前のページへ46件~60件 (全 2,352件)次のページへ

5 2023-09-01

注文してすぐに届きました。少し大きかったですが、とても良かったです。

敷きパッド ワイドキング | 布団カバー 寝具 綿100% パイル地 ワイドキングサイズ ウォッシャブル 敷パッド 敷きパット 敷パット ベッドパッド 200×200cm おしゃれ コットン キングサイズ パットシーツ ベットパット 敷布団パッド オールシーズン 洗える マットレス 綿

4 2023-08-27

丁寧に梱包されて届きました。注文から割とはやく届きました。

5 2023-08-23

ラッピングをお願いしました。
とても綺麗に可愛らしくしていただいて嬉しいです。

• nanrandamさん
  • nanrandamさん

4 2023-08-20

夏休暇明けでしたが、迅速な対応ありがとうございました。

スタンドポスト | ポスト 置き型 スタンド式ポスト おしゃれ 北欧 一戸建て用 アンティーク 郵便ポスト ラック付き 鍵付き レターパックライト 工事不要 置き型ポスト メールボックス レターボックス 新聞受け 宅配ボックス 郵便受け 盗難 防止 スタンド フロントオープン

5 2023-08-20

素敵な商品でした!
配送もかんぺきでした。

S ペットキャリー ラタン | 猫 ペット 犬 キャリーバック キャリーバッグ キャリーケース おしゃれ 軽量 軽い 小型犬 うさぎ ゲージ ケージ ペットハウス ラタンキャリー ペットバッグ お散歩 ウサギ お出かけ 快適 グッズ バッグ ペットキャリーバッグ ペット用品 猫用品

4 2023-08-20

親切な対応ありがとうございます
また猫グッズ買いたいと思います

猫 ネコ 食器 エサ入れ 餌入れ 高さ スタンド 台付き ネコ ステンレス おしゃれ PETKIT猫用 フードボウル 2皿 | 猫 ネコ 食器 エサ入れ 餌入れ ダブル 多頭飼い 高さ スタ...
少し低めですが おしゃれでお水も入れやすい 再販していたので 購入させて頂きました すぐ届いたのでよかったです! ありがとうございました

5 2023-08-19

発送から到着までとてめ早く良かったです。助かりました。

送料無料 ソファ ハイタイプ スリム肘置き 2.5P | ソファ ソファー Sofa リビング シンプルデザイン シンプルカラー ローソファ 日本のお部屋に合った

5 2023-08-18

配送の変更など、とても丁寧に対応して頂けました。

4 2023-08-15

初めての利用でしたが、
良い買い物ができました。

5 2023-08-11

とてもとても丁寧な商品の梱包と、手間が掛かっているであろうお店のお知らせなどが 大変好感の持てるお店だと感じました。
気持ちよくお買い物出来たので、また機会があればこちらを積極的に利用したいと思います!!

とっても良かったです! 必ず入っている品物の2つのうち、一番欲しかった物がラタンのキャリーだったので、届いただけで満足していましたが、他の2品も気の利い...

ペット用品 お得な4点セット ネコ用 | ペットキャリー バック キャリーバッグ ベッド ゲージ ケージ ペットハウス ラタンキャリー 猫 爪とぎ ダンボール 猫用つめとぎ ネコ ペット用品 ラタン グッズ バッグ ソファ 猫用品 ネコ ハッピーセット お得 ガリガリ

5 2023-08-09

発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

4 2023-08-09

商品に不具合があったので連絡したところ、素早く丁寧な対応をして頂いたので満足しています

送料無料 80×120cm 高さ調節付き こたつテーブル 単品 | こたつ テーブル 高さ調節 オールシーズン 長方形 北欧 モダン シンプル おしゃれ コタツテーブル こたつ付きテーブル 食卓 ダイニング リビング

5 2023-08-03

ネザーランドワーフ用に購入したのですが、うさちゃんには大正解でした!プラスチックだとすぐ噛むので、これなら安心します!重量は少しあるものの、見た目のかわいさから本当に箱開けてすぐお気に入りアイテムの仲間入りしました♡写真映えもするし本当にとにかくかわいすぎる♡海外製のようですが、特に細かい部分は気にしないので私は特にどこも気になりませんでした!値段も少しお高めのため悩んではいましたが、すぐ買うべきでした!本当迷ったら買ってください!
ちなみに1歳で1600グラムです!

5 2023-08-03

対応もよく
とても良いお店です
ぜひみなさんも

シャープ 冷蔵庫 SJ-GW35J SHARP どっちもドア 350L【最大1000円OFFクーポン※マラソン限定】全国設置無料 シャープ 冷蔵庫 SJ-GW35J | SHARP どっちもドア 350L
静かでとても良いです ぜひ皆さんもおすすめ

5 2023-08-02

迅速かつ丁寧な発送をありがとうございました。

サイドテーブル | サイドテーブル おしゃれテーブル ソファサイド ソファ横 小さいテーブル ベッドサイド ベッド横 レトロ アンティーク ブラウン
商品は思ったとおりで、サイズも希望通り、木の感触もお洒落で高級感があります。 リビングの小テーブルとして使います。