• Koya1022さん
  • Koya1022さん

5 2021-04-11

入荷が遅れていましたが対応がしっかりしていましたので良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

マネーカウンターV40 PSE認証★V30のアップグレード版 デジタル 高速 紙幣カウンター 家庭用コンセント/電池両対応 ハンディーお札カウンター 紙幣計数機 ハンディマネーカウンター 計数機 外国紙幣 ギフト券 日本語説明書付き★国内正規代理店★【送料無料】

• kanna0v0さん
  • kanna0v0さん

1 2020-10-07

まず控えめに言ってゴミショップです。
レーザーを買ったのですが精密機器表示が無く、緩衝材も無し…
案の定レベル不良(端から端で5mm)で返金を申し出たところ、送料の負担と名目だけであろう事務手数料を負担しろとのこと…。
しかも文面では、どうしても客都合で返品したいなら〜などとナメた対応でしたね。
納得いかず電話をしても出ず、携帯を変えて電話したところ間違えて出たのか外国人が対応。
日本人の担当者を出せと言ってもいない、いつ対応できるかわからないとのことで、その外国人に話をしたところ、細かいことを気にするなとのこと。レーザーは精密機器で細かいことを見る物です。
自社の取り扱う商品もわからないとは…たまげたしたね。
たぶん中国人がやってる輸入ネットショップなので、これは話をしても埒があかないと思い楽天市場に対応させると言うと、あわてて手のひら返し…
残念もう手遅れです。
ここでは二度と買い物はしない。
なのでみなさんも問題があったら楽天に対応してもらうことをオススメします。

レベル不良(端から端で5mm)の物でした。 箱には精密機器の表示無しで緩衝材も無し。 DIYにすら勧められないレベルでしたね。

EK-400GJ墨出し器★ PSE認証 一年保証 FUKUDA 福田 フクダ 5ライン グリーンレーザー墨出し器 4方向大矩ライン 4垂直1水平 レーザー墨出し器/レーザー墨出器/レーザーレベル/レーザー水平器/レーザー測定器/墨出し/墨出し器/レーザー墨/墨だし器/クロスライン 送料無料

2020-10-13
この件について、弊社が何回もご案内しており、初期不良と思われる場合は弊社まで返送いただき、一旦確認させていただきます。
初期不良があった場合は弊社が責任を持って対応致します。
初期不良と認められない場合はお客様の都合による返品となり、返品につき掛かった送料、手数料はお客様のご負担になります。
ところが、商品を楽天市場まで返送して弊社以外の第三者に確認されております。
またお客様が楽天あんしん保証申請して、楽天市場から返金されております。
本当に不良品であれば、楽天あんしん保証してから、弊社から返金となります。

ご指摘いただきました件について
一、レーザーを買ったのですが精密機器表示が無く、緩衝材も無しについて
五年ぐらい販売しており、数千台も販売しました。ずっとこの梱包状態ですが、初めて梱包だめといわれます。当然、緩衝材などをもっと入れて、もっとしっかり梱包も可能ですが、単価千円以上が上がるのはいいでしょうか。
国民財布のために、品質を保ち、できる限り、人件費と材料費を節約して、激安販売しております。
弊社のサイトにも記載しておりますが、地球温暖化防止のため、ごみ削減、商品を破損しないように簡易包装にて発送いたします。

二、案の定レベル不良(端から端で5mm)について、
何mまで照射しましたか?
1m範囲の場合は縦線の一番上と一番下の太さは違います。
尚、以前も説明しており、5m以上の範囲で照射してご確認が必要です。
フクダ製品ではなく墨出し器の仕様がほとんどですので、初期不良ではありません。

レーザーに詳しくなければ、ネットなど調べてご確認ください。

三、レーザーは精密機器で細かいことを見る物です。

本製品は基準内製造されております。
日本製有名なブランドのレーザーなら、同じ仕様(5ライン)では10万、20万ぐらいの製品と比べてもちろん性能が劣るのは当然ですので、どちらを選ぶのはお客様のの要件次第です。販売されております。
実際の購入者の8〜9割は価格・性能ともに満足しています。
申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

1 2020-09-09

発送について、アイドリング車で確実に使用できない場合はキャンセル依頼をしましたが、何の連絡もなく発送されました。

電波法適合品 一年保証 FMトランスミッター Bluetooth ブルートゥース 無線 ワイヤレス式 シガーソケット USB充電2ポート iPhone スマホ充電 全機種対応 iPhone6s iPhone6sPlus アイフォン FM transmitter 電話 車載 ハンズフリー 音楽再生 日本語説明書【送料無料】

2020-09-10
お世話になります。
ご連絡いただきました件について弊社も確認できない状態なので、
大変申し訳ございませんが、必ず正常に動作することを保証いたかねます。
お役に立てず誠に申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

8月20日午後に、お客様から問い合わせがあったが、上記と同じのメッセージを8月21日午前に返信しました。ご確認くさい。
  • Long5004さん
  • Long5004さん

1 2020-05-18

ps3の修理と書かれていましたが、全く使えないです。

S ドライバーセット 訳あり★46in1 精密 変換名人 曲げられるフレキシブルシャフト付き 多機能 トルクス プラス マイナス ビット ネジ グリップ ピンセット 延長バー マグネット 磁石 スマホ/iPhone/眼鏡/PS3/PS4 工具 専用ケース 修理/分解 ヘッドスローブ ビット付け替え式

• げぶ8136さん
  • げぶ8136さん

1 2019-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの人の対応がとても遅い。勝手にキャンセルになる。

2019-12-03
お世話になります。
この度は、キャンセルの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から11月27日(水) 10:19のご注文について弊社から11月27日(水) 13:45にご案内メールに明記しておりますが、トラブル回避のため、代引決済利用の場合は期限内に代引受取について了承済みとご返事頂いてから発送手続きとなります。
返信期限が過ぎたため、ご注文を自動的にキャンセルさせていただきました。
キャンセル理由について何回もご連絡させていただきましたが、ご確認いただけましたでしょうか?
またお問合せについて12月1日(日) 20:00と22:49にありましたが、営業時間外のため、回答は翌日営業日になります。
代引決済、営業時間などはお買い物ガイドに記載しておりますので、ご確認のほど、よろしくお願いいたします。

2 2019-11-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
1回目届いたときは、違う商品が届いた。返品交換の電話を5回以上かけてもつながらず、楽天本社から確認を取ると、電話ではなくメールでの対応だった。失礼だ。
返品交換してもらった商品も最低だった。
購入後にここの店の過去のレビューを確認したら、結構酷かったのでオススメはしません。

4ポートUSB充電器 チャージャー iphone ipad タブレット対応 4台同時充電、複数台も同時に高速充電!4ポート USB充電器 高速 チャージャー 急速充電対応 iphone ipad タブ...
写真とは違う4口コンセントで、コンセント挿したら火花が出るし、USBの挿し口の中は変形しててUSBが挿さらなくて最低です。

2019-12-03
このたび、当店のスタッフの手違いでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お問合せについてご注文時に注文フォームとご注文後のご案内メールにも記載しておりますが、お客様とのやり取りに差異が生じないよう、
弊社ではメールベースでのお問合せのみ対応しておりますので、ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
弊社では商品出荷前に1点ずつ検品しております。
万が一、初期不良がありましたら、初期不良の確認でき次第速やかに対応させていただきます。

1.67 2018-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文後一切連絡無し突如発送。連絡ないのでこちらから商品の状況確認とキャンセルのお願いを問い合わせしても一切無視。土日祝祭日のお休みや約款など後ほど知り納得しましたがそれでも問い合わせを無視して発送するのはいかがなものでしょうか。業務が大変なのか知りませんが電話での問い合わせを拒否してる以上メールで問い合わせたのにせめて発送後にでも構わないので一通だけでも返事いただければ何も問題なかった案件で残念です。

正規品★Wii to HDMI コンバーター HDMI変換アダプタ WiiをHDMI接続に変換!Wii TO HDMI CONVERTER BOX アップコンバーター 480p【メール便送料無料】

• Syivaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから2日で届きました
次回も機会があれば注文をしたい店ですね

3 TO 1 FHD□3入力1出力 HDMI分配器 簡単接続 電源不要 HDMIセレクター HDMI切替分配器 切替機3回路切替器 1080p フルハイビジョン、HDMI ver1.3b、ver1.4b、フルHD対応 HDCP対応 HDDレコーダー、PC、PS3、Xbox、AppleTV対応【メール便 送料無料】