5 2021-01-31

バングラデシュからつくられているとは、sdgsに貢献している気がしてすごくためになりました。

革はガラスレザーではなくまぁまぁですがファスナーがykkということで滑らかでめちゃくちゃ高級感あります、ステッチが丁寧でかなり頑丈なつくりです、毎日使っ...

【本革】ペンケース 筆箱 ふでばこ ふで箱 おしゃれ シンプル 革 中学生 高校生 大学生 大人 スリム コンパクト 三角形 レザー 本皮 ブランド/名入れギフト 名前入り プレゼント 刻印 イニシャル ネーム入れ 男性用 女性用 誕生日 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 父の日 母の日

2021-05-20
この度は数あるショップの中でビジネスレザーファクトリーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
弊社の企業理念にも共感頂き、大変光栄に存じます。

牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。
また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけます。

お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。
定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。
末永くご愛用していただけますと幸いです。

今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 桐原

4.83 2015-12-06

• 配送:4
革の素材なのでオシャレでいろんな服と合わせて使えます。

• snow0365さん
  • snow0365さん

5 2015-04-30

• 配送:5
いい商品でした。

オリジナル名入れ刻印 送料無料 ギフト プレゼント お祝い 祝 本革iPhoneケース iPhoneカバー iPhone6 iPhone6s iPhone保護 母の日 母の日ギフト【名入れ】 iPhoneウォレッ...
定期と学生証を入れています。 わざわざ開ける必要がなく使いやすいです。 ただ、ポケットに入れる時に開ける面の出っ張っている場所(カメラレンズの右位置)が引...

3.67 2014-09-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても良かったです!
彼氏へのプレゼントとして買ったのですがすごく喜んでくれて嬉しかったです(b・ω・d)!

彼氏へのプレゼントとして買ったのですがすごく喜んでくれて嬉しかったです(。・・。)! プレゼントだったのでラッピングをしてくれるのも助かりました。

【本革】コインケース 小銭入れ ボックスコインケース メンズ レディース ミニ財布 革 かわいい おしゃれ ブランド レザー 仕分け ボタン 無地 スリム 小さい ボックス型 大きく開く コンパクト 見やすい/名入れ ギフト ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

5 2014-08-14

• 配送:5
とてもいい!つかいやすい!べんり
みんなもつかってみたら、

• wdlkronさん
  • wdlkronさん

4.67 2014-08-06

• 配送:5
303254-使いやすく最高です!買って損はありません!

3 2014-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いいものです。とてもつかいやすい!
たかそうやのにやすい!