ファーストマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (8,886 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.39

5.00 2017-03-24

• 配送:5
とても安くて、迅速だし、良かったです。。

4.33 2017-03-23

• 配送:5
家は日中不在なので、メール便で届くのは魅力的だった。

カードケース ジャバラ 名刺入れ クレジットカードケース ポイントカード シルバー クレジットカード 名刺 じゃばら カード入れ アルミ 新入社員 メンズ レディース 紳士物 女性 名刺いれ 蛇腹

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただきとても満足しています。

ワイヤーロック 盗難防止 ダイヤル式 ブラケット付 シールポスト用 自転車 ダイヤル 盗難装置 盗難防止装置 鍵 ロック グッズ ロードバイク セキュリティ ワイヤー 施錠 安心 防犯グッズ

5.00 2017-03-23

• 配送:5
出発直前に発注しましたが、注文後すぐに届いたので助かりました。

マルチプラグ 全世界対応 変換プラグ コンセント プラグ 収納ケース付き 海外 海外対応 変換アダプター アダプター 海外旅行用 Aタイプ Cタイプ Oタイプ BFタイプ 海外旅行 旅行 出張

3.50 2017-03-22

• 配送:4
高価では無いのですが、凄く大切に梱包されて
びっくりしました。注文から配送も早く
満足です。

腕時計 収納ケース 10本 収納 スムース調 収納 ケース 腕時計ケース インテリア コレクション 腕時計ボックス ウォッチケース ボックス ディスプレイ 展示

4.67 2017-03-22

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。ありがとうございました。

2.67 2017-03-22

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応ですが、製品の使い方が全くないので動画などを参考に工具を使うようにしたほうがよいです。

3.00
ふた開けの工具で時計のふた開けにチャレンジしてみましたが、あまりうまく出来ないのでやはり時計屋さんに頼んで電池交換したほうが良いような気がします。 チ...

腕時計メンテナンス セット 16pc 腕時計工具 16点 腕時計 電池 交換 工具 ベルト 調整 工具セット バンド ウォッチ メンテナンス 時計工具セット 腕時計工具セット 電池交換 修理 精密ドライバー

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入出来ました。また宜しくお願い致します。

ドアヒンジ 保護カバー 4個セット ドレスアップ パーツ 車 自動車 カバー ドア ドアストライカー ホンダ トヨタ マツダ VEZEL クラウン ハイエース アクセラ カー用品
5.00
オデッセイに装着しましたが、サイズもぴったりでとても満足しています。普段目にする場所ではないのですが、送料込みでこの価格であれば十二分であると思います...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました.また利用したいと思います。

4.33 2017-03-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で満足しております。写真が少ないので、できれば色んな角度から見える情報あれば有り難いです。

2.33 2017-03-21

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品に説明書がなく、実際に取り付けると取り付ける部分がなく残念でした。

5.00 2017-03-20

良いです。
宅配便ではなく、メール便で対応が可能ならもっと良かったです。受け取りが大変なので。

システム手帳 A5 革 人気 女性 スケジュール帳 手帳 バインダー 可愛い 文房具 オフィス用品 シンプル おしゃれ メモ帳 リングタイプ 22mmリング カードホルダー ペンホル...
5.00
値段からしたら考えられないくらいいいです。 横に名刺を入れようと思っていましだが あと1mm足りなかった! 縦に入れてます🎵 大満足です。

システム手帳 A5 革 人気 女性 スケジュール帳 手帳 バインダー 可愛い 文房具 オフィス用品 シンプル おしゃれ メモ帳 リングタイプ 22mmリング カードホルダー ペンホルダー

4.67 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
サングラスを別のショップで購入しましたが、布の袋に入っていたので、保護のためのケースを探していました。こちらのケースは眼鏡の上からかけるオーバーサング...

サングラスケース フック付き ハード 防水 防塵 ブラック メガネケース 眼鏡ケース アウトドア スポーツ サングラス ケース 大きい 自転車 バイク スポーツサングラス デカサングラス 偏光

5.00 2017-03-19

• 配送:5
子供の自転車用に購入しました。夕方から使用するのになるべく早く取り付けたかったので、早くて助かりました。

3.33 2017-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
商品についてもうちょっと情報を書いてくださると嬉しいです。
あまり原産地があまり良いイメージを持たないので、ちゃんと記載してほしかったです。