• nachi2627さん
  • nachi2627さん

5 2023-07-28

めっちゃ発送も届くのも早かったです。
注文した2日後に届きました。
私は午後に購入しましたが午前中に購入したら翌日発送もできるみたいです。

めっちゃかわいいしライブで履いていくように購入しました。 いつも22.5〜23.5の靴を履くことが多いですがM購入でSでもよかったかなと思いました。 でも若...

【P5倍】店長誕生祭21日から ブーツサンダル レディース 厚底 シアー 透け感 チュール サマーブーツ ショート かわいい オープントゥ レザー 合皮 チャンキーヒール 太ヒール 10.5cmヒール スクエアトゥ 白 黒 アイボリー 春夏 No.1590 22.5-24.5cm ラブハンター

2023-07-31
靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。

今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-09-19

配送が早く早く手元に届いて嬉しかったです。

届いて早速三日間履いております。もちろんスニーカーほどソールの厚みはありませんが、程よくクッション性もあり生地がとても柔らかくて履きやすいです。なによ...

【P5倍】店長誕生祭21日から パンプス 足袋 黒 ローヒール 柔らかい 痛くない ぺたんこ フラット タビシューズ バレエシューズ レディース 靴 合成皮革 レザー スエード エナメル ブラック 白 ホワイト 大きいサイズ 22.5-25.5cm 春 No.1131 リバティードール

2022-09-20
靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきありがとうございます。
当店の配送スピードにご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-06-09

とても早い対応ありがとうございました。
旦那に喜んでもらえてよかったです

【P5倍】店長誕生祭21日から ブーツ メンズ エンジニア ショートブーツ サイドジップ ドレープ ワークブーツ 黒 革靴 3E レザー スエード 合成皮革 カジュアル ブラック ブラウン ワイン おしゃれ 25-27cm デデス No.5111 【セット割引対象1足税込4840円】

4 2021-02-11

発送が早かったです。とても可愛い商品ありがとうございました。

マスク 子供 布 3枚入 かわいい 小さめ 吸水 吸汗 速乾 耳が痛くならない ストレッチ 苦しくない 通気性 プリント 動物 アニマル 恐竜 電車 乗り物 フルーツ いちご きのこ くま 電車 ロボット 20種類 mk4320

5 2020-12-26

丁寧な対応で好感が持てました。到着も早くすぐに使うことができて助かりました。

【P5倍】店長誕生祭21日から スニーカー スリッポン レディース メンズ ジュニア スニーカー 子供用 キャンバススニーカー ローカット 3E 履きやすい 歩きやすい 柔らかい 靴 カジュアル かわいい 16-27cm No.2325【AAA+ サンエープラス】

• こし2632さん
  • こし2632さん

1 2020-09-05

マスクの仕様変更について、購入前にわかる情報が少ないです。素材が明記されていませんでした。

【送料無料】【国内発送】マスク 不織布 大きめマスク 不織布 51枚入 (17枚入りが3袋)三層構造 立体 白 使い捨て プリーツ 花粉 ほこり ウイルス 耳が痛くならない いつ...
2回目の購入でした。 1度目に届いた商品がとても気に入り、リピートしたのですが、仕様変更とのことで、実際に付けてみたら、空気をがほぼ通らず蒸れが非常にひ...

5 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございます!また購入したいと思います。

4 2020-07-06

息苦しくないしつけた感じも👍
色も可愛くていい感じです✨

マスク 接触冷感 洗える 4枚入 グレー ブラック ピンク ブルー 苦しくない 立体 ポリウレタン 軽量 通気 速乾 吸汗 花粉 ほこり ウイルス スポーツ 痛くならない mk4100
マスクつけても息苦しくなくてすごくいいです! サクラ色使っているんですけど、すっごくかわいい💕 サイズもいい感じ✨✨

• emh753さん
  • emh753さん

3 2020-06-30

購入前何度か問い合わせをしましたが丁寧に答えて頂きありがとうございました。

• iamsarinhaさん
  • iamsarinhaさん

1 2020-06-03

muito ruim, nao recomendo para ninguem.

o elastico estoura muito facil, fui usar a mascara e estourou no meu rosto. muito ruim!

5 2020-05-23

注文して次の日に届き迅速な対応に感謝しております。商品もざっと見たところ特に気になるところはなさそうです。毎日使うものなのでこの価格は有難いです。

5 2017-12-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
旦那にプレゼントしました!
毎年色違いを履きたいので、ワンシーズン履くくらいなら十分です!値段の割にしっかりしててよかったです!

• nononpitaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で迅速な対応でした。
他の靴も購入したいです。

普段26.5センチですが、26センチを購入しました。 甲高の人はワンサイズ大きめを厚手の靴下履くなら通常サイズでも良いかと思います。 本当に臭いが強烈です。 ...

【P5倍】店長誕生祭21日から ブーツ メンズ サイドゴア ショートブーツ レザー 合成皮革 3E 履きやすい 歩きやすい 痛くない ドレープ おしゃれ 黒 ブラック 【Dedes デデス】No.5182 【セット割引対象1足税込4840円】

4.83 2015-03-18

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
期待通り、いや期待以上の対応をしていただきました。
商品品質も期待以上でした。
大変にお得感のある買い物となりました。
楽天市場には「安かろう悪かろう」のショップや商品がはびこっていますが、こちらは安くて良い品を実感したところです。
YAHOOショッピングにも店舗展開していることで、信頼できました。
そしてAmazonで価格と品質と評判を確認して、貴ショップが最高であるとわかりました。

【まとめ割6000対象】この商品と対象商品400種類からもう1足選ぶと着後レビューで1足3,000円に![Dedes デデス]かかとが踏めるコインローファーバブーシュ5147 ローファー ...
あす楽配送でちゃんと届きました。 2足セットのまとめ割で、1足あたり4000円 → 3000円に。 元ねの4000円も既に割引価格であることを考えると、大変お得な買い...