただ梱包は丁寧ではあるのですが、ストッパーのゴムの部分が切れて袋の中に落ちてました。 その...

桐すのこ ベッド シングルワイド 送料無料 すのこベッド 折りたたみベッド 折り畳みベッド すのこ ベッド ベット 折りたたみすのこベッド スノコ シングルワイドベッド 新生活 桐 きり 折り畳み 【D】

5.00 2017-04-07

• 配送:5
大変お値打ちに、しかも迅速に販売していただきました。メール文も丁寧で気持ちよくいい取引が出来ました。今後もお世話になりたいです。

折りたたみベッド OTBK-U アイリスオーヤマ 送料無料 ベッド 折り畳みベッド 折りたたみ 折り畳み 折畳 ベット 薄型タイプ
4.00
狭い部屋でコンパクトに使いたいと思い購入しました。折りたたみしやすさ、寝心地も期待通りでした。心配していた組み立ても、脚部(キャスター部分)の取り付け...