• radialistさん
  • radialistさん

5 2024-04-02

迅速に配達されました。
割引クーポンで良い買い物をしました。

迅速に配達されました。 女性向けとの事ですがデザインは問題なく、顔から首筋までしっかり隠れて遮光されるので、野外フェスで重宝しそうです。

【40%offクーポン2904円】 帽子 レディース 大きいサイズ UV カット 紫外線 カット 「クラシカルブリムハット」 防しわ 吸水 速乾 接触 冷感 人気 つば広 おすすめ オススメ 折りたたみ 日焼け 日よけ ひやけ ひよけ ぼうし 小顔 効果 飛ばない 運動会 旅 春 夏 春夏 母の日

5 2024-02-18

綺麗に折りたたまれてエアー抜きで届きましたが袋を切るとスーッと空気を吸って膨らみすぐ使えました
丁寧にされていて良かったです

画像通りの色合いで厚みはないけど暖かさは十分です 男性使いですが、2回折りで幅は16センチ位かな カッコいいし買って良かったです

大判マフラー まるでウールの様な肌触り ストール 大判 マフラー レディース メンズ 防寒 結婚式 厚手 可愛い なめらか起毛 ウールタッチ ひざ掛け ショール チェック 旅行 QUEENHEAD 秋 冬 秋冬 母の日

4 2024-02-16

セール期間は相当お安く品数豊富です。帽子好きな御仁なら観覧するだせでも楽しいと推察。

商品はいたって普通です。前回受注そのものを忘れたor配送手配を忘れたか??こちらの指摘メールまで長い放置プレーしてくれた珍しいお店なので(_ _;)違う意味で楽...

小顔 効果 アクリル100% オトナ☆ニットキャスケット 「アクセントニットキャスケット」 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ ニット帽 耳あて代わりの防寒対策 ギフト 旅行 秋 冬 秋冬 母の日

5 2024-01-29

めちゃくちゃ可愛いかったので2つめ注文しました。

ニット帽 絞め付け感ゼロのボリュームニット帽「締め付けゼロのニット帽が欲しかった。」 ニット帽 【ボリュームニット】 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ...
めちゃくちゃ可愛いかったので、2つめ注文しました。

5 2024-01-26

早い配送でありがとうございました。大変満足です。

絞め付け感ゼロのキレイなシルエット「商品名:ライジングボリュームニット」 ニット帽 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 大きいサイズ帽子 ギフト 旅行 秋 冬 秋冬 母の日

• Jun222314さん
  • Jun222314さん

5 2023-12-24

自社ブランドの製品がとても良く、発送も早くて
初めて購入した時から即座にお気に入りです。

届いて早速被ってみました。商品説明にあるとおり被って数カ所を指で摘まんだらそれだけで様になります。 目深でも阿弥陀でも真っすぐでも傾けてもキマりますね...

クシュっと摘まんだデザインがオシャレなニットキャスケット「くしゅッとニットキャスケット」 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 秋冬 耳あて防寒対策 ニット帽 運動会 旅行 秋 冬 秋冬 母の日

• 0bata0さん
  • 0bata0さん

5 2023-12-23

年末だったので、時間がかかると思っていたら、迅速な対応で大変満足しました。

「締め付けゼロのニット帽が欲しかった。」 ニット帽 「ボリュームニット」 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 大きいサイズ 帽子 防寒対策 ニット帽 秋 冬 秋冬 母の日

4 2023-12-19

おおきくて、手触りも良くプレゼントして喜ばれました。

まるでウールの様な肌触り 大判 あったか ストール 大判 厚手 秋 冬大判ストール まるでウールの様な肌触り 【大判なめらかストール】 ストール 大判 マフラー レディース ...
おおきくて、手触りも良くプレゼントして喜ばれました。

• 70美3さん
  • 70美3さん

3 2023-12-19

ラッピングからの配達袋の入れ方だけ気をつけてほしいです。

クリスマスプレゼントとしての購入。 息子の彼女にと思いクリスマスが楽しみです。 ただラッピング袋と配達袋が同じように入れ曲げてあったために折り曲げの所か...

5 2023-12-18

凄く可愛いです🩷
もう一度買いたいと思います♪

凄く可愛いです🩷 違う色も欲しいと思います♪

• シゲ375さん
  • シゲ375さん

4 2023-12-15

耳を、すっぽり隠せる、お洒落な、キャスケットの、
種類がもっと欲しいです

5 2023-12-14

係りの方が繊細なサービスでした。
問題は、使用期間がどうなるのでか?です。

大判ストール まるでウールの様な肌触り 「大判なめらかストール」 ストール 大判 マフラー レディース メンズ 防寒 結婚式 厚手 可愛い なめらか起毛 ひざ掛け チェック 旅行 QUEENHEAD 秋 冬 秋冬 母の日

5 2023-12-12

注文してから早い対応 ありがとうございます

人気キャスケットの秋冬新バージョン 帽子 レディース45%OFFクーポンで2,387円★ こんな秋冬帽子探してた「暖かく・小顔効果ありのUVキャスケット」 【AWシャイニングキャ...
友人にプレゼントするのに購入させていただきました 喜んでもらえて嬉しいです

5 2023-12-08

発送、スピーディーで梱包も丁寧、ご親切に巻き方例もはいって良かったです

1480円だと、お値段以上かなと思います。色あいも好きな感じでした。

• hide_dodさん
  • hide_dodさん

5 2023-12-05

また、気になる物があったら
購入させて頂きます。

こんな秋冬帽子探してた「暖かく・小顔 効果ありのUVキャスケット」 「AWシャイニングキャスケット」 帽子 レディース 大きいサイズ 56-64cm UV 自転車 旅行 秋 冬 秋冬 母の日