5 2016-09-30

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応有難うございましたm(__)m
使えないけど安いので文句は有りません(笑)(;一_一)
今後は良く読んで買わないといけないなぁ〜と
反省(;一_一)

スマートフォン スマホ iphone用 Android用 巻き取り式 リール式 2way Lightning コネクタ micro USB 充電ケーブル アンドロイド 用 マイクロ USB ケーブル microUSB端子 ...
安くて可愛いけど使えないバッテリーが多くて買って失敗(T_T) 残念(T_T) 巻き取り式で凄く便利なんですけどね〜(;一_一)

5 2023-03-26

スムーズな発送いただきました。初めて利用しましたが安心して利用できるストアさんでした。

1 TO 2 4K★HDMI分配器 1入力2出力 4K対応 1×2 HDMIスプリッター 2画面同時出力可能【メール便送料無料】
ノートPCからモニター2台へ出力する為のハブとして購入しました。 安価ではありましたが、問題無く出力できました。

5 2020-06-28

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

はさみ DIY ピンキングはさみ 2mm 3mm 4mm 5mm 7mm 10mm 18mm ギザギザ スカラップ クラフトはさみ ピンキング鋏 手芸 はさみ ハサミ【メール便送料無料】

2 2016-10-12

• 情報量:3
  • 配送:1
20日前後の配送予定が倍の40日かかりました。
配送までのメールもキャンセル受けますメール一回と不安になる要素たっぷりでした。
梱包も雑で箱も傷んでおりボロボロ、中の発泡スチロールも破損が多く穴から外へ出るほどでした。

1 2019-07-05

• 配送:1
HDMIケーブルを購入したところ不良品が送られてきたので対応を依頼したところ、1週間放置の上訳の分からないことを連絡してきました。
再度商品不良を指摘したところ、今度は2週間放置されたうえで商品説明にも記載のないことを主張して一向に対応しませんでした。
苦情を申し立てる旨を伝えるとすぐに反応がありましたが、こちらに不利益な対応をしないように再確認をしたらまた返事が来ません。
まさかケーブルの不良品をつかまされるとは思いませんでしたが、全く対応しない姿勢は大変不愉快です。大変不誠実なショップですので、このショップからの購入はお勧めしません。

2019-07-05
弊社では商品発送前にすでに動作確認しております。
「一旦映りましたが、映像が映ったり消えたりします。ちらつくという感じではなく、数秒間隔で映ったり消えたりを繰り返します。また一部映像に乱れが見られます。」
上記症状について相性問題もしくは給電不足原因と考えられます。
無駄な費用を発生しないように使用状況についていろいろ確認させていただきましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
弊社から商品返送のお願いメールを確認いただけましたでしょうか?
初期不良の疑いがある場合は弊社で一旦商品の状態を確認し、
商品に不良が確認できた場合は交換もしくは返品にて対応をさせて頂きますと案内しておりますが、
ご確認のほどよろしくお願い致します。

1 2019-12-17

• 配送:1
商品は届かず、まともな連絡も無く添付された発送ナンバー検索では、そのナンバーは無いと回答、最後は店舗に電話してもつながずです。
ショップを出すレベルでは無く、ほぼ詐欺です。

1.33 2019-01-22

• 配送:1
12月20日ころに注文して、1月上旬に納品とメールがありましたが、中旬になっても届きませんでした。なので、メールで問い合わせしたところ、それに対する謝罪もなく、メールはスルーされ、1月21日に店舗に届くとのメールが別に届きました。しかも、年末年始の配送混雑が理由とのコメントあり。海外から取り寄せたのかもしれないが、
もう1月も終わろうとしてるのに、年末年始関係あるのか疑問だし、私の送った問い合わせは無かったものにされている。
上旬に届かないとわかっていれば、キャンセルして他の店のを買いました。
似たような紙幣カウンターを、その間にもう1台発注しましたが、先にとっくに届きました。

1.33 2019-01-11

• 品揃え:2
  • 配送:1
商品を2つ注文しましたが、1つしか届きませんでした。変換アダプターで、いちお機械なのに包装はビニール袋に入れてあったのみ。プチプチ包装かなにかしないと壊れてもおかしくないと思う。※追記※ケーブルのみ再送されてきたけどお詫び文もなにもなし。発送の連絡もなし。こちらは1週間も待たされた状態だったのに…。包装もアダプターと同じ状態。誠意もなにも感じられない対応。二度と利用しません。

• yambe39さん
  • yambe39さん

2.67 2019-01-04

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
驚きました。カーインバーターをここから購入したのですが、W数のもっと大きいものが欲しいと思い返品しようと問い合わせると、返品送料はしかたないにしても手数料1千円とると言うので、バカバカしいので返品はやめました。これから購入される方は注意された方がいいです。

1 2018-10-17

• 配送:1
USB充電器を購入。品物が届き、使用するも作動しない。
作動していない画像とともに問い合わせたところ、発送時に動作確認済との事。では何故作動しないのか。話にならない。
「それなりの評価をし、二度と利用しない」
返信をしたらば、購入品を返送してくれとの返事。
指示通り返送するも、今度は一週間も音沙汰なし。
新潟-長崎間とはいえ、時間をかけ過ぎ。
こちらから問い合わせない限り進展しないのでしょうね。
こういうのを詐欺と言うんでしょう。
運よく当たりの品物が届けば星5レビュー。
当たり前の事ですが。
2014年からのショップレビューを見ましたが、今回の様な万が一の際の対応が過去のレビューどおり最悪とはおそれいりました。
こういった店舗が反省もなく楽天市場に
ある事自体おかしいのでは。
早急に返金対応していただきたい。
そして、二度と利用しません。

2018-10-25
このたび、弊社の不手際で不在連絡票の確認漏れによる商品を返送してしまい、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。

なお、今回のご注文についてキャンセル処理させていただきます。
お手元の商品のご返送は結構ですので、お客様の方で処分をお願い致します。

また今回返送によるかかった送料はお客様に返金させていただきますので、
お手数をお掛けして 申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

1 2018-06-29

• 配送:1
不良品の交換をお願いして返送してから2週間たっても何の連絡もしてこない商品も送ってこない最悪なお店です

2.17 2020-03-01

• 梱包:3
  • 配送:1
ショップに尋ねたい事が有り、連絡をとりたくていたのですが、連絡方法が電話対応がなく、メールの連絡だけで、メールをしてもなかなか返事がこなかったです。やり取りの中で、商品を発送したら連絡を頂けるとメールを頂いたのにも関わらず、発送メールもなく商品が届いたので、ちょっと困りました。
ショップとのやり取りは、電話対応も可能にして頂ければと思います。
商品は、他よりも安く買えたので良かったのですが、ショップの対応が良くなかったので、評価は低くしてあります

1 2020-02-07

• 配送:1
詐欺にあった気分です。本当にありえません。

高品質・低価格で「ナンバー1」のコストパフォーマンスに優れた商品です。一年保証★ユーザーが安心して購入・使用できるようにアフターメンテナンス費用を激安にしており...
1万円札以外エラーになります。楽しみにしていたのにがっかりです。販売会社もなのも対応してくれず、メールや電話すら連絡が取れません。 詐欺にあった気分です...

• げぶ8136さん
  • げぶ8136さん

1 2019-12-01

• 配送:1
ショップの人の対応がとても遅い。勝手にキャンセルになる。

2019-12-03
お世話になります。
この度は、キャンセルの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から11月27日(水) 10:19のご注文について弊社から11月27日(水) 13:45にご案内メールに明記しておりますが、トラブル回避のため、代引決済利用の場合は期限内に代引受取について了承済みとご返事頂いてから発送手続きとなります。
返信期限が過ぎたため、ご注文を自動的にキャンセルさせていただきました。
キャンセル理由について何回もご連絡させていただきましたが、ご確認いただけましたでしょうか?
またお問合せについて12月1日(日) 20:00と22:49にありましたが、営業時間外のため、回答は翌日営業日になります。
代引決済、営業時間などはお買い物ガイドに記載しておりますので、ご確認のほど、よろしくお願いいたします。

2 2019-11-24

• 配送:2
1回目届いたときは、違う商品が届いた。返品交換の電話を5回以上かけてもつながらず、楽天本社から確認を取ると、電話ではなくメールでの対応だった。失礼だ。
返品交換してもらった商品も最低だった。
購入後にここの店の過去のレビューを確認したら、結構酷かったのでオススメはしません。

4ポートUSB充電器 チャージャー iphone ipad タブレット対応 4台同時充電、複数台も同時に高速充電!4ポート USB充電器 高速 チャージャー 急速充電対応 iphone ipad タブ...
写真とは違う4口コンセントで、コンセント挿したら火花が出るし、USBの挿し口の中は変形しててUSBが挿さらなくて最低です。

2019-12-03
このたび、当店のスタッフの手違いでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お問合せについてご注文時に注文フォームとご注文後のご案内メールにも記載しておりますが、お客様とのやり取りに差異が生じないよう、
弊社ではメールベースでのお問合せのみ対応しておりますので、ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
弊社では商品出荷前に1点ずつ検品しております。
万が一、初期不良がありましたら、初期不良の確認でき次第速やかに対応させていただきます。