総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-04

• 配送:5
素早く対応して貰いありがとうございます。サイズも直して頂きぴったりでした。沢山活用したいと思います。

2019-09-05
レビューありがとうございます。
腕周り(サイズ)もピッタリの様で安心いたしました。
長くご愛用いただければ嬉しいです。

5 2019-07-02

• 配送:5
G20サミットで集荷に影響がでていて発送が遅れるとの連絡を頂きましたが、予想よりも早く商品が届きました。
今回はベルト調整をお願いしましたが、バッチリ合っていました。
同封されていた手書きのメッセージに、心暖まりました。

テクノス取扱い正規代理店 店頭在庫の新品テクノス ブラックセラミックス 三針クォーツメンズウォッチ1本の価格【TECHNOS】T9438TB又はT9697TB
ブラックの時計が欲しくて、この時計にたどり着きました。 テクノスは知名度もあり、不安なく購入できました。 この価格の時計としては大満足です。

2019-07-04
レビューありがとうございます。
商品の到着がお伝えしていたより早くてよかったです。
腕周りも気になっておりましたがピッタリのようで安心しました。

4 2019-05-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
備考欄に誕生日プレゼントで使用と記載しただけだったのに、プレゼント包装がしてあり、別にリボンとシールも入ってました。
渡し用の袋まで入ってました。
対応が素晴らしくて驚きました。
ご担当の方、ありがとうございました。

2019-05-05
プレゼント用の場合は出来る限りですが、ラッピング後
「リボン&シール」「ペーパーバック」を
付けるようにしておりますので、
喜んでいただけて良かったです(#^^#)

4.67 2018-02-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早く ラッピング希望ではなかったですが 包装までして送って頂きました。
サイズ調整にお金を取るショップもありますが こちらは無料で ぴったり合わせてくれました。サイズ調整をして頂いたにもかかわらず あす楽で送ってくれるなんて とても良いショップだと思います。手書きの送付状もお店の良さが伝わって 是非また 機会があれば利用したいと思います。

サイズ調整(コマ取り)して発送します【TECHNOS】テクノス正規品 T9861TWホワイトセラミックス 三針 レディースウォッチ 新品
とても素敵な商品です。 これで もう少し大きなメンズサイズ型あればもっと良かったのですが 、これ自体はとても満足出来る物です。

5 2018-01-06

• 配送:5
年末のお忙しいところ、対応して頂き、ありがとうございました。
非常に満足しています。

5 2017-12-06

• 配送:5
緩衝材を使って梱包していただき感動しました。サイズも「腕周り18.5cmピッタリ」と記入しましたが1cm単位の調節しか出来ないとのことで20cmで調節していただきました。腕にはめてみたらいい感じでした。メールでの発送やベルト調節についての案内がキメ細かで好感が持てます。

サイズ調整(コマ取り)して発送しますテクノス セラミックス 三針クォーツメンズウォッチ1本の価格【TECHNOS】T9348TW
ホワイトセラミックの腕時計を探していて、日本製のムーブメントとテクノスという知っていたブランドだったので購入。くすんだ白だとヤダナァと思っていたのです...

5 2017-11-06

• 配送:5
Gショックの限定モデルを購入しました。
どこも品切れ、またはプレミア価格だったのですがちゃんとしたお店で手に入れることが出来良かったです。
とても連絡、発送が素早く感動しました。メールの内容も丁寧で気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2017-11-03

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。商品もお値段の割にはとても良い物だと思います大変気に入りました。

お値段の割には大変良い物で気に入りました。

4.83 2017-08-30

• 配送:5
安価な商品にもかかわらず懇切丁寧に対応していただきました。故障が見つかり、他店でも手に入らないので修理してもらうことに。比較的早く届き、梱包は箱の中の時計にもしっかり施され、手書きのメッセージ、辻利のお菓子まで入っていました。また徳田さんから買いたいな。

テクノス正規取扱い代理店 新品売切れ テクノス【TECHNOS】T9508SB メンズウォッチ 日付付き ブラック文字盤 クォーツ人気商品
秒針がブルーなら、ヨットマスターにそっくり。大きめのシルバーのベゼルが渋く、黒の文字盤と絶妙にマッチ。バンドが鏡面仕様な点がちょっと残念。でもこの価格...

4.83 2017-05-21

• 配送:5
迅速丁寧素晴らしいです!安心してお買い物させて頂きました。お電話もしてくださったのに出れずごめんなさい!又寄らせていただきますね!

4.50 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
時計の調整まで行って頂きありがとうございました。
サイズはぴったりでとても気に入っております。
他のお店より安く購入出来、対応も親切でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-09-15

• 配送:5
すごく丁寧でよかったです!
お父さんのプレゼントで購入したんですけど
綺麗に包装されていて
喜んでいました

5 2016-08-29

• 配送:5
ホワイトセラミックの腕時計を購入しました。届いてから近くの時計屋さんにサイズ調整を断られたので、メールでサイズ調整のお願いをしたらすぐに返信して下さり、サイズ調整して頂きました(^^)往復送料はこちら持ちでしたが、時計の取扱店を検索して頂きましたがそちらまで行く苦労を考えたら往復送料くらいはヘーキと思えました(^^)ものすごく早く調整して再び戻って来て嬉しかったです(^-^)v 手書きのお手紙にも感動致しました。今は商品ページにサイズ調整をしてから発送出来るようになっているので購入を考えていらっしゃる方はおすすめします(^^)手首ぴったり何センチと記入するとコマを減らして頂けますよ♪ほんとにおすすめです(^-^)v 徳田様 色々と対応ありがとうございました。(^-^)v

高級感のある白セラミックかっこよく!幅広い年代に人気のセラミックプレゼントにサルバトーレマーラ【Salvatore Marra】 SM15151-WHAホワイトセラミックス 三針 レディー...
前にもホワイトセラミックで検索して購入した事がありますが、こちらのは雲泥の差で高級感があります♪ずっしりとしていてオモチャっぽくないですし、ブレスの外...

4.67 2016-07-25

• 情報量:3
  • 配送:5
お店の方が、親切でとても気持ちよく対応していただきました。

テクノス取扱い正規代理店 店頭在庫の新品売り切れ テクノス オールセラミックス 三針クォーツレディースウォッチ【TECHNOS】T9848TWM
私が、つけていたものをすごくほめてくれ同じものを購入しました。 メールのやり取りに少し時間が、かかりましたが 送り先も変更していただいてありがとうござい...

5 2016-07-07

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、今まで利用した数ある店舗の中で一番素晴らしい対応をして頂いたショップ様でしたので、レビューを書く事にしました。
今回腕時計を注文させて頂きましたが、紙袋に入って届きました。
問題は開封後。精密機械という事もあるでしょうが、ここまでしっかりとした梱包をして頂いた店舗は初めてです。
また、商品自体もお願いした訳ではないのに、ラッピングされており、リボンも同封の上、手書きのメッセージも同封されており、感激致しました。
おそらく、男性用の腕時計だったのでラッピングしてくれたのかなと思いましたが、こういう数々の心配りがとても嬉しく、こちらでお願いして良かったと心から思える素敵なショップ様でした。
またの機会があれば、是非宜しくお願い致します。
この度は、有難うございました。