ファーストマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (8,277 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包も配送もお店の方には不満はないのですが…
この臭いは気にならなかったのかしら?
今までいろいろな手帳を買ってきましたが…こんな臭いがするのは初めてです!
中国産だろうし…変な薬の臭いだと嫌だから、もう部屋にいれたくもないです。
残念でした。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
メールでの迅速な対応や配送時の梱包などしっかりしていました。また機会があればお願いしたいです。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
店の対応は最高ですね。連絡も早いしこちらの要望に真摯に応えてくれました。また縁があったらお世話になります。

ワインオープナー エアーポンプ式 ブラック 簡単 コルク抜き 栓抜き 便利 おしゃれ ワイン コルク オープナー ボトル キッチン プレゼント ギフト 贈り物 キャップ 便利アイテム

5.00 2016-09-23

• 配送:5
配送も早く良かった。梱包も問題ないと思います。

5.00
沖縄の海で使ったけど、シュノーケルでずっと使ったが全く水漏れもなく良かった。この値段でなので満足でした。ただし、希望の色がもうなかったので残念。

防水ポーチ 防水ウエストバッグ ポーチ ブルー ピンク イエロー ランニング マラソン ウエストポーチ 防水 ウエストバッグ レディース メンズ バッグ ビーチバッグ 海水浴 プール 海 川 スイミング

4.83 2016-09-23

• 配送:5
意外と早く到着したので、気持ちが熱い内に使えるようになって良かったです。

3.17 2016-09-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送の速さにビックリです。梱包は残念でしたが

1.00 2016-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文翌日に商品を発送しましたと連絡がありましたが、
それから8日経っても商品は届きませんでした。
予定していたパーティーにも間に合わず、結局別途購入しました。
少額の商品であったことが唯一の救いでした。レビューの星についても本来であれば1つも付けたくありません。
結婚式関連の仕事をしておりますが、今後二度と使用致しません。

• 7334-papaさん
  • 7334-papaさん

4.33 2016-09-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
楽天市場で頼んでなぜかAmazonの代行で届いた!
危うく受け取り拒否するところだった。

テント 子供用 ボールハウス キッズテント ボールテント ワンタッチテント ワンタッチ 軽量 キッズ 簡易テント ボール 女の子 おもちゃ プレゼント ギフト 室内 アウトドア キャンプ

• 配送:5
品物を早く渡したかったので配送が早く良かったです。

スマホスタンド タブレットスタンド 充電 スタンド ケーブル アルミ iphoneスタンド iPadスタンド タブレットPC iphone スマホ iPad タブレット シルバー 撮影 寝ながら ホ...
5.00
スマホを縦に置いて充電したいと言っていた父にプレゼントしました。 充電コードの根元を半ば無理やり曲げる感じで なんとか充電できました。 でも気に入っても...

スマホスタンド タブレットスタンド 充電 スタンド ケーブル アルミ iphoneスタンド iPadスタンド タブレットPC iphone スマホ iPad タブレット シルバー 撮影 寝ながら ホルダー

• 配送:5
商品は他のショップと同じですが、他よりは安価であるのに、質問に対してのスタッフの対応が素早く、気持ち良いと思いました。

5.00

USB to D-SUB 25pin パラレル 変換アダプタ ケーブル USBケーブル 延長ケーブル アダプタ アダプター 変換 変換アダプター 25ピン USB変換 プリンター プリンターポート パソコン 周辺機器 PC

• 配送:5
休みの日に発送してくれていたらしく、休み明け早々に到着。
しかも発送連絡が来た日に。
良いショップさんで、大満足出来る取引でした。

腕時計ベルト ブラック 3連 プッシュ式 直カン 22mm Dバックル ステンレス 腕時計 メンズ ベルト 時計 黒 金属バンド 直カンフィット 時計ベルト ベルト交換 バンド 直かん 直カンタイプ

• 配送:5
配送がスムーズでした。商品も使いやすく気に入りました。

• Karu11さん
  • Karu11さん

• 配送:5
お休みの中、迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。ショップの皆様のお仕事に対する誠意を大変感じました。次回また宜しくお願い致します。

5.00
着けた感じがすごくフィットして素晴らしいですね。軽さもいい感じです。私は男子ですが、是非女子にも着けてトレーニングしてほしいです!

グロープ オープンフィンガー ハーフフィンガー ファイトグローブ 格闘技 プロテクター 空手 スポーツ 武道 保護 フォットネス エクササイズ ボクシング テコンドー ムエタイ パンチ 練習

4.17 2016-09-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
即時発送いただけましたので助かりました。

• 配送:5
すぐ届いてよかったです。また購入させていただきます