前のページへ16件~30件 (全 2,643件)次のページへ

4 2024-03-05

定期的に購入していますが
いつも迅速にご対応いただいています。

2024-03-06
この度は当店の対応にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じております。
また、リピートでご購入頂き、当店といたしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に気持ちの良いお買物をしていただけますよう、迅速丁寧な発送に努めてまいります。

5 2024-02-27

凄く良いショップです。
迅速かつ丁寧な対応で良い買い物が出来ました!
また機会があればよろしくお願いします。

迅速な対応で日曜日に注文して火曜日に届きました! 無事に子供の入学式に間に合いました! サイズもピッタリでした。 とても軽いです。 ありがとう御座いました...

【P5倍】店長誕生祭21日から ビジネスシューズ メンズ 軽量 プレーントゥ レースアップ レザー 合成皮革 歩きやすい ビジカジ オフィス 紐靴 エナメル スエード 黒 ブラック ブラウン 25-27cm AAA+ サンエープラス No.2336 【セット割引対象1足税込3850円】

2024-02-28
この度は「凄く良いショップ」とのお声を頂き、嬉しい限りでございます。
また、配送面に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがたく存じます。
今後もご満足頂けるよう迅速丁寧な配送に努めてまいります。

5 2024-02-27

たまのセールで助かっています。
またお願いします。

【P5倍】店長誕生祭21日から スリッポン メンズ バブーシュ レザー 黒 かかとが踏める オペラシューズ 柔らかい 合成皮革 3E EEE 履きやすい 革靴 楽 ブラック ブラウン ホワイト 25-27cm Dedes デデス No.5226 【セット割引対象1足税込3850円】

2024-02-28
この度は当店のセール商品にご満足頂けたご様子で、安心しております。
今後もお客様にご満足頂ける商品の開発とサービスの提供に努めてまいります。

4 2024-02-26

迅速な対応に感謝しております。
次回の購入も検討しております。

【P5倍】店長誕生祭21日から ローファー メンズ 革靴 ビジネスシューズ スエード 大きいサイズ ビットローファー おしゃれ 履きやすい 合成皮革 レザー 3E 幅広 3cmヒール コーデ 春 No.804 24.5-30cm 黒 ブラック ラス&フリス 【セット割引対象1足税込3575円】

2024-02-28
当店の対応にご満足頂けた様子で安心しております。
また、リピート購入もご検討頂いているとの事で、大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足頂ける商品の開発とサービスの提供に努めてまいります。

5 2024-02-25

適切な対応が良かったです。ありがとうございました。

仕事で納品する時に、出先にて靴を履き替えることが多く、この靴は脱ぎ履きしやすいので重宝しています。雨の日でも安心です。

【P5倍】店長誕生祭21日から レインブーツ メンズ サイドゴア ショート レインシューズ 滑らない 完全防水 防滑 柔らかい スーツ ビジネス 短い 3E 黒 ブラック 通勤 通学 雨靴 長靴 雨 雪 梅雨 紳士 男性用 カジュアル 24.5-27cm SFW No.2334 AAA+ サンエープラス

2024-02-26
これからもお客様に気持ちのいいお買物をしていただけますよう、迅速丁寧な発送とサービスの提供に努めてまいります。

1 2024-02-17

靴底が1年で幅一杯に深さは中敷きまで完全に裂けて理由が経年劣化って商品の品質基準がバグっている
このショップの全ての製品が危険と思って間違いない

2024-02-19
この度はお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。
お客様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の品質改善やサービス面の向上に努めてまいります。
お客様にまたご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
  • sora7156さん
  • sora7156さん

4 2024-02-04

黒のパンプスをかいました。歩きやすくて良かったです

【P5倍】店長誕生祭21日から パンプス 痛くない ハイヒール クッションインソール 走れる 履きやすい 8cmヒール ポインテッドトゥ レディース 合成皮革 スエード 美脚 ピンヒール オフィス おしゃれ 黒 ブラック ベージュ 22-25cm 春 No.1141 リバティードール

2024-02-05
この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足頂ける商品の開発・サービスの提供に努めてまいります。

4 2024-01-30

リオーダーで見ると欠品中でいつ入荷するか首を長くして待っていました。
今回は4足購入しました。
非常に歩き易く、お安く、デザインも気に入っています。

【P5倍】店長誕生祭21日から ビジネスシューズ スニーカー メンズ 革靴 ウォーキング 走れる 疲れない ローカット 紐靴 3E レザー 合成皮革 ブラック ビジネススニーカー 通勤 25-27cm Dedes デデス No.5242-5260 【セット割引対象1足税込3850円】

2024-01-31
この度はリピートで4足も購入頂き、大変嬉しく存じております。
尚、入荷までのお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
レビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • A5149さん
  • A5149さん

5 2024-01-24

早速に発送いただき、すぐに手に入りました。梱包も綺麗で丁寧でした。

はじめてメンズヒールを買ったのですが、履き心地が良く、歩きやすかったです。背筋が伸びで姿勢が良くなり、ヒールアップで視野も広がりました。

【P5倍】店長誕生祭21日から ブーツ メンズ サイドジップ 厚底 8.5cmヒール 黒 プラットフォーム 太ヒール ヒールブーツ 3E レザー 合成皮革 履きやすい プレーントゥ おしゃれ 身長アップ 衣装 ステージ No.6834 25-27cm LOVEHUNTER ラブハンター

2024-01-25
この度は数あるショップの中から、靴のSFW(エスエフダブリュー)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足頂けた様子で安心いたしました。
これからもお客様へ迅速丁寧にご満足頂ける商品をお届けできますよう、努めてまいります。
  • pori1506さん
  • pori1506さん

5 2024-01-17

で以前にもこちらで購入して印象も悪くなかったので、またこちらのお店で購入しました。
靴は消耗品でもあり、大事な部分なので気に入ったものを買えたことをうれしく思います。
また2足セットで買えたのでスペアも込みで安く買えたので、また良い靴が売っていれば、まずこちらのお店のサイトを見てみます。

仕事用に買いました。 スニーカーは27センチを履いています。甲高幅広で立ち仕事をしています。 靴も多少クッションが入っているのか仕事をしていてもそんなに...

【P5倍】店長誕生祭21日から ビジネスシューズ 本革 柔らかい 衝撃吸収 ウォーキング 疲れない 幅広 クッションインソール 滑りにくい レザー メンズ 走れる サラバンド 防滑 雨 雪 黒 ブラウン 24.5-30cm No.6930-6934 【セット割引対象1足税込4840円】

2024-01-18
靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

5 2024-01-09

年末年始にも関わらず早急な対応。梱包も非常に良く信頼できる。次回も欲しいものが有ればリピートしたいですね

つま先の冷えもなく非常に助かってます。大きさも厚手の鞍下を履くので少し大きめを選んだんですがサイズも想定通りでした。

【P5倍】店長誕生祭21日から ブーツ メンズ ショート ムートンブーツ ショート 履きやすい 歩きやすい 防寒 裏ボア ファー あったか 暖かい スエード ボア 黒 ブラック レディース 大きいサイズ 冬 23-28cm No.2381 サンエープラス 【セット割引対象1足税込2750円】

2024-01-10
ご満足いただける商品をお届けでき安心いたしました。
またリピートしたいとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
  • yt3079さん
  • yt3079さん

5 2024-01-06

年末のお忙しい時期に関わらず年内に届けて頂いてありがとうございます。
今年も宜しくお願い致します。

2024-01-09
当店の対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様へ迅速丁寧にお届けできますよう、努めてまいります。

5 2024-01-04

正月にもかかわらずしっかりした段ボールに入って直ぐに送られてきました。

【P5倍】店長誕生祭21日から ブーツ レディース ロング 大きいサイズ 厚底 レースアップ 編み上げ 膝丈 合成皮革 レザー 5cmヒール No.9090 22-27cm 黒 ブラック ユニセックス LiBERTYDOLL リバティードール

2024-01-05
ご注文からお届けまで、ご満足いただけるご対応ができ大変嬉しく存じます。

5 2024-01-04

迅速な対応で梱包もしっかり、品数豊富で又利用したいショップです。

2024-01-05
無事商品をお届けすることができ、安心いたしました。
お客様へ迅速丁寧にお届けできますよう、今後とも努めてまいります。

5 2023-12-30

サイズ交換ありがとうございました。たいへんスムーズにご対応くださり感謝しております! 靴は冬に滑らないソールになっているのでこれからの時期に助かります。また利用させていただきます。

冬に最適な滑らないソールなのでありがたいです。また利用させていただきます。サイズはパンプス時は24.5センチなのですが、今回はサイズ交換していただき25.0セ...

【P5倍】店長誕生祭21日から ローファー レディース 厚底 太ヒール 履きやすい 疲れない 痛くない ビット 飾り 金具 ゴールド 革靴 合成皮革 エナメル クロコ 黒 ブラック 5cmヒール ミドルヒール 通勤 通学 22.5-26cm 春 No.3584 サンエープラスフェミニン

2024-01-05
この度はご交換についてご連絡をいただき、誠にありがとうございました。
商品をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。