1 2024-04-07

購入した商品がまだ届いてないのですが、どういう事でしょうか?もう2週間過ぎました

ボルト 変換アダプター マイクスタンド カメラ三脚 エレベーター三脚 規格変換用リターニングスクリュー ネジ1/4インチ ⇔ 5/8インチ 1/4"-20 ⇔ 5/8"-27【メール便送料無料】

• S5418さん
  • S5418さん

5 2024-01-17

最速な対応していただき大変満足しております

1 2024-01-15

大変不誠実な対応でした。
不良品がありましたが、謝罪もなく、ゴム製品は茹でて温めて差し込めと言われる始末。
まともな人間が関わっているとは思えませんでした。
同じような、不快な思いや、粗悪品を掴むことがないように、気をつけて下さい。
おすすめしません。

足場にはめるゴムが、変形していて入らない状態で届きました。 問い合わせすると、茹でて温めて柔らかくしてはめろ。とのことでした。 まず、謝罪の言葉も一言も...

D 3.6m脚立 7.2mはしご 伸縮はしご 3.60m脚立 7.20mはしご 3.5m脚立 7mはしご 350cm脚立 700cmはしご 7.3m・7.4mより短い伸縮 梯子 ハシゴ 脚立 折りたたみ アルミ スーパーラダー 多関節 万能 軽量 掃除 雪おろし 洗車 足場 スーパーラダ 二役 踏み台

2024-01-16
レビューを記入いただき、ありがとうございました。

不良品があった場合は誠心誠意に対応させていただきます。

先日、ご説明させていただきましたが、足場のキャップを装置する際は斜めに差し込むと差し込みやすくなります。
また足場のキャップはゴム製品のため物質固有の材料特性で温度が低くなると収縮し、固くなる場合があります。
どうしても差し込みにくい場合は熱膨張と収縮の原理により、滑り止めゴムは熱湯で一定時間加熱すると膨張し、取り付けが容易になります。

逆にキャップが緩すぎると夏場の高温により脱落しやすくなる場合があります。

足場のキャップ装置方法及び注意事項について商品の取扱説明書にも記載されておりますので、ご確認お願いします。

ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い致します。

4 2023-10-24

幅広でスプレーついてるのでお掃除しやすかったです。

WYL-109 スプレーモップ 交換布巾3枚付き 乾湿両用 床掃除用 360°回転式 腰曲げず 片手操作可能 床を保護 420ML大容量ボトル 水拭きモップ 壁掛け 床掃除モップ 使い捨てのシートOK【送料無料】

• ackee4812さん
  • ackee4812さん

5 2023-09-20

すぐに送ってもらいました!大変満足しています

正規品PSE認証 1年保証 適格請求書対応★高速コインカウンター ★日本語説明書付 硬貨計数機 COIN COUNTER マネーカウンター コインソーター 硬貨カウンター自動計算コインカウンター★日本国内正規代理店【送料無料】

• kaco0926さん
  • kaco0926さん

5 2023-07-30

発送も迅速で梱包も丁寧で良い商品を購入でき、満足しています。

スマホ防水ケース 防水モバイルバッグ IPX8認定 Mobile Bag スマホ保護 密封 首かけ 防水スマホケース 顔認証 通話 水中撮影 タッチ可能 迷彩柄【メール便送料無料】
マリンスポーツをする息子のスマホ用に購入しました。 以前同じような仕様のカバーを使用していましたが、そちらはロックレバーのツマミが外れやすく不便でした...

1 2023-07-25

詐欺です。二度と買いません。楽天市場からも退出をお願いしたいです。

車載ホルダー ハンドル ゴム iPhone スマートフォン スマホホルダー 携帯ホルダー ステアリング ハンズフリー スマホスタンド 車グッズ 車載取付【メール便送料無料】
届いて付けようとした瞬間に破損。開封した時点で危ない感じしましたが、史上最低の商品です。500円程度なので騙せれたと思うしかないかと。絶対におすすめしま...

• about5515さん
  • about5515さん

4 2023-07-19

商品の発送も早く、問い合わせも時間外なので明日の回答だろうな〜と思っていたのに、当日返信下さいました。丁寧で分かりやすく助かりました。ありがとうございます。

最初組立た時に、大人二人で引っ張ってもハンモックが掛からす、不良品?と思い交換をお願いしてしまいました。説明書ではネジをしっかり締めてから引っ張りかけ...

全米が愛したハンモック フレーム増強版 ビッグサイズ 室内 室外 自立式 ダブル 組み立て ネット 初心者にお奨め ハンモック 選び方 自立 人気 ロング 折りたたみ 大きめ 大型 スタンド チェアー 屋外 野外 アウトドア キャンプ ベランダ お勧め

5 2023-06-28

商品が届くまで丁寧なフォローアップありがとうございました。

発注してから届くまで2ヶ月かかりまして悶々としましたがやっと商品が届きました。商品を使って2階まで昇り降りしましたが、使いやすいです。しなるのが少し怖い...

S はしご 5m 5.0m 500cm ランキング1位獲得 5.4mより短い伸縮 ハシゴ アルミ スーパーラダー 5mはしご 伸縮はしご5m 脚立1年保証 多関節 万能 軽量 大掃除 雪おろし 洗車 足場 スーパーラダ 折りたたみ 伸縮自由 踏み台 高処作業 説明書付【送料無料】

5 2023-05-16

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

S はしご 6.2m 6.20m 620cm 伸縮 ハシゴ ハシゴ アルミ スーパーラダー 脚立 6.2mはしご 伸縮はしご6.2m 5.4mより長い 5mより長い 6.3mより短い多関節 万能 軽量 大掃除 雪おろし 洗車 足場 スーパーラダ 折りたたみ 伸縮自由 踏み台 高処作業 説明書付

1 2023-04-29

商品の箱が破れていて、外箱もなかったです。
中身も使い物になりません。

電動ミシン505a PSE認証 コンパクト 小型 家庭用 初心者 12種類の縫い目 フットコントローラー コンセント/電池両対応 ACアダプタと単三電池 2WAY給電 コンピュータミシン スピード調整可 返し縫いDIY フットペダル 日本語説明書 機能充実 簡単操作 フリーアーム

1 2023-04-19

不良品とも思われる商品(コネクタ曲がり)
問い合わせしても、通常よりも安いので仕方がないという返答でした。

5 2023-03-26

スムーズな発送いただきました。初めて利用しましたが安心して利用できるストアさんでした。

1 TO 2 4K★HDMI分配器 1入力2出力 4K対応 1×2 HDMIスプリッター 2画面同時出力可能【メール便送料無料】
ノートPCからモニター2台へ出力する為のハブとして購入しました。 安価ではありましたが、問題無く出力できました。

• finochiriさん
  • finochiriさん

5 2023-02-09

迅速な対応していただきありがとうございました。
予定より早く商品が到着し、
助かりました。

PSE認証 充電式マネーカウンターBill Counter LCDディスプレー 日本語操作パネル 白/黒 日本語表記 紙幣計数機 紙幣カウンター お札カウンター キャッシュカウンター デジタル表示 4桁 デジタルお札カウンター ハイスピード 日本円 ドル自動高速 日用品雑貨 事務用品

1 2023-02-02

レーザーに詳しい方が居ないのでは!期待するだけ残念です。