タウンランドCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,717 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.66

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速に対応して頂いたので本当に助かりました
どうもありがとうございました

【送料無料】【HH-CA0611A同等性能品】パナソニック LEDシーリングライト 6畳用 調光・調色機能付 リモコン付 LED照明器具【RCP】エバーレッズ(EVERLEDS) LSEB1026Z

5.00 2016-08-22

• 配送:5
迅速に到着しました。プレゼントに良いかと思うのでまたリピするかもね。

【送料無料】ドウシシャ 大人の氷かき器(電動かき氷機・かき氷器・電動アイススライサー) 家庭用 ハンディタイプ【RCP】 DHIS-16RD(レッド)
3.00
見た目はスタイリッシュでとても素敵です 意外に重たくて持ちながらスイッチが、ん〜マイナス。 中にいれた氷が少なくなるのがわからず、中を確認しながらなのが...

4.67 2016-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
始めて利用させて頂きましたが、スタッフの敏速な対応が、とても良かったです。また、利用したいと思います。

【送料無料】SHARP(シャープ) 遠心分離サイクロン掃除機(クリーナー) POWER CYCLONE(パワーサイクロン)【RCP】 EC-CT12-C
5.00
安価ながら吸引力があり、驚きました。また、パナソニックの布団クリーナーノズル《MC-FU1》が、しっかりとはまり、布団クリーナーとしても、ダニやハウスダスト...

4.67 2016-08-21

• 梱包:3
  • 配送:5
この度はありがとうございました。早くとどいて助かりました。

【送料無料】【EHNE48P】パナソニック(Panasonic) マイナスイオンドライヤー イオニティ(ionity) 大風量・速乾タイプ【RCP】 EH-NE48-P
5.00
使いやすく、髪の毛が多いので絶対に乾くものが欲しかったのですが 家ではかみのけの痛みが気になるのでこのくらいの乾燥出来れば十分で満足してます。

• tokoto89さん
  • tokoto89さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

3.50 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
なかなか商品が届きませんでしたので、レビユーが遅れました、無事に届きました、ので、安心しました。

【送料無料】【HH-LC553A同等性能品】パナソニック LEDシーリングライト 6畳〜8畳用 調光・調色機能付 リモコン付 LED照明器具【RCP】エバーレッズ(EVERLEDS) LSEB10...
4.00
今までの蛍光灯の寿命がきたので、LEDのシーリングライトに変えました、今回はパナソニックの製品にしました、これで我が家のシーリングライトは、全部屋LEDシー...

【送料無料】【HH-LC553A同等性能品】パナソニック LEDシーリングライト 6畳〜8畳用 調光・調色機能付 リモコン付 LED照明器具【RCP】エバーレッズ(EVERLEDS) LSEB1028K

3.83 2016-08-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
販売店なのにお盆に長期休みってどうかな?と思います
長期休みになるならその期間は受付も停止するとか、トップページや各商品のページの一番上に大きく休み期間を記載してほしいです
休みを知らずに注文を出してしまってキャンセルが面倒なのでそのまま購入に至りましたが、休みが分かれば注文しませんでした。
------------------
楽天さん
こんなことくらいで電話してこないでくださいね。
こちらも仕事の合間に書いているので電話されると迷惑な場合場非常に多いです

【送料無料】ドウシシャ 大人の氷かき器(電動かき氷機・かき氷器・電動アイススライサー) 家庭用 ハンディタイプ【RCP】コードレスタイプ シャンパンゴールド CDIS-16...
3.00
やっぱりこういうものは通販ではなく店頭でちゃんと見て実際にどうなるかを知ってから買うべきですね。 人によって違うでしょうけど思っていたほどいい感じのか...

【送料無料】ドウシシャ 大人の氷かき器(電動かき氷機・かき氷器・電動アイススライサー) 家庭用 ハンディタイプ【RCP】コードレスタイプ シャンパンゴールド CDIS-16CGD

• kana1956さん
  • kana1956さん

4.50 2016-08-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から商品の発送がとても早く届き満足です。
ただヤマト便とばかり思っていたので、ゆうパックで届いたのが驚き

【送料無料】【HH-LC453N同等性能品】パナソニック LEDシーリングライト 6畳用 調光機能付 LED照明器具【RCP】エバーレッズ(EVERLEDS) LSEB1027K

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5.00 2016-08-16

• 配送:5
とにかく対応が早く、助かりました。送料込でこのお値段はお買得だと思います。

【送料無料】リビング扇風機(DCモーター式・DC扇風機) リモコン付 風量無段階(超微風) サーキュレーター機能付【RCP】アイリスオーヤマ(IRIS) EFB-32DHR-20
5.00
機能が上の首振り三段階のモノを愛用していましたが、もう一台購入するにあたり検討してこちらを購入。首振りの角度は変えられませんが、静かだし風量を細かく設...

• ai-pswさん
  • ai-pswさん

5.00 2016-08-15

• 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございました。本当に助かりました。

【送料無料】【EHNE57P】パナソニック ヘアードライヤー(ピンク) Panasonic イオニティ マイナスイオン(ionity) 大風量・速乾タイプ【RCP】 EH-NE57-P
5.00
ある日!突然!永年愛用していたドライヤーが故障してしまって困りました。平日に買いにも行けず困りましたが、注文してすぐ届いたので助かりました。風量もたっ...

• 配送:5
連絡、発送が丁寧、迅速で大変安心なお店だと思います。

【送料無料】パナソニック LEDシーリングライト 10畳〜12畳用 調光・調色機能付 リモコン付 LED照明器具【RCP】 LSEB1052
5.00
外周にLEDライトが円形に配置されていて光が拡散され明るい。全点灯で6200Kですが、少し暗くして使用している。リモコンだ好みの灯りを設定出来るのも便利。Pana...

• 配送:5
昨日、以下の内容で低評価しました、同一製品を1台づつ2回発注したため、確認のメールが発注翌日には来ていました。当方のメール見落としでした。
低評価を訂正するため評価となります。
現在、8月13日ですが、8月2日に発注したシーリングライトについて、まだ届いていないばかりか、受付確認メールすら来ていません
ネットショップとしてあるまじき対応です

• 配送:5
早々に対応していただきました。ありがとうございました

3.50 2016-08-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な発送でお盆前に届いてうれしかったです。
ゆうパックでもこんなに速く届くのだなと初めて思った。

【送料無料】ドリテック(DRETEC) デジタル自動血圧計 手首式 コンパクト・簡単操作【RCP】 BM-100BK
4.00
商品到着後、なんとなくで電池入れて測ってみたら、普段の2倍以上の恐ろしい数値に。 説明書を読んだら手首内側に付けるとのこと…あの数値は手の甲側に付けてた...

5.00 2016-08-10

• 配送:5
注文後の対応から発送まで早くて丁寧でした。

4.50 2016-08-07

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

3.00
コンパクトなので便利かと購入しましたが、 氷をセットするのに、バネ式なので力が必要です。 かいた氷はちょっと粗すぎで残念でした。 やはり値段相応だと思い...