• yukik99さん
  • yukik99さん

5 2023-06-10

丁寧な梱包でした。
とても優良なショップさんだと思います!

【本革】ビジネスバッグ ブリーフケース 通勤バッグ 薄型 メンズ レディース a4 ノートpc ノートパソコン 軽量 ブランド ビジネスバック 通勤 レザーバッグ 革 軽い 薄い 薄マチ 出張 おしゃれ シンプル カジュアル/プレゼント ギフト ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2023-12-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけて大変光栄でございます。
温かいお言葉は励みになります。
スタッフ一同、精進して努めて参りますので
今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-30

とても上質な革を使用しており利用するのが楽しみです。これからも色々とビジネスグッズを購入したいと思います。

本当に探し求めていたビジネスリュックが見つかりました。これから毎日使うのが楽しみです。革製品ではあるので、定期的なメンテナンスが必要かと思いますが、実...

【本革】ビジネスリュック リュック ビジネス バックパック 薄型 メンズ レディース ビジネスバッグ 通勤バッグ リュックサック 薄マチ スリム 軽い 小さめ 機能性 ノートPC a4 レザー 革 ブランド 通勤 出張 おしゃれ/プレゼント ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2023-07-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
ビジネスシーンにご利用いただけるお品を揃えておりますので、
是非ご活用いただけますと幸いでございます。

• m7753さん
  • m7753さん

5 2023-02-15

ブックカバーのサイズを間違えて注文してしまい問い合わせしたところ迅速かつ丁寧な対応ですごく心地よい取引ができました。
注文した商品は返品という形になって申し訳ありません。
商品もすごく綺麗で、また革製品で欲しいものがあった時にはこちらのショップにて購入させていただきたいと思います。

革の質感も裁縫も綺麗ですごく良かったです。 ただ読書しているとカバーの角が手に当たるのでコバ処理してあるともっといいかもしれません。 これから大事に愛用...

【 名入れ 】 ブックカバー 本革 四六判 ソフト レザー 四六 しおり 本革 四六サイズ 本革 名前 ブランド おしゃれ シンプル プレゼント ギフト 新社会人 入社祝い 就職祝い 新生活

5 2023-01-16

とても満足しましたありがとうございます。

【本革】手帳カバー ノートカバー a5 a6 b6 革 レザー 本皮 ブランド a6 文庫本サイズ b6 edit 手帳 a5 カズン おしゃれ シンプル/名入れ ギフト 誕生日 就職祝い 退職祝い 入学祝い ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2023-04-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-20

しっかりした作りのポーチありがとうございます。

【 名入れ 】 ポーチ 本革 小物入れ 本革 ブランド ミニポーチ かわいい ミニ ポーチ 印鑑入れ 印鑑 ケース 充電器 収納 メンズ レディース 転職祝い 就職祝い 昇進祝い 誕生日 プレゼント ギフト 敬老の日 名入れ ギフト 贈り物 プレゼント

5 2022-09-13

発送も早く対応も丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

【本革】ペンケース 筆箱 ふでばこ ふで箱 おしゃれ シンプル 革 中学生 高校生 大学生 大人 スリム コンパクト 三角形 レザー 本皮 ブランド/名入れギフト 名前入り プレゼント 刻印 イニシャル ネーム入れ 男性用 女性用 誕生日 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 父の日 母の日

2022-11-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では、名入れ刻印・ギフトラッピングの有無に関わらず、
翌営業日に発送できる様いたしております。

※お支払方法やご注文内容に不備があった場合はこの限りではございません。
ご了承くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお手元により早くご満足いただける商品のお届けを目指し、丁寧にかつ迅速に業務に努めております。

更にお客様へより良い対応ができる様に精進して参りますので、お気付きの点等ございましたら、些細な事でも構いません。
ご遠慮なく当店までお声をお聞かせいただけますと幸いでございます。

5 2022-06-23

実店舗に行った際の店員さんの対応がとてもよかったです。また購入したいです。

【 名入れ 】 キーケース 本革 おしゃれ コンパクト プレゼント 多機能 本革 カード入れ キーホルダー カード収納 人気 icカード シンプル 男性 彼氏 彼女 誕生日 プレゼント 女性 大人 車 鍵 可

2023-04-05
この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

直営店舗でのスタッフの対応にご満足いただけましたようで、安心いたしました。
直営店舗ではお手入れ方法のご案内や修理のご相談もお受けしております。
お近くにお越しの機会がございましたら、是非お気軽に足を運んでくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

• Awe9893さん
  • Awe9893さん

5 2022-06-16

商品か届くまで、迅速な対応でしたので、満足しております。

見た目や皮の質感、サイズ感、糸のほつれがない、耐久性が高い点は満足しております。 しかし、ファスナーの抵抗感、開け閉めのしにくさ、大きく開かない点、筆...

2022-06-30

商品が問題なくお手元に届き、ご満足頂けましたようで安心致しました。
また、お使い頂く中でのご感想もお寄せいただきありがとうございます。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届けできます様、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-03-18

素早いご発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で些細な心遣いが嬉しかったです。

グレーベージュを購入しました。 想像通りかわいい!!!! これは購入して大正解!程よくやわらかく、使いやすそう! 会社のIDカード入れとして愛用します。 使...

【本革】IDカードホルダー 社員証ケース パスケース IDカードケース IDケース 定期入れ ブランド リール付き おしゃれ メンズ レディース 横 両面 2枚 首掛け ネックストラップ 取り外し可能/名入れギフト 名前入り プレゼント ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2022-04-19
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご安心いただける商品のお届けができましたようで、大変嬉しく存じます。
当店の商品をご利用いただきます上で、何かご不明な点等ございましたらご連絡をお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 前田
  • sm96さん
  • sm96さん

5 2022-02-07

プレゼント用に購入したのですが
スタイリッシュで革の味もあり安っぽく見えず
色合いもかっこよかったです!!
彼にも喜んで頂き、こちらも大変満足です!!

2022-04-15
この度は、数あるブランドの中から大切な方への贈り物に当店をご利用いただきありがとうございます。お相手様にお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当店の商品がお二方の思い出の一助となれましたら幸いでございます。

直営店舗では、スタッフにて無料のお手入れもさせていただきますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 前田

5 2021-12-24

注文をした後に名入れのスペル間違いに気づき、連絡をいれた際にとても丁寧で迅速な対応をしていただき、安心して購入をする事ができました!本当にありがとうございました!!
またぜひこちらのショップで購入したいと思います!

本が好きな姉へのプレゼントで購入しました! 丁寧な包装と、とても素敵な色と名前も入って姉も本当に喜んでくれました!こちらで購入をして本当によかったです...

【本革】ブックカバー 文庫 a6 四六判 ソフトカバー ハードカバー 新書判 名入れ レザー 文庫本サイズ 文庫本 本カバー 新書カバー 新書 おしゃれ シンプル フリーポケット/名入れギフト 名前入り プレゼント 刻印 ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2022-01-18
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
当店スタッフのご対応にご満足いただけました様で安心いたしました。

名入れ刻印文字の変更は、刻印前に限り承っております。
早急にご連絡頂きありがとうございました。

温かいお声をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

5 2021-12-09

対応が丁寧でした。
商品購入時に備考欄に書いた事を電話して確認してくださり、とても安心できると思いました。

プレゼントに購入しましたが、すごく良い色で、気に入ってもらえました! 対応も丁寧にしていただき、このショップで買ってよかったなーと思いました。 名入れの...

【本革】名刺入れ 名刺ケース メンズ レディース ブランド 名入れ 革 レザー 薄型 大容量 マチあり 20代 30代 40代 女性 男性 カードケース カード入れ 仕切り 皮 おしゃれ シンプル/ギフト 就職祝い 新社会人 プレゼント 名前入り 刻印 ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2021-12-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
到着早々のレビュー・メッセージまでくださり大変嬉しく存じます。

また、ご満足いただける当店のスタッフの対応でございました事、光栄でございます。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、様々な場面でご愛用頂けますと幸いでございます。

ご案内とはなりますが、直営店舗へご来店頂けますと無料にて簡単なお手入れをさせて頂きます。
お近くにお越しの際はご来店くださいませ。

この度はご多用の所、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今後とも当店をご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

ビジネスレザーファクトリー 岡本
  • K20159395さん
  • K20159395さん

5 2021-11-16

早い発送で助かりました。
届いた製品にも特に問題はありません。
素敵なカバンをありがとうございます!

【スリムビジネスバッグ デルタ】送料無料 レディースバッグ 通勤バッグ レザー 牛革 牛本革 パソコン 軽い a4ファイル ビジネスバックビジネスバッグ レディース 本革 軽...
今持っている営業バックの持ち手が破損したため新しいものを、ということで購入しました。 13インチのノートパソコン、A4ファイルも入り、内ポケットはゆとりが...

2021-11-18
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に精一杯尽力して参ります。

商品に関しまして、ご意見やご要望等ございましたら、
些細な事でも構いませんので どうぞお声をお聞かせいただければと存じます。

ビジネスレザーファクトリー 今林
  • tam .さん
  • tam .さん

1 2021-09-25

今回長財布を記念日に旦那へプレゼントしました。
購入前よりチャットにて色の相談と到着日の確認をしました。
革色見本の手配をしてくれ対応の良さを感じました。
ただ気になった点が…
9/20(月)までの配送希望だった為、10日程度かかる可能性もあるので、総評無料のゆうパケット便だと9/10(金)午前8:59までの注文を勧めるとの事でした。
チャットの返信の確認が遅くなり、9/10(金)午前10:28の注文となった為、注文後電話で早めに手配できないか確認しましたが、イレギュラー対応はしてない様で、8:59超えたためその対応は出来ないの一点張りで9/13(月)の発送との事でした。
代替案で、別途550円で佐川急便で3日程のお届けが出来ますとの事でしたが、問題なく届く可能性もあるとの事でそのままゆうパケット便でお願いしました。
ちなみに9/13の発送完了メールが届いたのも16:36と早い時間ではないので注意です。
ショップ様からのメールの発送方法が佐川急便となっていた為、こちらが急いでいた事を配慮したショップ様のサービスかと思いましたが、念の為確認しましたら、今回プレゼント用のラッピングでサイズ的に佐川急便でしか発送ができないので手配したとのこと。(今回注文した長財布にラッピングをすると送料はお店負担で佐川急便に変更しているとのこと)
それを聞いた時に、え?と感じました。
今回のお品のレビュー数からして、ラッピングでの発送方法は何度も経験されているはずなのに…
最初からショップ負担で佐川急便での手配となりますので、日数も3日以内で届くと案内して頂ければ何度も問い合わせる必要も無かったのでは…?
それにこちらが佐川急便で依頼していたのであればお客さん側で送料負担になり、送料がお店負担にならないので、最初から佐川急便で送料はお店負担になると案内しなかったのではないかと思いました…
そのためこの案内を受けて、ショップ様の印象が逆転しました。
物とラッピングは良かったです。
ーー9/29追記ーー
回答拝見しましたが、手提げ袋の電話をする前にメール記載の配送方法が佐川急便となっていた事が疑問でした…

記念日に旦那へプレゼントしました。 ブラックを購入しましたが、物は良くとても喜んでもらえました。 購入前よりチャットにて色の相談と到着日の確認をしました...

【本革】長財布 財布 メンズ レディース ブランド 薄い かぶせ 小銭入れあり 小銭入れなし カード収納 大容量 ファスナー 二つ折り 財布 二つ折り長財布 カード たくさん入る 軽量 スリム おしゃれ/名入れ ギフト ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2021-09-29
先日は数あるショップの中から、大切な記念の日の贈り物に当店の商品をご購入頂きました事、誠にありがとうございます。その様な中ご満足いただけるご案内ができず大変心苦しく存じます。

一部ご案内に誤りがあった様で大変申し訳ございませんでした。

ご購入いただきました、長財(小銭入れ付き)はギフトラッピングをご希望いただいても、送料無料のゆうパケット便での発送が可能でございます。その為、日時指定がある場合には送料が550円かかりますが佐川急便での配送をご案内致しておりました。

その後、お電話にて手提げ袋をご希望の旨を他スタッフにお伝え頂いていた際、手提げ袋を同梱する事によりゆうパケット便で配送可能な大きさを越える為、佐川急便へのご変更になる旨のご案内ができておりませんでした。
また、ギフトラッピングをする事で佐川急便への変更になったと誤ったご案内をしており、ご不快を与えてしまい大変心苦しく存じております。心よりお詫び申し上げます。

お急ぎのお荷物と重々承知しておりましたが、ご注文が指定時間より過ぎており、名入れ刻印希望の商品であった為、お電話にてお伝えさせて頂きました様にご連絡頂いたお時間には既に刻印の準備も整い稼働しておりました。
当店の都合で大変申し訳無いのですが、名入れ刻印が出来かねたため、イレギュラー対応が難しいお時間でございました。大変申し訳ございませんでした。

今回件に関しましては、再度スタッフ間で共有し、お客様のお声に耳を傾け、お客様にご不安やご不快を与えることなく安心してお買い物いただける様、ご案内の見直しや梱包状況の再確認に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声により、わたくしどものサービスの改善や気付きに繋がりますので、その他何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なく当店までご連絡頂けますと幸いでございます。

ビジネスレザーファクトリー 小野
  • あか9452さん
  • あか9452さん

3 2021-03-07

グリーンの色合いに注意が必要です。
写真よりグリーンが強いです。
革はいいので、ご安心ください。

グリーンを購入致しましたが、想定よりグリーンの色合いが強かったです。 折角ですが、使えずに眠らせることにしました。 革などのものはよかったのでおすすめで...

【本革】ビジネスリュック リュック ビジネス バックパック メンズ 大容量 レディース ブランド 50代 おしゃれ リュックサック ビジネスバッグ 通勤バッグ 革 レザー 大きめ ノートPC 2way 軽量 出張 旅行 通勤 通学 カジュアル 大人/ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2021-07-09
この度は、数あるブランドの中からビジネスレザーファクトリーの商品を購入いただきありがとうございます。

ご購入頂いたにも関わらず、ご満足いく商品のお届けができず誠に申し訳ございませんでした。

商品画像はパソコンのモニター設定や部屋の照明により、多少色の変化が感じられる場合がございます。
革色見本のご用意もございますので、色が分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 谷本