2 2024-02-10

黄ばんだ靴を送ってくるとは思いませんでした

【クーポンで10%OFF!!】凸凹ビッグシルエットシューズ 厚底 スニーカー メンズ スポーツシューズ ダッド 韓国 スニーカー メンズ ダッドスニーカー 歩きやすい スポーツスニーカー 25.0 25.5 26.0 26.5 27.0 27.5 【凹凸厚底】

• りん1668さん
  • りん1668さん

5 2022-12-02

早くていい商品で感謝します。欲しい色がサイズ切れなので再入荷お願い致します。また購入させて頂きます。

注文して2,3日で届きました。158/53でLサイズでちょうどいいです。裾はちょっとだけ長めですが、足元暖かいのでそのままで履けます。 裏起毛は色々買ったんだけ...

【クリアランス価格!!】《累計16万枚突破!動いてもラク》 裏起毛 パンツ レディース 裏起毛パンツ あったか パンツ 裏フリース 暖か 裏地 あったかパンツ ストレッチ レギパン 裏毛 フリースパンツ スキニー レギンス 暖かい

• 花束8344さん
  • 花束8344さん

5 2021-03-12

デザインのシンプルさとコスパが良い事に惹かれて購入しました!
説明書と充電コードが箱の奥に隠れて入っていたので間違えて捨ててしいそうになりました。それ以外は、商品に対してとても満足しています。

《 好きな音楽をDIGる? ◆ ワイヤレスイヤホン 》【DIG ディグ / DAY ONE D1】ワイヤレスイヤホン Bluetooth イヤホン Bluetooth5.0 おしゃれ ブルートゥース イヤホン 完...
購入してからすぐ届きました。 また、利用したいです。

• Gjm01さん
  • Gjm01さん

1 2020-12-01

写真詐欺です。
最悪でした、このショップは利用しない方がいいですよ。

《 柔らかな生地を使用した洗えるストレッチマスク》【特別セール!】【4枚セット】 マスク 冷感 洗える 夏 夏マスク 接触冷感 布マスク 春夏 冷感マスク アイスシルク 大...
ピンク色を購入しましたが、写真と色が違くまったくの別物でした。薄い桜色のマスクの写真を使用しているくせに届いたマスクは外で使うのが恥ずかしいくらい派手...

• hhh6544さん
  • hhh6544さん

5 2020-05-16

4/12注文、5/13発送(営業日19日目)、5/16到着
20日以内発送の商品です。きちんと期日内に発送されてます。ありがとうございます。

《 お肌に優しいコットン生地のマスク◇オールシーズン対応 》【特別セール!】【4枚セット】 マスク 綿 綿100% マスク 春夏 綿マスク 立体 洗える コットンマスク 男女兼...
「“営業日“20日以内に発送」ですよ。発送されないと文句を言っている方々は勘違いされていませんか?説明文くらいちゃんと読んでください。 4/12に注文して5/1...

• xiu9431さん
  • xiu9431さん

1 2020-05-12

デザインもとても良く、予想通りの商品でした!

《暑い季節にも最適な通気性●ウレタン生地を使用 》【1-2営業日以内発送】【4枚セット】【7色】 マスク 洗える 男女兼用 ウレタンマスク 夏 用 在庫あり 洗えるマスク レ...
入金から到着までがとても早かったです!商品にもとても満足しています!

• James33さん
  • James33さん

1 2020-04-21

10日以内に発送されると書いてありますが、嘘です。すぐに必要だから買ったのに残念です。
発送日は信じないようにしましょう

• TakeMaru01さん
  • TakeMaru01さん

5 2020-04-16

営業日10日以内に発送という条件も守られており、外箱の潰れもなく匂いも特に気になりませんでした。
運輸業に携わっておりお客様と接するためマスクが欠かせない中、とても助かりました。
外出自粛や需要が逼迫する中、業務に携わり迅速な対応を心より感謝いたします。

マスク 不織布マスク 青 白 三層構造 高密度フィルター 花粉 ウイルス対策 国内発送 ホワイト ブルー 使い捨てマスク プリーツマスク【※クーポン割あり】【1-2営業日内発...
4月4日に注文し、4月14日に発送メール、翌日には受け取ることができました。 営業日10日以内に発送という条件も守られており、外箱の潰れもなく匂いも特に気にな...

4 2020-03-28

マスクを購入しました。
ピンクの21日〜25日入荷分を3セット購入し本日(03/28)無事に届きました。
決済し数日経った時には、ドンドン評価が落ちて行っており、かなり心配しておりましたがピンク3セット無事に予定通り届き有難うございました。
肝心な中身ですが枚数、色の間違えは無く、確かにクリーニングに出した後のハンガーのスポンジと言われれば、そうだな(笑)と思いましたが、使い捨てマスクが中々手に入らない為、マスクが手に入った事自体ありがたかったです。
ピンク色はかなり濃い色でまだ装着してないので不安ですが最終マスクのストックが無くなれば使ってみようと思います。
匂いは私の場合ピッタマスク本家の匂いも無理なので我慢して頑張ってみます(笑)
コロナウイルスで大変な中本当にありがとうございました。

• 長男Nさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
買って欲しいと言ってきた親がほかの商品も見てました。また利用すると思います。

【期間限定sale!!1,113円】《累計30万枚突破!のびーるラクチンな伸縮性》ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギンスパンツ レギパン レディース スキニーパンツ レギンス ハイウエスト パンツ 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー

• cz.riy.19さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ピチッと着たくてSを購入!
Sですが締め付けもなく良い感じです!
Mか迷ったのですがMだと大きかったと思います!
サイズ表示もしっかりされていたので買いました!
2月のディズニーですごく寒い時期にこれをはきましたが全く寒さがなくて楽しめました(`・ω・´)
友達は普通のパンツにタイツという面倒な事してましたがこれなら一枚で大丈夫でした(笑)

1.67 2014-12-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
1ヶ月過ぎても商品は来ないし、何の連絡も無し!!
この店で もう絶対買わない!先払いしたけど返金して欲しい!

レギンス/レギパン/レディース/ストレッチ【お得なOUTLET★ITEM】裏起毛パターン柄ストレッチレギンス 裏起毛 裏フリース レギンス レギパン レディース ストレッチ 秋冬 ...
1ヶ月過ぎても商品は来ないし、何の連絡も無し!! この店で もう絶対買わない!先払いしたけど返金して欲しい!

• Enether13さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
非常に悪い店です。
4月12日に商品を注文しましたが、確認のメールはそのあとほとんど一周間後に届きました。引越しのせいで発送が遅れているといわれました。
続いて、4月19日に商品発送のメールが届きましたが、追跡番号はなかったです!佐川での発送だったはずですが、追跡番号はなかった。21日から三日連続で、メールを5個店に送って、電話も何回かしてみたが、答えは一切きません!
今日24日ですが、連絡もメールもなく、商品ももちろん届いていません。
完全に無視されているような感じです。
代金もすでにカードから落とされているようです。警察に届くしかありません。
この店にかかわる前に、よく考えたほうがいいです。