Business Leather Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,259 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.57

4.83 2016-12-09

• 配送:5
丁寧な梱包で、大変満足しています。
ちょっとしたメッセージもうれしいですね。

4.67 2016-12-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
毎日使っています。後ろのネームも色も気に入ってます!

4.83 2016-12-06

ありがとうございました
また宜しくお願いします

5.00 2016-12-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
名入れにも関わらず、注文したその日に発送完了メールを頂き本日受け取りました。梱包の箱には配達員さんへのメッセージ、蓋を開けたとこにもメッセージ、そしてパンフレットには作り手の方の気持ちが伝わるメッセージ。しっかり読ませて頂きました。
手に取るまでは、安っぽいかな?と不安でしたが余計な心配だったようです。ところどころ、ペン先が刺さった様な押し跡が見られましたが、気になりません・・・多分使って行くうちに付くであろう跡だし、目立たなくなりそう。それぐらいの跡ですから。
大切に大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
とても早く届いたので驚きました。梱包も申し分ありません。前にも手帳カバーを購入しました。いいお店です。

4.17 2016-11-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
満足してます。
配達も早かったです。
知り合いにも勧めました。

5.00
ネーム入りにしましたが 使ってるいるうちに消えてしまうと 思いきや、使えば使うほど 皮に味が出てきました。 とても気に入っています。

【名入れ可】 小銭入れ コインケース ◆本革◆【送料無料】小銭入れ 財布 小さい メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 送別 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 女性 男性 クリスマス

4.33 2016-11-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
革製品を買うならここ
・色々な革製品が他よりもお安く買えるので、最初に見るサイトは必ずここから。
で、最終的にここに戻ってきちゃうという素敵なショップです。

4.00
・通常A5ノートを2冊使用も今のカバーがへたれたので次を探しておりました。 他の方のレビュー通り満足のいく商品でした。 ・ただ説明が専用の様なニュアンスで...

【名入れ可】 ほぼ日手帳カバー カズン A5 ◆本革◆ 【送料無料】 ほぼ日手帳 カバー 本革 カズン エディット メンズ レディース ほぼ日手帳 革 2016 2017 A5 就職 内定 退職 祝い 名前入り プレゼント 送別 革 皮 4月 ギフト アヴェク avec クリスマス

4.67 2016-11-26

• 配送:5
すぐに発送され、梱包等も問題なく無事に届きました。

【名入れ可】 ロールペンケース (ボックスタイプ) ◆本革◆【送料無料】 ペンケース 本革 皮 革 レザー メンズ レディース おしゃれ シンプル 筆箱 就職 退職 内定 送別 祝い 壮行 名前入り 名入れ 名入り 刻印 誕生日 プレゼント 女性 男性 ギフト クリスマス

4.50 2016-11-25

• 情報量:3
  • 配送:5
きれいに梱包されていて全体的によかったです。また購入したいと思います。

4.83 2016-11-24

• 配送:5
迅速に対応して下さり、使いたい時に使えました。

4.00
ピーコックブルーを購入しました。 パソコンの画面で見るよりちょっとグリーン寄りの 落ち着いた色でした。 変に発色のいい水色よりも本革らしいですね。 手触り...

【名入れ可】名刺入れ ◆本革◆【送料無料】 名刺入れ メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル カードケース 送別 名刺ケース 就職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 プレゼント 女性 男性 ギフト クリスマス

5.00 2016-11-23

• 配送:5
注文から発送まではやかったです。機会があればまた利用します。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
素早い対応で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
小銭を分けて入れられるタイプのものを探していました。 3つもポケットがあっていくら入っているか一目でわかります。 ただ少し大きいのがちょっと...

5.00 2016-11-20

• 配送:5
しっかりと梱包されており、納期も早かった。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
迅速、ていねいな対応をしていただきました。

【名入れ可】 IDカードホルダー ( ネックストラップ ) ◆本革◆【送料無料】 IDホルダー IDケース カード 社員証 メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入り 刻印 プレゼント ギフト クリスマス