【コ・レ・ダ】 家電*インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (603 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.47

5.00 2016-06-29

• 配送:5
配送がとても早くて感動しました。リピ検討していますのでその際はまたよろしくお願いします。

【ファブリック】シェルチェア/椅子 チェア リプロダクト イームズチェア お洒落 パーソナルチェア シェルチェア ファブリック 布張り 布地 木脚 モダン
5.00
他の方のレビューでグレー色はむしろブラウンと書かれていました。 それを参考に購入しました。 実際の色は確かにブラウングレー色というんでしょうか私が探して...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
スムーズに商品を受け取ることができました。説明書で問題なく組み立てることができ、満足しています。またの機会があればよろしくお願いいたします。

5.00
スプリングマットも含めて、資材が4つ運ばれてきました。 今まで家具を組み立てたことがなかったので上手く出来るか心配でしたが、一人で2時間かけて組み立てる...

【送料無料】【シングル】ボンネルコイルマットレス(レギュラータイプ)付きベッド/コンセント付き収納ベッド ベッド 収納ベッド 引き出し付きベッド 棚付きベッド コンセント付きベッド

4.67 2016-06-28

• 配送:5
親切に相談にのっていただきアドバイスをしてくれました。

4.00 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えがよいです。商品を検索していると、だいたい自分の欲しい製品が見つかるかと思います。皆さんも利用してみて!

4.33 2016-06-25

• 梱包:4
  • 配送:5
まだ敷布団カバーしか買ってないですがよかったのでほかの商品も購入したいです。

4.67 2016-06-24

• 配送:5
発注からら1か月先の納入予定でしたが早く届いたのでうれしかったです。待ってる間にもっと安く買えるお店も出てきて少しガッカリしていたのですが、梱包も中身もきれいで好感が持てました。納期未定と書いているお店もあった中、おそらく最長の納期をきちんと表示していたところもこちらで購入した決め手でした。

4.17 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
引っ越し先に配送を頼み、配送前に連絡くれるように記入していたのですがちゃんと連絡がありちきんと対応してくれていて安心しました。
配送中になにかあったのか箱には小さい穴が開いていたのですが、中の机はきちんと梱包してあったので傷はなかったです。配達会社の方も一緒に傷を確認しましょうと言ってくださって、対応がとてもよかったです。

【送料無料】折りたたみテーブル[だ円形:幅150cm]/センターテーブル ローテーブル コーヒーテーブル 木製 シンプル レトロ モダン アンティーク テーブル
4.00
150cmのだ円を購入しました。レビューのとおり重かったですが、しっかりとした造りです。 足の裏に保護のフィルトも貼ってありました。 折り畳みはあまり難し...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品がすぐに届きました。
値段が安くなっているからどうかな、と思いましたが
作りもしっかりしているし、組み立ても簡単で
満足しています。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
注文して翌日に届きました!メールでの問い合わせには丁寧に回答頂きました!

4.00 2016-06-22

• 配送:5
発送まで約三週間ということでしたが、早く受け取ることができました!欲しかった商品だったので嬉しかったです(*^^*)梱包も丁寧でよかったです。また機会があれば利用してみたいと思います(*^^*)

• 配送:5
娘が部屋にベッドを欲しがり購入。
部屋が狭いので低いベッドで圧迫感もなく、とても気に入ったようです。スプリングマットがセットになっていて届いてすぐ使用できるのも良かったです。

2.17 2016-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送の佐川急便の方か最悪でした。返品部材を後日取りに来てもらうように伝えたところ、不機嫌そうでした。後日の返品引き取りの約束日時にこられませんでした。

• 配送:5
プレゼントで贈る予定でギリギリの注文になってしまい、取り寄せの商品だったにも関わらず、すぐに配送してくださり、日にちも間に合い本当によかったです。ラッピングも注文しましたが、可愛くラッピングしてくださり満足です。

3.00 2016-06-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で予定通りに商品が届きました。

• macd11993さん
  • macd11993さん

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました。
ありがとうございました!

【送料無料】タイガー TIGER IHホームベーカリー やきたて GRAND X(グランエックス) DCモーター 1斤タイプ ホワイト KBX-A100 KBXA100
5.00
ナショナル製の1.5斤用を使用していましたが10年経ちましたので買い替えです。 タイガーのパン焼き器で焼いたパンは美味しいです。 ふっしぎー。 良いお買い物で...