Business Leather Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,128 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.52

4.83 2016-06-30

• 配送:5
注文してから、それほど待たずに手に入れることができました。
梱包も丁寧でよかったです。革製品のひとつひとつを繊維袋に包まれていてよかった。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
購入確認のメールを受け取ったその日のうちに
配送手続きだったので、とても早い対応で安心できました。

4.00 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
品質、対応共に申し分なくいい買い物ができています。
またよろしくお願いします。

5.00
前回自分用にキャメルを、今回は夫用に名入れでブラックを注文しました。 自分用もとても品質が良かったので安心して注文できましたし、夫も喜んでいました。名...

【送料無料】名刺入れ (カードケース) ◆本革◆【名入れ】 名刺入れ メンズ 名刺入れ レディース 名刺入れ 本革 名刺入れ 革 レザー カードケース 本革 送別 壮行 名刺ケース 就職 退職 内定 祝い 名前入り 誕生日 プレゼント 女性 男性 革 父の日 母の日 ギフト

5.00 2016-06-29

• 配送:5
少し思ったより小さかったですが
父も使ってくれて喜んでいました。
ありがとうございました!

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、商品到着も早かったです
梱包の方も丁寧でした

5.00 2016-06-25

• 配送:5
以前もお願いして、品質も良く、ていねいな仕事だと思います。
またお願いしたいですね(o^^o)

4.33 2016-06-24

• 配送:5
今回で3度目の購入です!
品物は小さいですが刺繍もゴールドでオシャレで相手には喜ばれました!

5.00 2016-06-23

• 配送:5
在庫の手違いで入手したのは代替の商品となったが、注文翌日に連絡をいただき、代替品の提案もして頂いた。
回答後、即発送して頂いたが大雨の影響で配送に遅延が出そうなことがわかった時点で連絡を頂いた(結局は予定の日程で配送された)。
商品にも今回の手続きについてのお詫びを丁寧に添えてあり、大変誠実なご対応を頂いた。
今後も別商品の購入をしたくなるようなショップです。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
初めての自分用です。使いやすそうでメッチャ可愛いです。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
全てにおいて満足のショップです。珍しいです。また、利用させていただきます。

5.00
今回はブラックグリーンのポーチを購入しました。色が実際どんなものかしんぱいしましたが、黒の中に落ち着いた緑が自己主張強すぎず同居している感じで、落ち着...

【送料無料】ポーチ 小物入れ Mサイズ ◆本革◆ ポーチ メンズ ポーチ レディース ポーチ 革 化粧 小物入れ メンズ 小物入れ レディース 小物入れ 革 小さめ マチなし 誕生日 プレゼント レザー 通帳入れ マルチポーチ トラベルポーチ 父の日 母の日 ギフト

4.67 2016-06-18

• 配送:5
今回は父の日割引きを有効に活用させていただき購入しました。 スタッフの方の柔軟なご対応に感謝いたします。 ありがとうございました。

5.00
これまでリピーターとして、手帳カバー、財布等々リピーターとしてこう購入している者です。 今回は、多めの名刺を持ち歩けるような名刺入れを購入しました。 他...

• nobumattsuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
iPhone 5 用の商品を購入したのですがカード収納部分が画像と違う形で1枚しか収納できず残念でした。またその部分の皮にシワがよっていてちょっとヤラレたかなぁという印象ですが、皮の品質や製品の形は気にいってるので馴染むように使っていこうと思います。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速丁寧、いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
名刺入れを無くしたようでこちらの商品を選びました。 まずカードのポケットがあること、たくさん入れても名刺の角が折れないこと。主人曰くかなり容量があるの...

• 小吉9nさん
  • 小吉9nさん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
時間が足りなく急ぎでお願いしたのですが、すぐに準備をしてくださり発送してくださいました。
メールでの対応が丁寧でしたし、梱包状態も想像以上のクオリティでびっくりしました。
おかげで予定通りにプレゼントを渡すことができ助かりました。
親切丁寧に対応してくださるお店でした。

5.00
70代にゴールドの文字はいかがかなぁ〜・・とちょっと躊躇しましたが、思い切って購入したら、購入して正解でした^^ 名前はカバーの内側にさりげなく書かれて...

【送料無料】ブックカバー ◆本革◆ 文庫 新書 四六判 ソフト ハード ワイド 【名入れ】ブックカバー 本革 メンズ ブックカバー ブックカバー 文庫 book カバー ブック 就職 内定 送別 退職 祝い 名前入り 誕生日 プレゼント 女性 男性 革 皮 父の日 母の日 ギフト

4.00 2016-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
メール便に対応していて送料が無償になるのがいい。材質はいいのだが,デザインの完成度が十分でない。どこかしら改善点が見つかる。今後,デザインの工場を期待したい。