5 2024-04-06

質問、返品をさせて頂きました。とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

オーカーブラウンを購入。リビングの小窓へ。最小幅よりサイズが小さかった為、正面付けにしました。(幅33 長さ90)窓枠があった為、自作スペーサーをかましてか...

【最軽量50%軽い桐素材】 ブラインド オーダー 木製 木目 ウッドブラインド ブラインドカーテン 桐 横型 軽量 天然 木 無垢 遮光 遮熱 調光 採光 北欧 全6色 1cm単位 賃貸 カーテンレール つっぱり式 リビング 和室 新築 1年保証 送料無料

2024-04-08
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご返品に際し対応にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

5 2024-03-26

オーダーなのに配送も早く、品物もとても良いです。使い方もわかりやすくて満足しています。ありがとうございました!

オーダーで一点1200円!全部で3600円、安すぎてあまり期待できないのかな?と思っていたけど、きてみてびっくり。サイズもピッタリでした。枠が硬くてネジでの取...

2024-04-08
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

4 2024-03-11

軽くて運びやすい取り付け安い👍
カラーも選べて部屋の雰囲気も明るくなって👌

つっぱり ロールスクリーン ネジ不要 オーダー 遮熱 遮光 断熱 ロールカーテン 突っ張り 非遮光 採光 無地 間仕切り 目隠し めかくし 穴あけ不要 取り付け簡単 国産 日本製 1mm単位

2024-03-12
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

• band822さん
  • band822さん

5 2024-02-18

オーダーでしたが、商品が早く届けられて良かったです。ありがとうございました。

オーダーで注文させて頂きました。サイズ、色、質感、部屋の雰囲気にピッタリで大変満足いたしました。 取付けは、動画を見ながら行いました。分かり易かったで...

2024-02-20

5 2024-01-23

迅速な対応ありがとうございました。
注文後、すぐ到着しました。

2024-01-23

4 2024-01-13

引っ越すのでサンプルをこの日以降送って欲しいと要望したら、日付の指定はできないけど商品の配送日をその日以降に遅めにすることはできるとのことで、気を遣って配送日をずらして下さいました。
助かりました。
住み始めたらカーテンをなかなか変えないと思うので、サンプルは絶対取り寄せた方がいいと思います。
サンプルはこちらの素材から何点か選べますみたいな感じで少し不便がありました。買いたくて迷ってるサンプルは多分ルオントならルオントとかで偏ると思うので、自分が購入しようと悩んでいる素材から10点選べるとかにして下さると嬉しいです。

高級感あふれていて、丈もピッタリでした!レースカーテンを他のメーカーさんに頼んだら凄い雑で丈が長過ぎたので、こちらのメーカーさんはちゃんとしているんだ...

遮光カーテン 1級 カーテン 北欧 無地 1cm単位でオーダーも可能 かわいい UV おしゃれ 可愛い 遮像 遮熱 断熱 防音 1枚入 形状記憶 幅100センチ 幅150センチ 幅200センチ 丈100 丈200 丈210【無地44色】【北欧67柄】

2024-01-15
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-11-20

設置に関する問い合わせや、返品交換対応(不良品ではなくこちらのオーダーミス)にも丁寧にご対応いただき、とても良心的なご対応をしていただきました。

一度こちらの採寸時計測間違いによるサイズ違いのものが届いてしまい、こちらの都合にも関わらず返品対応に応じていただき、とても助かりました。 サイズを測り...

2023-11-27
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

• 恵子711さん
  • 恵子711さん

4 2023-11-12

購入サイトの入力だけ、分かりづらい点がいくつかありました。
ユーザー目線での改善を希望します。

初めてロールスクリーンを購入したので、色々と不安でしたが、大変満足しています。 遮光もバッチリ。何よりも取付が簡単でした。 指示書が分かりやすかったです...

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

購入画面につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後のページ改善の参考にさせていただきます。

• mrpnnnさん
  • mrpnnnさん

5 2023-11-10

メールでのやりとりが、休業日にもかかわらず快く対応していただきました。引っ越したばかりでカーテンがなかったので本当に助かりました。ありがとうございました!

レースカーテン 【送料無料】超断熱 UVカット 46サイズ ミラーレースカーテン夜も外から見えにくいミラーカーテン 遮熱
以前、こちらのカーテンを購入し、安くて機能性もよかったので別の窓にもと思い、同じものを購入しました!

• rlhenさん
  • rlhenさん

5 2023-11-09

とてもいいショップだと思います。また利用したいです。

仕事部屋の出窓に設置しました。スッキリしてカッコいいです。つっぱり式の設置も簡単でした。サイズを間違えて変更をお願いしたのですが、迅速な対応をしていた...

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

5 2023-11-05

申し込みしないと金額が確定しないのは不安しかなかったです。初期設定の金額が低いので一部しかポイントが使えないのもどうかと。最初から4,000円ではなく1万円と表示するようにして欲しいです。測るだけでピッタリの物が届くし、取り付けも簡単、使いやすいので、価格を明確にしてもらえなかったのが残念なところだったのでマイナス1です。
追記:ご担当者様から、丁寧な返信を頂き、オーダーメイドのため、商品の大きさごとに楽天のサイトでは細かい金額設定ができないこと、金額確定後にポイントの追加利用できることをご案内頂きました。商品には満足しておりますので星5にします。

脱衣所の仕切りとして購入しました。色は見本画像より少し濃い感じですが良いです。注意点は、突っ張り棒のように突っ張るだけかと思いましたが、やはり荷重がか...

つっぱり ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 遮光 1級 ウォッシャブル 洗える 間仕切り 防炎 防水 シースルー 浴室 選べるタイプ タチカワ 無地 北欧 おしゃれ 日本製 新生活

2023-11-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の際にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見を、今後の運用に生かしてまいります。

5 2023-11-02

対応が早くてよかったです
また、お世話になる時はよろしくお願いします。

ずっーと欲しかったんです。 想像通りで大満足ですし高級感のあるスッキリとしたお部屋になりました。 取り付けも簡単でした。 商品もすぐに来ました。

2023-11-06
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

対応にご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。

5 2023-10-22

2023-10-26

3 2023-10-08

注文してから発送まで迅速な対応ありがとうございました。

初めて、つっぱり式のロールスクリーンを購入しました。断熱や遮光のものを選んだので値段は少ししましたが、とっても簡単にわずか数分で、ロールスクリーンが設...

2023-10-10

• kuri.khkさん
  • kuri.khkさん

4 2023-09-19

アルミブラインドを購入しました。
お値段がお手頃で有難いなと思います。
簡単に取り付けができました。
冬場の断熱性はないと思うのでその点だけ心配ですが、あまりにも寒ければガラスに断熱シートを貼るなど対策をします。

お値段がお手頃で有難いなと思います。 簡単に取り付けができました。 試しに小窓用に購入しましたが、メインの大きな窓用にも購入しようと思います。 冬場の断...

ブラインド オーダー アルミ ブラインドカーテン アルミブラインド カーテンレール 取り付け 可 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 耐水 標準 羽根幅 25 mm タチカワブラインド 立川機工 日本製 36色

2023-09-26
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
レビューにご協力頂き感謝申し上げます。

ご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。