1件~15件 (全 2,344件)次のページへ

5 2024-03-18

思ったより早く送っていただき、大変助かりました!

4 2024-02-25

商品について細かな情報がありまずまず安心して購入できました。クッションの硬さがわかれば更に良かったです。

自分での組み立てでしたが迷うことなく組み立てられました。ソファとしての座り心地は適度な硬さでいい感じです。ほとんどソファとして使う目的で、ベッドとして...

ソファベッド W140 | ソファーベッド 3人掛け ソファベッド ローソファー 幅140 ロータイプ ベッド 折りたたみ ソファー ソファ フロアソファー 簡易ベッド スタイリッシュ シンプル モダン ソファー sofa ベッド bed ベッド 選べるカラー 新生活応援 引越し祝い

5 2024-02-24

ラッピング、お早い発送ありがとうございました!!

S ペットキャリー ラタン | 猫 ペット 犬 キャリーバック キャリーバッグ キャリーケース おしゃれ 軽量 軽い 小型犬 うさぎ ゲージ ケージ ペットハウス ラタンキャリー ペットバッグ お散歩 ウサギ お出かけ 快適 グッズ バッグ ペットキャリーバッグ ペット用品 猫用品

1 2024-02-19

返品対応してもらえず、とても残念でした。

2024-03-01
レビューのご投稿くださり誠にありがとうございます。
会社概要にも掲載しております通り、
当店は注文間違いや、イメージ違いのでのご返品・交換は、
未使用品であってもお受けしていない為、
この度はご満足頂けるご対応ができず
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後よりよいサービスが提供できるよう精進してまいります。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

5 2024-02-11

凄く早い発送で驚きました!ありがとうございました。

今使用しているキャリーが小さくなってきて、さらに上開きな為、足を突っ張り抵抗がはんぱないので、買い替えにいたりましたが、生後6ヶ月で3.5キロあるニャン...

4 2024-01-29

同じ商品があり助かりました。またお世話になる事がありましたら、よろしくお願いします。

三年前に買ってバッテリーが充電できなくなり、切れ味が悪くなったので買い替えました。新品はムラなく切れるので、嬉しいです。

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】送料無料 パナソニック バリカン ER-GF81 | ERGF81 カットモード 人気 コンパクト ナチュラルアタッチメント ウォータースルー洗浄 スペック 電源方式

5 2024-01-25

なにひとつ不満ないです!また機会があったらよろしくお願いします!

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】テスコム マイナスイオンヘアドライヤー TD430B | TESCOM

1 2024-01-22

注文してから予定の期間内に届きました。
が、チャコールグレーを購入したはずが、ホワイトが届きました。
ホワイトでも家具の色と合っていたし、面倒くさかったので返品せずに使用することにしました。

2024-01-24
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
せっかく数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきましたのに
この度は誤ったお色の商品をお届けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう努めてまいる所存でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-01-17

段ボールにちゃんとペットキャリーバッグの説明書も貼ってあり購入側への気遣いを感じました。

5 2024-01-13

丁寧な梱包でした。ありがとうございました♪

• jerrifyさん
  • jerrifyさん

5 2024-01-11

年末年始のお買い物でしたが、メールでの連絡がとてもこまめで安心しました。

エントランスベンチ エントランス 玄関 ちょっと座る 便利 靴を履くとき 腰掛 ベンチ コンパクト ホワイト おしゃれ 圧迫感のない カフェ風 すっきり【最大3000円OFFクーポ...
組み立ては簡単ですが、ネジを緩めてハメていかないと、最後の座面はめ込みで苦労します。 ぎゅっとネジを締めすぎたせいで、なかなか座面にネジがハマらず再度...

5 2024-01-08

迅速で丁寧な対応に感謝しています!
またよろしくお願い致します。

4 2024-01-07

おしゃれなペットキャリーがあります。ありがとうございます。

5 2023-12-27

問い合わせをした時の対応がとても丁寧で
親切でした。

5 2023-12-27

3kgのトイプードル用にMサイズを購入しました。
木目が凄く綺麗で、インテリアにも馴染んでとても素敵で気に入りました!
大きさも落ち着くようで静かに寝てくれてます。