ファーストマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (8,088 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まさかの!出入り口がない。子供と楽しみにしてたのに。テントに入れない。中国製なのか、チャックも壊れるは災難ですなんで楽天ランキング1位なのか不思議です。発送前にきちんと確認してほしい。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
大変迅速な対応、発送で満足しています。
今後も利用したいと思いました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
出産祝いに購入しました。対応、発送もとても速く入院中のお見舞いに間に合い助かりました。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
配送も問題なく届きありがとうございました。

4.00
結構でかいです。掛けてみたら全部スポンといい感じで覆われていいのですが、まぁまぁ大きすぎます。50ccのバイクだからでしょうか?

XXL 大き目サイズ バイクカバー 単車カバー 耐熱 バイク 単車 カバー 防水 バイク用アクセサリ バイク用品 車体カバー 防塵 UV 紫外線 カット コンパクト ツートンカラー ポリエステル 溶けない

3.33 2016-07-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
まだ届いてませんが安くて良いと思います。

4.67 2016-07-22

• 配送:5
ゆうメール発送の商品がなかなか届かなかったのでお店に連絡したら、連休が挟まったりで、丁寧に対応してくださって、とても感じの良いお店でした。またお買い物したいです。

自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバー レインカバー 丈夫 防水 厚手 破れにくい ラージ ロードバイク マウンテンバイク クロスバイク チャイルドシート 大きめ 雨よけ 雨除け

• jeny6177さん
  • jeny6177さん

3.50 2016-07-22

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品はすぐに届きました。梱包も特に問題なく、店舗からの連絡もスムーズにありました。

車用 車 サンバイザー 2パターンセット サングラス不要 日よけ 日除け UVカット 黒 UV 偏光 レイシールド 紫外線カット 紫外線 カット カーバイザー 車用品 カー用品 自動...
3.00
1周間ほど使用してみました。皆さんのように反対につけて使用しています。 取り付けは簡単にできました。 夜は、なかなか有効だと感じます。対向車の光がフォグ...

車用 車 サンバイザー 2パターンセット サングラス不要 日よけ 日除け UVカット 黒 UV 偏光 レイシールド 紫外線カット 紫外線 カット カーバイザー 車用品 カー用品 自動車

4.33 2016-07-22

• 配送:3
購入した商品も安く、送料も無料だったこともあり利用しました。
商品もすぐに届いて、良かったです。

5.00
値段の安さに惹かれて購入しました。 サイクルショップで見た他の商品よりも小ぶりで、機能はどうかな?と思いながら、早速掃除しましたが、思っていたよりもき...

自転車 マウンテンバイク チェーンクリーナー クリーナー ハンディ 洗浄 チェーン チェーン洗浄器具 クリーナキット メンテナンス用品 ブラッシング 掃除 メンテナンス 用品 チェーン洗浄

• gori601さん
  • gori601さん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に届きました。対応の問題なしです。

4.17 2016-07-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品が無事に到着しました。
取寄せなので時間がかかると思っていましたが、意外に早く来たので良かったです。
また、ショップからの状況連絡もあり安心出来ました。
梱包もしっかりとされていました。
良いショップさんだと思いました。

5.00
まだ、魚は掴んでいませんが、商品到着して手に取り満足しています。 作りも丈夫でステンレスがカッコいいです! 他の有名なものに比べて重さはありますが気にな...

BOGA GRIP 30LBS ボガグリップ 30ポンド ランディングツール フィッシング グリップ フィッシンググリップ ランディングブリップ 釣具 釣り ツール アウトドア ホールド レジャー 海 川

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速な対応と商品もこの価格でしたら十分満足です。

4.50 2016-07-22

• 配送:4
スタッフさんの態様は良かったですが届くまでに日数がかかるならば連絡をしていただければ良かったです

ハンモック 綿素材100% 2人用 ブルー 収納ポーチ付 室内 格安 アウトドア 寝具 キャンプ用品 レジャー 野外 屋外 リゾート 昼寝 アウトドア用品 省エネ 部屋 睡眠 青 読書 ベッド

3.33 2016-07-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
【発送連絡がダサすぎる】
たいていのお店は、商品発送連絡のメールに、運送業者と問い合わせ伝票番号を記載しているのに、ここは楽天の購入履歴から確認せよと。
ものすごい手間なうえ、履歴から配送状況を確認しようにも、この配送業者は状況を表示しないとかで、わざわざこちらで問い合わせ番号をメモして(選択コピーできなかった)、ヤマトなのか佐川なのか郵政なのかのアタリをつけて問い合わせしないといけなかった。

ダサすぎます。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
商品の発送や連絡も丁寧でした。次回も利用したいショップのひとつです。

5.00
今まで使用していたカバーはすぐに劣化して破れていたのですが、今回購入したカバーは最初から使用感が違い、厚手であるためでしょうか痛みがなく長くつかえそう...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
最初、サイズの違う商品が届いたので電話をしたところ、すぐに新しい商品を送ってくれました。
対応も非常に感じが良くて満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

パワーフィルター バイク用品 エアーフィルター 35mm 汎用品 カーボン調 エアクリーナー エアフィルター バイク バイクパーツ クリーナー フィルター 50cc 原付 ジャズ マ...
5.00
まだ取り付けてませんが、送料込でこの値段なら大満足です。 確かに他の方のレビュー通り、チョット大きめですが 見た目と値段からすればいい買い物をしたと思い...

パワーフィルター バイク用品 エアーフィルター 35mm 汎用品 カーボン調 エアクリーナー エアフィルター バイク バイクパーツ クリーナー フィルター 50cc 原付 ジャズ マグナ