総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-27

早く届けてもらいました。

日立 圧力&スチームIHジャー炊飯器 ふっくら御膳 5.5合炊き RZ-V100EM(W) フロストホワイト【沖縄県へは発送不可】
蒸気レス、釜の保証の長い物、付属品の洗いやすい物で選びました。 圧力で蓋はちょっと開けにくいですが、ご飯は美味しいです。

5 2024-02-17

すぐにお送りいただき、有難うございます。

5 2023-11-10

家電量販店で購入するより、安く、予定道理、納品され、商品も問題なく使えて、大変満足しています。

マクセル EMS運動器 もてケア 4極タイプ MXES-R410LG
早速使い始めました、簡単操作で、思ってた以上の、力強い動作です。現状は大満足しています。

4 2023-11-08

早々な対応梱包も良く有難うございました。

【在庫処分】グルマンディーズ IIIIfi+(R)(イーフィット) iPhone SE第一世代 / iPhone 5s / iPhone 5用対応 プロテクトジャケット IFT-04RD レッド
アイホンSE1同じ品物で黒を使ってました。劣化したので購入、今回赤で鮮やかで強度が有り非常に、気に入ってます。

5 2023-10-02

発送も迅速で綺麗な品物が届きました。
幅が狭く、分別もできて、シンプルなデザインのゴミ箱を探していたので本当に満足いく買い物ができました。

4 2023-10-01

注文してから、迅速に届きました。

5 2023-09-27

直ぐに届きました(注文して中一日)。過度ではなく、丁寧に梱包されているので贈答用にも直送できるなと思いました。

5 2023-09-16

近くの家電量販店に見に行って買うつもりだったんですが、10万超えのお値段で悩み一旦帰宅、何気なくネット見てたら安い値段で出てて即決、早い配送で有り難かったです。

タイガー 土鍋圧力IHジャー炊飯器 炊きたて 土鍋ご泡火炊き 5.5合 JPL-S100 KT スレートブラック

5 2023-09-09

本日届きました。通常はもう少し時間が掛かるところ、出来るだけ早く欲しい旨メッセージしたところ、次の日に届くようお手配下さり本当に感激致しました。ありがとうございます。時間も利用させて頂きます。

東芝 サイクロンクリーナー TORNEO V VC-S630X(S) シルバー
本日届きました。掃除機は軽くて使いやすく、吸引力も申し分ありません。ショップ同様選んで良かったです。

5 2023-09-06

初めて利用させてもらい、オーブンレンジを購入しました。使用していたオーブンレンジが突然壊れてしまい、直ぐに注文したところ翌日には届きました。商品はもちろん、梱包のへこみなど一切ありませんでした。ネットで家電製品を購入するのは初めてで正直心配してましたが、迅速、丁寧でしたのでとても安心しました。またなにかありました利用させてもらいます。

シャープ 30L 2段調理 ウォーターオーブン ヘルシオ AX-XA30-S バイブレーションシルバー COCORO KITCHEN対応 【沖縄県・離島へは発送不可】
新商品か型落ちか迷いましたが、こちらの型落ちの商品を選びました。おまかせ調理、二段あたため、音声対話などいろいろな機能があり、使いたい機能が十分備わっ...

4 2023-08-30

台風シーズンにも関わらづ予定通りに到着しました。梱包もばっちりでした。

5 2023-08-25

丁寧に梱包されていました 素早い 発送ありがとうございました

5 2023-06-22

スーパーセールの繁忙期にも関わらず最速で発送して下さりありがとうございます。またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

照明器具の段ボールを 厚手の段ボールで梱包して 破損しないように 出荷していました。 丁寧な梱包で
す。

日立 LEDシーリングライト 〜12畳 LEC-AH1200T スタンダードタイプ 調光/調色 リモコン付き
LEDシーリングは、他社で2016年12月に購入して以来、2回目になります。2016年12月はP社で8畳用(台所)に使用しています。節電に繋がり電気代に貢献していましたの...

• itonosinさん
  • itonosinさん

5 2023-06-13

価格も他店と比較して安価で、購入を決めてから即連絡と発送いただき信頼ができるストアです。

HotaluX LEDシーリングライト 〜8畳 HLDC08232 調光・調色 リモコン付き かんたん留守タイマー付
キッチン用として8畳の物を購入しましたが、想像以上に明るく使用時は、輝度を下げて使用しています。。見た目もメッキ調のリングで飾りが無いタイプよりも高級...