Business Leather Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,151 件)
評価内訳

• shiho1013さん
  • shiho1013さん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
これは買って正解の商品です!
彼も凄く気に入ってくれました。
自分様に買いたいです。

5.00
今回、彼氏の誕生日に購入する予定が一ヶ月前に財布に破れが出来た為早く購入しましたが、すぐに到着して凄く助かりました(*・ω・) そして、彼氏にも凄く喜んで...

【送料無料】収納力抜群な蛇腹ラウンド本革財布 手に馴染む牛本革を採用し見やすく取り出しやすい長財布 大容量小銭入れ レディース メンズ 名入れ刻印 ラウンドファスナー ウォレット プレゼント 父の日 母の日 ギフト

5.00 2016-07-22

303254-20160715-0420757164
Dear Sirs,
I received your product. It s much more nice than that I saw on the Internet. It feels nice. I'm happy to have it. When my wife's birthday comes, I will buy one for her. great job!!
Best regards

5.00 2016-07-19

• 配送:5
配送、梱包ともに文句の付けどころはございません。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
対応も良く、商品も良く、発送も良く、いいショップだと思います。

【送料無料】ブックカバー ◆本革◆ 文庫 新書 四六判 ソフト ハード ワイド 【名入れ】ブックカバー 本革 メンズ ブックカバー ブックカバー 文庫 book カバー ブック 就職 内定 送別 退職 祝い 名前入り 誕生日 プレゼント 女性 男性 革 皮 父の日 母の日 ギフト

4.33 2016-07-13

• 配送:1
配送、梱包も簡易ですが問題ありませんでした。送料無料ですが宅急便には対応していません。そこが残念です。 有償で宅急便対応あり。

5.00
会議中 周りの方のノートがキャンパスノートではなくいいものばかり!焦り文房具屋に行きましたが、ノートをいいものにするより、カバーを付けたほうが、中の交...

【送料無料】ノートカバー (A5サイズ) ◆本革◆ 【名入れ】 ノートカバー A5 メンズ ノートカバー A5 レディース ノートカバー A5 本革 A5 革 手帳カバー ほぼ日 手帳 カバー 就職 内定 壮行 祝い 名前入り 誕生日 プレゼント ギフト 革 皮 父の日 母の日

4.67 2016-07-12

• 配送:5
友人へのプレゼントです。
渡すのが楽しみです。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
今回は大変お世話にねりました。また次回もよろしくお願いします!

5.00
主人へのプレゼントに購入しました。皮の質感も良く、縫製も丁寧で素敵な商品です。主人が喜んでくれたので、私も嬉しかったです。有料ですが、素敵な包装をして...

【送料無料】IDカードホルダー (ネックストラップ) ◆本革◆【名入れ】IDカードホルダー メンズ IDカードホルダー レディース IDカードホルダー 本革 IDカードホルダー 革 IDケース カード 社員証 就職 退職 内定 祝い 名前入り プレゼント ギフト 父の日 母の日

• Cannonさん
  • Cannonさん

5.00 2016-07-11

• 配送:5
とてもいい商品でした。不織布の袋に入っていて、梱包も満足です。また購入しようと思います。

5.00
片側を折り返して使うタイプの本革ブックカバーは利用しているのですが、どうしても折り返しの分裏表紙側が浮きやすくなってしまうのでこのタイプに興味がありま...

5.00 2016-07-11

• 配送:5
週末に注文したので、週明け対応になったようですが、手早く出荷までおこなっていただけました。満足しています。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
送料無料でしっかりした梱包で迅速に届けて頂きました。

5.00
50台男性です。最初はブラックを購入しました。しっかりした商品でしたので思い切ってレッドをリピートしましたが、勇気がなくまだ会社デビューはしていません...

5.00 2016-07-10

• 配送:5
急遽、上司のプレゼントとして購入しました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

4.00 2016-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丈夫そうです。
大事に使わさせていただきます。

4.17 2016-07-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えは欲しかった物が品切れで妥協して購入したので星3つ。
情報量はサイズ感がイマイチ分かりにくかったので、−1。
スタッフの対応は問合せしていないので星3つにしました。
商品の発送は早く丁寧にラッピングされていたので満足です。
商品も手に馴染みやすい感じの質感で気に入りました!
また、サイズ違いで購入できたら…と思います。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。箱での梱包で丁寧です。また利用したいと思います。

4.00 2016-07-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゆうめーる対応してくれてるのはありがたかったです。長く使えるよう、付き合っていきたいと思います。

4.00
5年使った小銭入れがくたびれてきたので代替え。1000円しなかったけど、カード入れられて重宝してた。 ・以前のものより少し大きいのはわかっていたが、小銭入れ...

【送料無料】マルチウォレット 小銭入れ◆本革◆【名入れ】 小銭入れ メンズ 小銭入れ レディース 小銭入れ 本革 カードケース 本革 カードケース コンパクト カードケース レザー 就職 内定 退職 名前入り 誕生日 プレゼント 父の日 母の日 ギフト トラベル 旅行