前のページへ31件~45件 (全 1,814件)次のページへ

4 2024-01-13

引っ越すのでサンプルをこの日以降送って欲しいと要望したら、日付の指定はできないけど商品の配送日をその日以降に遅めにすることはできるとのことで、気を遣って配送日をずらして下さいました。
助かりました。
住み始めたらカーテンをなかなか変えないと思うので、サンプルは絶対取り寄せた方がいいと思います。
サンプルはこちらの素材から何点か選べますみたいな感じで少し不便がありました。買いたくて迷ってるサンプルは多分ルオントならルオントとかで偏ると思うので、自分が購入しようと悩んでいる素材から10点選べるとかにして下さると嬉しいです。

高級感あふれていて、丈もピッタリでした!レースカーテンを他のメーカーさんに頼んだら凄い雑で丈が長過ぎたので、こちらのメーカーさんはちゃんとしているんだ...

遮光カーテン 1級 カーテン 北欧 無地 1cm単位でオーダーも可能 かわいい UV おしゃれ 可愛い 遮像 遮熱 断熱 防音 1枚入 形状記憶 幅100センチ 幅150センチ 幅200センチ 丈100 丈200 丈210【無地44色】【北欧67柄】

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
また、商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

4 2024-01-13

いつもありがとうございます。また購入いたします

• jhajhaさん
  • jhajhaさん

5 2024-01-12

素早い対応で迅速に、ありがとうございました。また機会あらば。

つっぱり ロールスクリーン ネジ不要 オーダー 遮熱 遮光 断熱 ロールカーテン 突っ張り 非遮光 採光 無地 間仕切り 目隠し めかくし 穴あけ不要 取り付け簡単 国産 日本製 1mm単位

5 2023-12-28

ありがとうございました。きっちり梱包されて無事に届きました。

2024-01-04

1 2023-12-27

対応がたいへん不誠実なお店だと思います。がっかりしました。

2024-01-04
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当者よりメールをお送りさせていただきますので引き続きご確認いただけましたら幸いです。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-19

商品も発送、梱包など丁寧でした。
また購入する際は、利用させていただきます。

調光ロールスクリーン オーダーサイズ対応 【送料無料】 ロールカーテン カラー多数 光や視線を自由に調整 FN:

2023-12-25

5 2023-12-16

金曜に注文し火曜着と配送が早く助かりました!サイズも実寸記入と分かりやすい。息子の部屋もテンション掛からなくなり落ちそうなので買い替えます。

2023-12-19

5 2023-12-15

遮光のロールスクリーンを購入、遮光性能はとても良く満足
寸法もピッタリでとても良かった

2023-12-19
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

5 2023-12-08

今回の購入では
フラット幅35mm購入予定がフラット幅50mmを入力ミスで購入しました
しかし、結果はGood
自分では選択しないサイズですが使ってみると、光の入り方が優しく、木製の存在感もありおすすめです。

とても良かったです 3.5mm幅を購入予定がミス入力で5mm幅を購入してしまいました。 結果は、すごく良かったです。 差し込む日からが優しく感じられ、木製の存在...

【最軽量50%軽い桐素材】 ブラインド オーダー 木製 木目 ウッドブラインド ブラインドカーテン 桐 横型 軽量 天然 木 無垢 遮光 遮熱 調光 採光 北欧 全6色 1cm単位 賃貸 カーテンレール つっぱり式 リビング 和室 新築 1年保証 送料無料

2023-12-11

5 2023-12-05

迅速な納品でとても助かりました
機会があったらまた利用させていただきます

4 2023-12-03

この度は丁寧なアフターサービスをありがとうございました!
また機会があればもう1つ追加での購入を検討しております。

4 2023-12-02

しっかり梱包してあり、あんしんかんがありました。

5 2023-12-01

オーダーから納品までスムーズで商品も納得いくモノでした。

5 2023-11-23

製品を見て
とても親切、丁寧な仕事だと思います
おすすめです。

木製のブラインドが欲しくて初めて購入してから、レピート購入で今回が3回目です 作りもしっかりして、高級感があります。 夏には、日差よけと冷房効率のために...

2023-11-27
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

4 2023-11-22

種類も多い上、断熱・UVカット率がそれぞれに表示されているのが良いです。
ただ、注文画面では最後のサイズを選んだ時点で「在庫切れ」となってしまい、、、
仕方なくデザインを選び直すのですが、
注文フォーム画面の写真ではUVカット率等がわからず、また商品一覧のページまで戻り、改めて再度注文入力するとまた「在庫切れ」。。
あるいはこのデザインはJapanStyleが無かった。。
これを何度か繰り返すうちに無駄な時間がかかってしまい、注文する気力を失いかけました(涙)
商品にはとても満足しているで、一目でわかる在庫一覧表が欲しいです!!
(情報量が多過ぎて..一覧表を見逃していたら申し訳ありません)
買い足す時は、またこちらのSHOPを利用したいと思っていますので、改善の期待を込めて★-1です。

注文番号:302940-20230806-0440644548
(レビュークーポン希望)
(チェック欄が見つけられなかったでこちらに記入させて頂きます)

2023-11-27
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご注文にあたりまして大変お手数をおかけいたしました。
ご意見参考に改善に努めてまいります。
クーポンにつきましては別途ご連絡いたしますのでご対応いただけますと幸いです。