1件~15件 (全 16,966件)次のページへ

5 2019-12-01

• 配送:5
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

巻き取り式で使いやすく便利!使いたい分だけカット出来て無駄がなく経済的pH試験紙 pH1-14 ロールタイプ 1巻 メール便 繊維 染色 紙 パルプ 化学 石油精製 金属 鉱業 肥料...
■お気に入り様(nekonekomicoさん、バルガス7130さん他方々)の情報で購入です。 ■各部屋にみーちゃん用猫砂トイレを用意していますが、だいたいお気に入りの...

2019-12-02
この度は当店をご利用頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の助力になれますよう、引き続き尽力していく所存でございます。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4.50 2020-02-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
バトミントンの羽根でお世話になりました。
商品は、1/15に注文して、18日私の不在中ゆうパックで届き持ち帰り。翌日再配送の連絡をして、20日に届きました。それも指定時間を過ぎた20時半(^^; バスケの娘達のお迎えに行っていなかったので良かったですが、郵便局は不在だと持ち帰って、その後連絡しないといつまでも持ってこないので困ります。
届いたのは軽くて大きな箱、品名はカー用品アクセサリーになっています。何が届いたのか開けるまでさっぱりわかりませんでした。箱の大きさは43×39×18cm、そこに緩衝材たっぷりで、隅っこに直径6.7cm長さ39cmの筒が入っていました。
こんな梱包は初めて、精密機器じゃあるまいし、ここまで大きな箱は無駄ですし、段ボールに入れずに、そのまま送るお店もあるのに、たかがバトミントンの羽を送るのに丁寧過ぎです(@_@。
ファーストマーケット様は、健康グッズやサプリメントを扱う新潟のお店。
全商品全国一律送料無料。プレミアム対象、キャッシュレス5%還元店なのも利用しやすくていいですね。
面白い商品もありますので、欲しい商品が見つかりましたらまたお世話になります。
ありがとうございましたm(_ _)m

黒羽根バトミントンシャトル、12個入り、税込1580円、2/15限定ショップポイント20倍。 今は在庫が無くなっています。 我が家はバトミントン好き、特に妻が得意な...

バトミントン バドミントン シャトル 羽根 羽 ブラック フェザー 黒色 黒羽 黒 セット 12個 練習用 練習 動体視力 トレーニング 視力 視力回復 グッズ 用品 用具 パーツ スポーツ アウトドア 送料無料

2020-02-24
この度は当店をご利用頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品の配送についてお客様からのご意見を頂戴いたしましたことを
重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿えるよう努めたいと思いますので、
今後もご愛顧いただけますと幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • tomo7neoさん
  • tomo7neoさん

5 2017-04-06

• 配送:5
送料無料でのバグッグINバッグが低価格で購入できたので良かった!と思っています。作成するより安いです。素早い対応を有難う御座います!到着、楽しみに待っています!宜しくお願い致します^^

4.67 2019-11-08

• 配送:5
ロール巻のPh試験紙を頂きました。
定形封筒送付ですが、問題なく到着しています。
お安くご提供ありがとうございました。
また、何か購入検討させて頂きますね。

猫娘バル(11歳)、尿検査は過去にどさくさに紛れて2度ほど行って幸いに異常所見なしでした。 が、最近、尿検査をしていません。デオトイレ(システムトイレ)は...

4.17 2019-08-15

• 配送:4
pH試験用紙(ロールタイプ)1m巻きの商品を購入しました。
早く欲しくて慌てて探していましたら、
たまたま、本ショップ様がメール便送料込み&商品税込み780円でしたので
即注文しました。
購入後数日経過して同じ商品がもっとお値段お安く販売されているショップ様も多数ありました。
が、必要な時が買い時ですね。
早いご対応で非常に助かりました。
商品レビューは届いて数日後に詳しく記しました。
我が家は猫用で毎日の尿検査に使用しています。
普段から尿のpH値を把握していれば、1日の中で変動する時間やタイミング等も分かって来ました。
*参考までに・・・
現在抗生物質で治療中も加えクランベリーサプリ等を併用中。
これが・・・飼い主の希望通りになかなか行きませんです〜〜
食事をすると胃酸が出て尿がアルカリ性に傾くそうで、
pH値の測定は朝一番。ご飯前が理想的数値を示すとの事です。
しかし、人間の様に「おしっこ今して!」「うん!わかったよ」
こういう風には絶対になりません(>_<)
1日の中でもpH値は大きく変動するそうで、個体差や生まれつきの体質でアルカリ性が強い子も
いるそうです。。。。。
どのタイミングで検査をするかは、日々の生活の中で異なって来ますので
小まめにpH値を測定し
平均を出すと、個体の状態が割と把握出来るそうですね。。
1日2〜3回。
自宅での簡易尿検査。安定するまでこれから先数週間??数か月??
どれだけの日数を要するのかは不明ですが、
ショップ様のご対応の早さには感謝しております。
pH試験紙〜1m入っていましたので、しばらくは思い切り使用出来ると思います。
無くなる前にまたお願いします。
ショップ様お世話になりましてありがとうございました。
商品は
注文後すぐに発送して下さり、ポストに投函され受け取っております。
お世話になりましてありがとうございました。

猫のおしっこpH値を測定したくて色々探していましたら、こちらのショップ様で見つけて即購入。 お値段がとても求めやすくメール便で送料税込み780円。 . 今...

4.33 2014-08-13

• 配送:5
スーパーセール中の購入。
土日はお休みでしたが、月曜日になるとすぐ対応。即日、発送してくださいました。
また利用させて頂きます。

あの高級車のスマートキー型USBメモリ♪持っているだけでオーナー気分に♪高級車タイプのスマートキー型USB フラッシュメモリも満足の8GB 出来る男の必需品!【レビューを...
安価なものがいっぱい出ているUSBフラッシュメモリ。 それは嬉しいのですが、数が増えるとデータ管理が大変。どれに何を記録したのかわからなくなる。 でも、見...

5 2019-08-15

• 配送:5
郵便局でポストインで助かります。早い対応ありがとうごさいます

nekoneko様、わが家の2才のとぴちゃんも膀胱炎をおこしてからは、オシッコのPHがきになります。ごはんは獣医師お薦めにかえましたが、尿の色が黄色い、オレンジ...

4.67 2015-12-22

• 配送:5
スピーディーな対応で不満もありません。ありがとうございました。

テレビの通販番組で気になっていた商品。類似品ですが安かったので購入しました。説明書通りに付けると少し扱いづらいので逆に付けてみたけど背が小さいのか目線...

【楽天1位&レビュー1,000件以上】車 日除け サンバイザー カーバイザー 昼夜2パターンセット 日よけ サングラス不要 UVカット 偏光 紫外線カット 車用品 カー用品 自動車 送料無料

5 2022-08-01

速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。
ファーストマーケットショップ様有難う御座いました。

足の爪切り用に購入しました。巻き爪であり堅い爪でありかなり手ごわい爪で苦労してます。今までいろいろやってますが中々きれいに切れません。厄介です。こんな...

【嬉しい5点セット】爪切り ニッパー ニッパー型 巻き爪 爪きり つめきり ネイルケア ニッパー ゾンデ 爪やすり ハサミ セルフケア 硬い爪 厚い爪 爪 切りやすい ステンレス製 ケース付き

5 2023-11-09

アームバンドを購入しました。
プチプチ内蔵白封筒で
郵便でポスト投函です。
ありがとうございます。

テールランプ代わりに!夜間のウォーキングやランニングのセーフティグッズ!5色から選べる LED アームバンド ランニング 運動 LEDライト 夜間 反射 ウォーキング 安全?最...
LEDアームバンドを購入しました。 お色は5色ですがレッドが欠品。 イエロー/ブルー/グリーン/オレンジの内、 ブルーにしました。 CR2016ボタン電池内蔵で2個入っ...

3.17 2014-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アマゾンか発送元になっているのには驚かされました。酔っぱらってポチッたか、新手の詐欺かと一瞬思いました。封筒を外から触って物の推定がついたので開封しましたが、そうでなければアマゾンに文句を言うところでした。また、「ファーストマーケット」から購入したはずなのに、送り状は「ハミングバード」。事情は察しられますが、どうもいい印象は持つことができません。商品は値段なりの普通のものでした。

4 2018-06-24

• 配送:4
バーゴ ウッドストーブを購入させてもらいました。こちらのショップさんはどのショップさんよりもお安く提供されていて、見た時はほんとかな?とも思いましたが迷わず購入ボタンを押しました。かなり喜びました、ありがとうございました。

チタン製の軽量ストーブ!持ち運びも楽々♪コンパクトな折り畳み式!VARGO バーゴ ヘキサゴンウッドストーブ チタニウム キャンプ用品 薪ストーブ コンロ アウトドア 焚き...
バーゴ ヘキサゴンウッドストーブ チタニウムを購入。内部に先日購入したアルコールバーナーを入れて使用しようと購入です。 とてもコンパクトになり、ゴトク、...

1.67 2015-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文時の折り返しメールか、何かには注文確認後、2〜3日以内に発送と明記されていたにもかかわらず、1週間が経過しても、商品が届きませんでした。
何かあったのかと思い、メールで商品発送の確認をした7ところ、取り寄せ商品の為、本日入荷したので、直ぐに発送します、等の返信メールがありました。
そもそも、取り寄せ商品であること自体どこかに明記されていたかもしれませんが、注文後のメールでは、注文確認後、2〜3日以内に発送と書かれていたなら、そう信じてしまいます。
取り寄せならは、そんなメールの記載はしないで欲しい。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2016-08-12

• 配送:5
メール便対応で送料無料。配送も迅速でした。問題ありません。

5年履いているスニーカーの中敷きの交換です。 裏側にある靴サイズ目盛に合わせて、ハサミでカットし、靴に挿入すづだけの簡単作業です。

【楽天1位 累計21,000足突破】25〜28cm対応 インソール 中敷き 中敷 衝撃 吸収 衝撃吸収 メンズ 消臭 防臭 クッション かかと 靴 スニーカー ブーツ ランニング スポーツ 送料無料

• Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

4.83 2014-04-29

• 配送:5
26日にポストに商品が届いていました。早い対応で良かったです。
2回メールを確認しましたが商品発送のメールが無かったように思います。
こちら見落としならすみません。