• たつ2099さん
  • たつ2099さん

5 2024-03-21

きちんと配達してくれました。また、機会があれば利用したいです。

全国設置無料 日立 洗濯機 BW-V100J | HITACHI BW-V100J-W 全自動洗濯機 ビートウォッシュ 10kg ホワイト 全自動 縦型

5 2024-01-25

なにひとつ不満ないです!また機会があったらよろしくお願いします!

テスコム マイナスイオンヘアドライヤー TD430B TESCOM【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】テスコム マイナスイオンヘアドライヤー TD430B | TESCOM
早く乾いて助かりました。買ってよかったです。

5 2023-10-04

発送も早く、丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます。

生後1ヶ月のネザーランドドワーフのうさちゃん用に購入しました。とにかく可愛い。可愛いが止まらない。大きくなったらMサイズにしようかな? 本人も気に入った...

SS ペットキャリー ラタン | ペットキャリーバッグ ペットキャリーケース 猫 ペット 犬 キャリーバック キャリーバッグ キャリーケース おしゃれ 軽い 籐 小型犬 うさぎ ケージ ペットハウス ラタンキャリー かごキャリー グッズ バッグ ゲージ バック ペット用品 猫用品

5 2023-09-09

丁寧な梱包、時間指定が可能な点も助かりました。素敵な商品をありがとうございました。

今まで使用していた急須は、注いでいる際に茶葉が詰まってしまい使いづらかったのですが、こちらはストレートに注ぐことが出来てとても使いやすいです。 様々な...

柄が選べる!耐熱 ガラス ティー ポット | 耐熱ガラス ガラスポット ティーポット 耐熱 ガラス ポット 急須 茶漉し 紅茶 ハーブティー 緑茶 かわいい おしゃれ 波佐見焼 陶器 ステンレス製 茶こし 耐熱ポット プレゼント ギフト お祝い 母の日 敬老の日 急須 おしゃれ

5 2023-08-20

素敵な商品でした!
配送もかんぺきでした。

S ペットキャリー ラタン | 猫 ペット 犬 キャリーバック キャリーバッグ キャリーケース おしゃれ 軽量 軽い 小型犬 うさぎ ゲージ ケージ ペットハウス ラタンキャリー ペットバッグ お散歩 ウサギ お出かけ 快適 グッズ バッグ ペットキャリーバッグ ペット用品 猫用品

5 2023-08-19

発送から到着までとてめ早く良かったです。助かりました。

送料無料 ソファ ハイタイプ スリム肘置き 2.5P | ソファ ソファー Sofa リビング シンプルデザイン シンプルカラー ローソファ 日本のお部屋に合った

5 2023-08-11

とてもとても丁寧な商品の梱包と、手間が掛かっているであろうお店のお知らせなどが 大変好感の持てるお店だと感じました。
気持ちよくお買い物出来たので、また機会があればこちらを積極的に利用したいと思います!!

とっても良かったです! 必ず入っている品物の2つのうち、一番欲しかった物がラタンのキャリーだったので、届いただけで満足していましたが、他の2品も気の利い...

ペット用品 お得な4点セット ネコ用 | ペットキャリー バック キャリーバッグ ベッド ゲージ ケージ ペットハウス ラタンキャリー 猫 爪とぎ ダンボール 猫用つめとぎ ネコ ペット用品 ラタン グッズ バッグ ソファ 猫用品 ネコ ハッピーセット お得 ガリガリ

5 2023-08-03

ネザーランドワーフ用に購入したのですが、うさちゃんには大正解でした!プラスチックだとすぐ噛むので、これなら安心します!重量は少しあるものの、見た目のかわいさから本当に箱開けてすぐお気に入りアイテムの仲間入りしました♡写真映えもするし本当にとにかくかわいすぎる♡海外製のようですが、特に細かい部分は気にしないので私は特にどこも気になりませんでした!値段も少しお高めのため悩んではいましたが、すぐ買うべきでした!本当迷ったら買ってください!
ちなみに1歳で1600グラムです!

5 2023-08-01

とても使いやすく、便利で頼んで良かったです。

• わた0305さん
  • わた0305さん

5 2023-07-30

発送も早かったです。また入用の際はショップ見させていただきます。

ファミリーマットレス敷き布団 ワイドK280 厚さ12cm | 家族向け ファミリー向け マットレス 敷布団 ワイドキングサイズ

• bnobnoさん
  • bnobnoさん

5 2023-07-29

購入から発送もスムーズで良い買い物ができました。

アイアントイレットペーパーホルダー ダブルタイプ W30.5×D9.4×H6.2cm | マットグレー 二連 スチール 男前 かっこいい インダストリアル 海外インテリア風 レトロ カフェ風 アンティーク風 ヴィンテージ風 北欧風 シンプル おしゃれ 簡単設置 ネジ付き 錆びにくい

• hrnr45さん
  • hrnr45さん

5 2023-06-11

白を購入しました。
玄関がオシャレになっていい感じになりました!

3 2023-06-01

欲しい色が品切れだった為、黒を購入したのですが開けた時糸くずがいっぱいだなと驚きました。
広げて見ると糸くずではなく糸でした。写真では全然見えませんが黒なのに白い糸で塗ってあるためかなり目立ちます。一瞬糸くずだらけに見えます。黒なら黒い糸で縫いつけてほしかったです。

• yu-nyan89さん
  • yu-nyan89さん

5 2023-05-26

この度はありがとうございました。
商品発送の日時がきになり問い合わせましたが、
とても丁寧に教えて下さり気持ちよかったです。
梱包も大変丁寧にして下さり、商品も綺麗な状態で届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。 コスメボックスを色々探してこちらに辿り着きました❗️ 似たような他の商品と迷いましたが、ボトルの高さがこ...

メイクボックス | 鏡付き 大容量 コスメボックス ドレッサー メイク ボックス 持ち運び コスメ収納 三面鏡 化粧品 コスメ 収納 木製 鏡 おしゃれ かわいい 化粧箱 化粧品入れ ネイル 小物入れ 収納ボックス プレゼント メイク道具 バニティボックス ミラー バニティ ケース

• まつ4594さん
  • まつ4594さん

4 2023-04-26

購入から到着まで1週間程度かかりましたが、概ね満足です。

ファミリー パッドベッド一体型ボックスシーツ | 寝具 寝具カバー カバー シーツ ボックスシーツ ボックスカバー マットレスカバー ベッドカバー タオル素材 さらさら 快適 綿100% コットンタオル 一体型 ファミリーサイズ 大きい ボックスシーツ 240 敷きパット