5 2024-04-20

当初配達予定だと受け取れない為、変更していただきました。スピーディーな対応に感謝しております。ありがとうございました。

チェスト | 洗濯機周り ランドリー収納 ラック チェスト 収納家具 すっきり収納 シンプルデザイン シンプルカラー かわいい
洗濯機の更新時にスペースがあり購入しました。組み立て式は苦手なので完成品を探しておりました。ジャストサイズで満足です。

• たつ2099さん
  • たつ2099さん

5 2024-03-21

きちんと配達してくれました。また、機会があれば利用したいです。

全国設置無料 日立 洗濯機 BW-V100J | HITACHI BW-V100J-W 全自動洗濯機 ビートウォッシュ 10kg ホワイト 全自動 縦型

4 2023-12-26

とても素早い発送ありがとうございます。
商品無事届きました。

こたつ布団2点セット 掛け・敷き布団 90×180天板サイズ用 | 裏プレミアム毛布付き モダンストライプこたつカバー&防ダニこたつ布団シリーズ こたつ用品 こたつ kotatu 炬燵 こたつテーブル 冬支度

• タツ1222さん
  • タツ1222さん

5 2023-12-09

初めて利用しましたが即日配送と対応(ラッピング)がすごく良かったです。
また利用したいと思います。

• gebara2832さん
  • gebara2832さん

1 2023-11-16

購入完了して到着日程がきました。
それでクロスを選んで内装工事も決めました。
その後に販売業者さんから在庫がない為キャンセルか色を変更して欲しいとのメールが…
責任もモラルもない対応と言い分に呆れましたが、色々進めてしまったので、キャンセルもできずに色を変更しました。
せめて最初の納期で届けてくださいとの要望も何事も無いかとのように、納期より1週間先な連絡がきました。
しっかり選んで購入したのに、この結果です。
予定も内装レイアウトも納期もめちゃくちゃになりました。
皆様も、お気をつけください。

購入完了して到着日程がきました。 それでクロスを選んで内装工事も決めました。 その後に販売業者さんから在庫がない為キャンセルか色を変更して欲しいとのメー...

キッチンボード|食器棚 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 幅90cm 奥行 40cm 高さ 180cm キッチン 引き出し 収納 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 スタイリッシュ 開梱設置サービス付き 日本製完成品

2023-12-01
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。

この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

当店ではご注文後の商品手配となる為、タイミングによっては在庫切れになってしまう事がございますが、いただきました貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、お客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
ご希望に沿うことができず大変心苦しく存じますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

5 2023-10-11

スタッフの皆様、丁寧なご対応、素晴らしい商品をありがとうございました。

高齢の母親の部屋用に購入させて戴きました。とても軽くてモダンで木目調は落ち着いたカラーだと思います。私は左半身麻痺なのですが、そんな私でも片手で簡単に...

デスク チェア セット | スツール パソコンデスク 机 椅子 子供 学習机 勉強机 北欧 シンプル ワークデスク ライティングデスク デスクチェア 机デスク チェアー 一人暮らし 木目調 クッション テレワーク デスクセット テーブル コンセント付き 一人用 いす イス 1人用

• nanrandamさん
  • nanrandamさん

4 2023-08-20

夏休暇明けでしたが、迅速な対応ありがとうございました。

スタンドポスト | ポスト 置き型 スタンド式ポスト おしゃれ 北欧 一戸建て用 アンティーク 郵便ポスト ラック付き 鍵付き レターパックライト 工事不要 置き型ポスト メールボックス レターボックス 新聞受け 宅配ボックス 郵便受け 盗難 防止 スタンド フロントオープン

4 2023-08-09

商品に不具合があったので連絡したところ、素早く丁寧な対応をして頂いたので満足しています

送料無料 80×120cm 高さ調節付き こたつテーブル 単品 | こたつ テーブル 高さ調節 オールシーズン 長方形 北欧 モダン シンプル おしゃれ コタツテーブル こたつ付きテーブル 食卓 ダイニング リビング

5 2023-08-03

対応もよく
とても良いお店です
ぜひみなさんも

シャープ 冷蔵庫 SJ-GW35J SHARP どっちもドア 350L【最大1000円OFFクーポン※マラソン限定】全国設置無料 シャープ 冷蔵庫 SJ-GW35J | SHARP どっちもドア 350L
静かでとても良いです ぜひ皆さんもおすすめ

5 2023-08-01

とても使いやすく、便利で頼んで良かったです。

• わた0305さん
  • わた0305さん

5 2023-07-30

発送も早かったです。また入用の際はショップ見させていただきます。

ファミリーマットレス敷き布団 ワイドK280 厚さ12cm | 家族向け ファミリー向け マットレス 敷布団 ワイドキングサイズ

• bnobnoさん
  • bnobnoさん

5 2023-07-29

購入から発送もスムーズで良い買い物ができました。

アイアントイレットペーパーホルダー ダブルタイプ W30.5×D9.4×H6.2cm | マットグレー 二連 スチール 男前 かっこいい インダストリアル 海外インテリア風 レトロ カフェ風 アンティーク風 ヴィンテージ風 北欧風 シンプル おしゃれ 簡単設置 ネジ付き 錆びにくい

5 2023-07-29

問い合わせにも丁寧に対応いただき、大変感謝しています。

サイズ調節用 オプション柵 | ペットケージ ペットゲージ サイズ調整 ドッグケージ ドッグゲージ ペットサークル おしゃれ 犬小屋 北欧 犬 ペット ケージ ゲート 犬ケージ 室内サークル 木製 中型犬 小型犬 天然木 ペットフェンス 室内 フェンス パーツ 拡張 犬用サークル

5 2023-07-26

梱包や発送も丁寧でした。商品にも満足です。

ペットケージ LLサイズ サイズ調節可タイプ | ペットサークル ペットゲージ ドッグケージ ドッグゲージ ペット柵 おしゃれ 犬小屋 北欧 シンプル ナチュラル 犬 Pet 犬ケージ サークル 室内サークル 木製 中型犬 小型犬 大きいサイズ ペット用品 お洒落 ペット ゲージ ケージ

• hrnr45さん
  • hrnr45さん

5 2023-06-11

白を購入しました。
玄関がオシャレになっていい感じになりました!