ショップレビュー

2016/03/05
    madame.ponさん
    注文から発送まで問題なく商品を受け取りました。また利用したいです。
    注文日:2016/01/13
    2014/06/22
    Dr.Eddieさん
    冷蔵庫を購入しました。ウェブの説明、メールでのフォローがわかりやすく、事前準備、設置、回収など問題なくできました。価格にも満足しています。どうもありがとうございます。
    注文日:2014/05/10
    2021/05/14
    注文したら違うお店から配送されてきた。 発送連絡メールは商品を受け取ってから着ました。 今どき珍しいほどクソ対応です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/19
    レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき感謝いたします。 商品の発送に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご注文いただいた商品はメーカー直送品となっておりましたが、 直送品である旨の案内が非常に分かりにくくなっておりましたこと、 またメーカーからの発送通知と、弊社からお客様への発送のご連絡が行き違いになり お届けより遅い連絡となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 メーカーとの連携と社内体制を見直し、このようなことが無いよう一層精進して参ります。 ご満足頂ける対応ができず心苦しい限りでございますが、お届け致しました商品については少しでもお役立て頂けますと幸いでございます。 貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    2019/09/20
    購入した商品の納期が1か月以上になるとメールがきました。しかたないなとも思いましたが・・・同じ商品が画面上では1週間で発送とある。在庫状況や発送予定が信頼できないショップです。
    注文日:2019/09/15
    2019/09/25
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 納期の件ではお客様にきちんとご案内が出来ておらず大変失礼いたしました。 店舗側の都合により お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    2022/02/19
    Zoomakiさん
    ボックスシーツを注文。 注文時には品切れで、11日後に メーカー直送品として 佐川急便で届きました。 注文欄の入荷予定に幅があって不明確でしたが、注文後に楽天市場経由での問い合わせには適切に対応いただけたので、日数がかかった事は問題ではありません。 商品は気に入り、満足しています。
    注文日:2022/01/18
    2022/02/24
    レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき感謝いたします。 商品の納期につきましてご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お届けの商品にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております。 今後もお客様に寄り添った対応を徹底して参りたく存じますので ぜひまた当店にお越し頂けますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/30
    lunariママさん
    2021/6/8に商品を注文後1週間以内での発送とのことで購入しましたが1週間過ぎても発送の連絡が来ず、2021/6/18にショップへ問い合わせをしたら、「現在入荷待ちの為出荷日は調整中である。そもそも商品ページには1週間とは書いてなかった。表示はショップでは変更できない。楽天側に要望を出している。」等と、謝罪の言葉は添えられていたものの、ショップ側には非は無いとでもいうような(個人的にはそう感じた)内容で、管理画面の画像と共に返事が送られてきました。 取り付けを要する商品であり出荷予定日に合わせ取り付けの準備をしていたので、こちらは1週間という表示を見て購入していたが、ショップからは最初から”6/10~25までの発送予定”と記載があったと言われ困惑。。。そもそも入荷をしていないのであれば、予約商品として出品すべきなのでは??? ショップ側からは「現時点ではもともとの発送予定であった6/10~25までの発送予定で、入荷後に出荷準備が整い次第出荷予定日を連絡する」との回答だったので、了承し発送の連絡を待っていましたが、何の連絡も無くいきなり22日に商品が先に届きました。そして2021/6/30現在も発送の連絡も何もありません。 どのようなシステムで販売をされているのかは知りませんが、商品の管理もできないのであれば出品しないで頂きたい。長年楽天を利用していて、こんな不信感しかないショップは初めてでした。 セールのクーポンがあったのでここで購入したが、こんな対応なら別のショップで購入しておけばよかったと後悔しました。せめて後のフォローを誠意をもって対応してくれていれば印象は違ったと思いますが、後のフォローも最悪でした。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/30
    レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。また、この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当店の不手際によりご不快な思いとなるのは当然かと思います。 ご指摘頂いた点に関して、まったく申し開きのしようがなく、担当スタッフにはお客様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。 お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。 ご希望に沿うことができず大変心苦しく存じますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は、大変申し訳ございませんでした。今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
    2014/12/29
    skyskyskyskyさん
    ありがとうございました! とっても可愛くクオリティー高いネームプレートで気に入ってます!
    注文日:2014/12/21
    2014/12/14
    唯一無二の粋なものさん
    初めての買い物でしたが何も問題なく買い物が出来ました。
    注文日:2014/12/04
    2023/11/16
    gebara2832さん
    購入完了して到着日程がきました。 それでクロスを選んで内装工事も決めました。 その後に販売業者さんから在庫がない為キャンセルか色を変更して欲しいとのメールが… 責任もモラルもない対応と言い分に呆れましたが、色々進めてしまったので、キャンセルもできずに色を変更しました。 せめて最初の納期で届けてくださいとの要望も何事も無いかとのように、納期より1週間先な連絡がきました。 しっかり選んで購入したのに、この結果です。 予定も内装レイアウトも納期もめちゃくちゃになりました。 皆様も、お気をつけください。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/01
    レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 当店ではご注文後の商品手配となる為、タイミングによっては在庫切れになってしまう事がございますが、いただきました貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、お客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。 ご希望に沿うことができず大変心苦しく存じますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は、大変申し訳ございませんでした。
    2021/06/11
    商品発送メールが届いた時は商品が届いた後でした。ショップの方は自分が顧客で同じ対応をされても、その発送メールには意味があるというお考えなのですね。 注文したのは5月1日で、待っていた自分としては大変不満です。 さらにショップ名が発送票に記載もなかったので、当初は不審物が届いたと思い警戒しました。
    注文日:2021/05/01
    2021/06/16
    レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき感謝いたします。 商品の発送に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご注文いただいた商品はメーカー直送品となっておりましたが 送り状に弊社のショップ名の記載がなかったことで大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと、 また弊社からお客様への発送のご連絡が、お届けより遅い通知となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 発送のご連絡については、メーカーからの出荷通知が確認でき次第 順次お客様宛にご連絡をさせていただいておりますが、 メーカーからの通知のタイミングによっては、お客様へのご連絡をお送りするのが 翌営業日での対応となってしまっており 今後このようなことが無いよう、社内体制とメーカーとの連携を一層見直し改善に努めて参ります。 商品の入荷を長らくお待ち頂いたにも関わらず ご満足頂ける対応ができず、心苦しい限りでございますが、 お届け致しました商品については少しでもお役立て頂けますと幸いでございます。 貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    2021/03/13
    horizon66410さん
    配送前に商品確認しているのか疑問。 注文から配送まで10日かかりました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/16
    レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店でお買い物して頂き、重ねて心より御礼申し上げます。 お届けまでに長らくお時間を頂戴してしまい、到着まで楽しみにお待ちいただいているお客様へは大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 商品ページでのご案内が分かりづらく大変恐縮ではございましたが、約1週間前後で発送予定として販売している商品だったために、お届け迄は10日程掛かってしまったのかと存じます。 お届け目安をより分かりやすくご案内ができるよう、商品ページについても見直してまいります。 貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/31
    崖っぷちのよつさん
    注文して1週間で届きました もうちょっと早く届くかな? と思ってたけど 大きい家具なので仕方ないのかな?
    注文日:2020/05/25
    2020/06/02
    レビューのご投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます 商品のお届けまでにお時間頂戴し、大変申し訳ございませんでした。 完成品の大型テーブルを含む大型家具は、 配達できる配送業者が限られている為 出荷からお届けに通常よりお時間を頂戴しております。 お急ぎのところ迅速にお届けをすることが出来ず スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 今後は配送業者との連携も密に行い、 よりスピーディーなお届けが出来るように社内体制も見直して参ります。 お時間割いて貴重なご意見を下さり心より御礼申し上げます。 ご満足頂けるお取引とすることが出来ず、大変心苦しい限りではございますが、お品物お役立ていただけますと幸いでございます。
    2019/09/12
    納期表示と実際の納期が大きく異なっている。 この増税前の時期には致命的です。 増税前のスーパーSALEで買い回りしたのに、不適切な納期情報に振り回されてキャンセルするしかなくなり、非常に憤りを感じています。 これで他のお店で購入した分の獲得予定ポイントも減るなんて納得できない。楽天で買い回りすることを今後はやめようかと思う。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/25
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 納期の件ではお客様にきちんとご案内が出来ておらず大変失礼いたしました。 増税前での配送業者の枠が日々変わってしまう不安な状況であり、とても申し訳なく思っております。当店では、9月中にご注文頂きました商品につきましては配送日にかかわらず8%でご案内させて頂いております。 この度は お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    2019/01/09
    在庫がないという連絡が遅かったと思います。そろそろ届くかなと思っていたところに、在庫が無いため取り寄せてからの発送という連絡をされて、キャンセルしますか?と言われました。探して探してやっと良い商品に出会えたのにキャンセルしたくなかったので、発送されるまで待つことにしましたが、楽しみにしていた気持ちが薄れました。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/18
    レビューのご投稿にお時間頂戴いたしましてありがとうございました。 この度は 楽しみに待たれておりましたのに そのお気持ちを台無しにしてしまい本当に申し訳ありません。商品をおまちくださいまして 本当にありがとうございます。
    2015/02/09
    ネギちゃん67さん
    丁寧な梱包で、迅速な配送。満点です。次回からも、まずこちらのショップをチェックしてから購入したいと思います。
    注文日:2015/01/25
    2014/12/21
    kouit0219さん
    家族全員が喜んでます。とても気持ちが良かったです 両親は足が不自由なので購入を考えたしだいです 血行もよくなりそうでと大変良いクリスマスプレゼントに なりました。
    注文日:2014/12/07
    2014/12/16
    saxifragaさん
    スタッフの方が実際に使用している様子や使用感などをページで紹介してくださっているのが好感度高かったです。
    注文日:2014/12/02
    2014/07/26
    たー坊2043さん
    梱包の仕方はとても安心しますね。 ショップ店員の商品に対する丁寧さや、お客様に対する心が感じられました。 今後も継続してほしいと思います。
    注文日:2014/07/21
    2023/10/24
    冷蔵庫の対応はスムーズでしたが、保証書の対応が悪いです。二度と利用しません。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/11
    10/6、お買い物マラソン中に冷蔵庫を購入しました。冷蔵庫を設置する予定の場所にあったタンスを解体処分して、その場所に冷蔵庫を置いた場合、上に空間が出来るので、大工さんに棚を作ってもらいました。 あとは冷蔵庫が届くのを待つだけだね…と楽しみにしていたら、4日後、在庫が無いのでと一方的にキャンセルのメールがきました。 その段階でも楽天に商品が出ていたので、 もしかして色違いなら買えますか? と問合せしても返事はありませんでした。 諦めて他店で同じ冷蔵庫を高値で購入しました。 お買い物マラソンの購入店舗も減って、他店購入分のポイントも減るだろうしホント最悪。 星1は0だと投稿できないからです。 この店は納期も3週間とか書いてあったし、在庫はもともと無く、注文を受けてから注文してるんじゃないですかね。 あー、最悪な気分。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/08
    この度は当店でご注文いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 当店が土日祝日はお休みをいただいております為、ご案内が遅くなってしまいまして心よりお詫び申し上げます。 楽しみにしていらっしゃったお客様には 大変残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。 今後このようなご不快な思いをされることがないよう お客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。
    2023/10/07
    Aqours dropsさん
    他店の方が同じものが安く販売されていてショックでした。開封すると木の部分のめくれがありました。 アクリル板の真ん中に1本縦にキズがありました。送料の説明 使用前返品手順お教えください。
    注文日:2023/10/02
    2022/02/16
    jervie1さん
    ネットで商品を購入した時にレビューを書くことはほとんどありません。今回は妻が書いてあげて欲しいというので書かせて頂きます。 妻が言うには、ネットで購入した商品の梱包の中では一番丁寧で商品も最新の物を送ってくれて非常に良心的なお店だと思ったとのことです。確かに応対も丁寧で商品の出荷も迅速でした。貴店のようなところが増えて欲しいという願いも込めこのレビューを書かせて頂きました。今後のご発展をお祈りします。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/18
    レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき感謝いたします。 お褒めの言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変喜んでおります! 奥様にもご満足いただけるサービスが提供できましたこと、とても嬉しく思っております。 頂きましたレビューを励みに、お客様に寄り添ったより良いサービスを提供できるようこれからも日々努力してまいります。 またなにかご入用の際はぜひ当店へお越しいただければ幸いでございます。 お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    2020/04/30
    ぴぃちゃん3369さん
    発送も早く、梱包はとても丁寧にしていただいていたのですが、中の箱の周りが爪研ぎの粉?がたくさんついていました。 中も粉だらけで部屋の中がすごい事になってしまいました。それがちょっと残念でした。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/01
    レビューのご投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。 ご意見いただき、感謝いたします。 商品の化粧箱の中に入っている爪とぎボードの目がとても細かいので 商品を出す際の注意書きが必要だったかと思い反省しております。 今後は、お客様への注意書きを入れさせていただこうかと思います。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2019/12/18
    harihari2074さん
    製品梱包は気になるところですが丁寧な梱包と対応で気遣いも大変満足でした。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/18
    レビューのご投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。 お客様の商品は梱包スタッフが心を込めておつつみさせて頂いておりますので喜んで頂けて幸いです. これからも変わらず頑張って参ります。ありがとうございました。
    2019/03/10
    送料、設置料が明確だったので、良かったです。
    注文日:2019/02/15
    2019/03/25
    レビューのご投稿にお時間頂戴いたしましてありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします
    2018/06/25
    みぃこ。。。さん
    発送が早く、梱包も清潔感があり丁寧でした。商品も良いもので大変気に入っています。他のお店よりも数千円もお安く買えて、満足のお買い物になりました。
    注文日:2018/06/18
    2017/07/24
    Levi0407さん
    スムーズに買い物から発送まで進みましたし気持ちよく買い物できました。
    注文日:2017/07/10
    2017/02/23
    ネットで大型家電を買うのは初めてでしたが、店頭よりお安く買えてよかったです!発送に関しても電話連絡やメールで丁寧に対応してもらいました!
    注文日:2017/02/04
    2015/10/09
    ぐーちゃん**さん
    注文してから到着までが早くてよかったです。 一定金額を超えると送料無料になり、結果他のショップより安くなったのでオススメです!
    注文日:2015/09/30
    2015/10/03
    ユッキー8020さん
    とても丁寧に梱包されて届きました。 ショップの対応も迅速でとても親切で満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/27
...