総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-13

贈り物としてオーダーしました。周囲にも好評でした。

5 2020-11-05

親切で素晴らしいショップ様でした
有難うございました

母の傘寿祝いにお願いしました。素晴らしい詩で母も喜んでいました。発送も途中で変更して頂いて有難うございました。また 父の誕生日もお願いしようと思います...

【中サイズ】長寿祝い (名入れ人数2人迄) 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 米寿祝い 傘寿祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 お祝い プレゼント 記念品 お礼 名前詩 ポエム 父 母 祖父 祖母 サプライズ 名入れ 毛筆 水墨画 墨絵 手書き 退職 退職祝い 定年退職 定年退職祝い

5 2020-09-02

最初から最後まで丁寧、親切かつ迅速に対応していただき、誠にありがとうございました。

5 2020-09-01

迅速な対応、丁寧な対応に大変感謝致します。

5 2019-04-07

• 配送:5
無理な要求にも応えていただき感謝いたします。

【2L+Lサイズ】出産祝い 出産記念 誕生祝い 節句 命名書 命名 出産 兜 お雛様 お祝い 祝い 誕生日 子供 孫 プレゼント 記念品 贈り物 名前詩 ポエム 詩 世界にひとつ オリジナル 名入れ 筆文字 アート 毛筆 水墨画 墨絵 手書き フォトフレーム 写真立て

5 2018-10-21

• 配送:5
丁寧な梱包、素晴らしい詩をありがとうございました。ワガママも全て受け入れてくださり対応もとても紳士的だったと思います。また注文させていただくときは、是非ともよろしくお願いします。

昨日届いて家族みんな喜んでくれました。 素晴らしい詩を本当にありがとうございました。 祖母もきっと喜んでくれていると思います。

4.67 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
父にプレゼントしました。文の訂正を頼んだ際も最後まで丁寧に対応してくださりました。作品もとても気に入りました。ありがとうございました。

• kata0663さん
  • kata0663さん

4.83 2018-07-07

• 情報量:4
  • 配送:5
素晴らしい詩をありがとうございます。
皆さんに喜んでいただきました。
1年後また、同じ時期にお願いします。

5 2018-03-27

• 配送:5
熨斗も言葉を選ぶことができたり、ネットショッピングなのに対面のような心遣いが嬉しかったです。是非また利用したいです。

• YABUKIさん
  • YABUKIさん

5 2018-03-20

• 配送:5
義父の古稀祝いで急遽短期間での納期でお願いし、とても素晴らしい作品を作って頂きました。対応はとても素晴らしく、梱包や配送なども問題無く予定納期よりも早く届き、ありがとうございました。

とても素晴らしい作品でした。義父の古稀祝いで渡し、大変喜んでおりました。また次の機会がありましたら是非お願いしたいです。

5 2018-02-23

• 配送:5
この度、会社の上司の定年退職のお祝いにお世話になりました。
細かい気遣いと購入から受け取りまであまり日にちが無い中でも、細かなやり取りが出来て期日までに、とても素晴らしい作品を作成して頂けました。
送別会での場でお渡しする上司にと、包装を開けて中を確認させて頂いたところ、上蓋だけに熨斗がかけてあり、直ぐにみんなの前で開けて確認して貰える工夫もあり、こうしたいとの気持ちをお伝えそびれたにもかかわらず、気遣いに感謝してます。
梱包も丁寧で、贈る側として安心してお届け出来る作品を受け取る事が出来ました。
とても親切で丁寧なショップさんです。

4.17 2018-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応だったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-04

• 配送:5
こちらのお願いに迅速に対応していただきました。また、確認も丁寧にしていただき、大変満足できる作品をつくっていただきました。

5 2017-12-13

• 配送:5
こちらのワガママな希望にも迅速に対応していただきありがとうございました。
とても素敵なプレゼントができました。

5 2017-11-10

• 配送:5
凄く対応も早く 親切で、商品も完璧でした!めっちゃ喜んで貰えました。機会があればまたお願いしようと思います。ありがとうございました