総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-07

色もサイズも丁度良いです。有難うございます。

5 2022-01-27

思ったよりも早く届きました。さっそくパソコンに取り付けてみます。

8GB メモリ memory モジュール for デル Inspiron 22 3000 (3264) DDR4 2400MHz SODIMM RAM (PARTS-クイック BRAND) (海外取寄せ品)
思ったよりも早く届きました。配送の方も丁寧な対応でした。

1 2022-01-22

商品の説明が不足していた。
思っていたものと違った。

5 2022-01-10

とても素敵な商品ありがとうございました。

アンクライン Anne Klein レディース AK/2245RTST スワロフスキー クリスタル アクセント ローズ ゴールド-トーン and シルバー-トーン バングル ウォッチ and ブレスレッ...
時計単体ならビジネスにも使える落ち着いたデザインです。プライベートではブレスレットを付け足して利用できるので便利です。留め金の外し方がわかりにくくてち...

5 2021-11-28

海外からの発送で少し不安がありましたが、注文後も商品の移動状況を何度かお知らせいただけて良かったです。

5 2021-11-01

海外からの輸入ですが状況を逐一報告して頂け安心できました。

5 2021-09-24

この柄がどうしても欲しかったので時間がかかりましたが 待ってでも欲しかったので大満足です
お店からもきちんと何回も今日この辺りに届きました 今日本に届きましたなど
丁寧にお知らせいただけて大変安心できるお店です。素敵な商品をありがとうございました。

ズーカ Zuca Lunchbox デザート Blossoms (海外取寄せ品)
ZUCAのランチバッグ このサボテン柄は日本では発売されていない柄だったのでどうしても欲しくて お問い合わせしたところこころよく取り寄せにしてくださって 本...

4 2021-09-10

いつも利用しています。安心して購入できます。

Technasonic チェック-Go プロ スウィート Spot エレクトロニック Golf Ball Liner (海外取寄せ品)
芯のズレたボールには効果あります。逆にどこのメーカーが精度がいいのかも分かります。

• bootan51さん
  • bootan51さん

5 2021-09-06

無事に届きました。
安心して買い物ができました。

Coobes Compatible with サムスン Galaxy ウォッチ 42mm/アクティブ 40mm/アクティブ 2 40mm 44mm/ギア S2 クラシック/ギア スポーツ バンド Bands, 20mm Genuine レザー ...
ギャラクシーウオッチ3 41mm取り付けしました。 高級感出ました。とてもお気に入りです。

5 2021-08-04

海外からの取り寄せということでためらいもありましたが、お願いしてよかったです。商品には外箱に多少のスレへこみなどありましたが、事前に写真を送って下さったので了解済みです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

バービー Barbie - ホリデー エンジェル ドール - コレクター Edition 2000 Mattel (海外取寄せ品)
エンジェルのバービーを集めています。この時期のやさしい顔立ちのバービーが天使っぽくて美しいです。 古いものですが、傷みも変色もなく、早速飾って楽しんで...

3 2021-07-23

いろいろな物が同梱されてる商品の場合はちゃんとしたパッケージ内容の詳細があった方がいいですね。
こう言う物は細かいパーツやボルト等が有ると無いとでは全然違いますから。
特に商品写真に写っている物が実際のパッケージに含まれないような場合は、買う側としては事前に知っておきたいです。
注文後にパッケージの破損について写真付きで連絡をくれて、再度取り寄せるかどうかの確認をしてくれるなど、お店の対応には非常に満足しています。

5 2021-06-26

2度利用しましたが米国倉庫からの中継、発送メールと国内発送のメールもくるので安心できます
また他社の同じ商品の輸入価格よりもかなりお安く購入できました

The オフィシャル バトルスター ギャラクティカ Battlestar Galactica コレクション | Pegasus with マガジン Issue 8 by Eaglemoss ヒーロー コレクター (海外取寄せ品)
デアゴスティー二スタートレックスターシップコレクションと同じイーグルモス社の日本で未発売の商品です メビウス社のプラモデルと比べると造詣が甘い感じもし...

5 2021-05-30

ベルトが思っていたより固めでしたがサイズ感もベルトの長さもちょうどよかったので満足です。

プジョー Peugeot ユニセックス ゴールド-トーン ケース サン ムーン ウォッチ with ブラウン テクスチャー レザー バンド (海外取寄せ品)
取り寄せもすばやく、包装もしっかりされていてよかったです。

5 2021-05-01

購入前、様々な評価に少し不安もありました。
海外からの取り寄せは商品が届くまで時間が掛かりますので不安になるかと思います。
お店からのメールは頻回にはありませんが、受注したこと・それから幾日かして、商品が現在どこにあるのか、そしてこれから日本に向けて発送しますとの報告メールはきちんと来ました。
楽天の商品発送状況は、ショップに問い合わせて下さいのままですが、海外から日本に荷物が届いて初めて現在配送中ですと載ります。
コロナもあり注文してから商品が届くまで20日掛かりましたが、日本に欲しいサイズが置いてない商品が買えて大変満足しています。

• nodeginさん
  • nodeginさん

5 2021-04-22

対応が良いお店です、、、、、、、、、、、

フィリップス Norelco Oneblade QP6520/70 プロ ハイブリッド Electric Trimmer and Shaver 「汎用品」(海外取寄せ品)
とても使い心地いい商品です、買ってよかった