総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-31

商品についての質問がありましたがきちんとご対応いただきました。
問題解決も致しました。

4 2023-06-28

早めに届けて欲しかった商品の対応をしていただきました。おかげさまでそれを持って海外へ行くことができました。ありがとうございました。

1 2022-08-31

このお店は一体どうなっているのでしょうか? 連絡はあるけど、31日の午前中ショップ出荷
しかし、31日の午前中で依頼したはず また今は、商品確認中になっている 楽天さんどうなっているのか、調べて欲しい

5 2022-02-04

年末の注文だったけど年明けにすぐ配送してくれた事とっても嬉しいです。信頼できるショップ!👍

【3980円以上送料無料!】 ベランピング おうちキャンプOSPREY オスプレー アトモスAG 50/アビスグレー/S OS50182アウトドアギア トレッキング50 トレッキングパック バッ...
フィリピンにいてる弟からの注文でした。長い間探してたサイズ、色でしたが、フィリピンでは中々在庫がなく、楽天のYAMAKEIで辿り着きました。;日本在住の私がと...

4 2021-09-11

早く届けていただきました。梱包の箱は大げさなようにも思えますが、商品を守るためにはしょうがないのかな?丁寧であることは間違いないです!

SEA TO SUMMIT(シートゥーサミット) eVac ドライサック/グレー/20L ST83045 ドライバッグ バッグ トートバッグ アウトドア ドライバッグ
13lの商品が欲しかったのですが、売り切れだったので、1サイズ大きい20lを購入しました。荷物の少ない方には大きすぎるでしょうが、女性の冬物を収納するには大...

• ロロ2778さん
  • ロロ2778さん

5 2021-07-02

とても気に入って使用しています。
間接照明くらいの優しい明るさです。
ロウソクより明るく安全でお天気の良い日はベランダでfull充電出来 お風呂場 玄関 寝室etc.それぞれの場所に合った形に変形させて利用しています。軽くて破損の心配もありません。
唯一晴天以外の日は充電が難しいこととソーラー以外の充電が出来ないことを除けば最高な商品です!

【3980円以上送料無料!】 ベランピング おうちキャンプCARRY THE SUN キャリー ザ サン ウォームライトミディアム/ホワイト 24002アウトドアギア ランタンソーラー ライト...
とても気に入って使用しています。 間接照明くらいの優しい明るさです。 ロウソクより明るく安全でお天気の良い日はベランダでfull充電出来 お風呂場 玄関 寝室e...

• rarafuuさん
  • rarafuuさん

5 2021-06-23

早い対応、発送到着でした。梱包もしっかりされていて満足です。

【3980円以上送料無料!】 ベランピング おうちキャンプCARRY THE SUN キャリー ザ サン クールブライトミディアム/ホワイト 24007アウトドアギア ランタンソーラー ライト...
思っいたサイズと便利さ。明かりの種類パターンがあるのは、知りませんでしたが 明るく良かったです。

• チワ1さん
  • チワ1さん

5 2021-05-08

無事到着しました
お世話になりありがとうございました
また買います

UNIFLAME(ユニフレーム) コーヒーバネットcute 664025 コーヒー用品 クッキング用品 コーヒープレス アウトドア調理器具 コーヒードリッパー
ふたつ購入した、本日山で使用しました 思っていたよりは少し重く感じましたが、使用後さっと水を掛けて収納、衛生的です フィルターも入っており、ケース付きが...

5 2021-01-23

メールでの連絡をこまめにいただけて、安心して待つ事ができました。
早々に発送いただきありがとうございました。

Sunday Afternoons(サンデイアフタヌーン) アルパインキルテッドトラッパー/ブラック/M/S3A89760 帽子 アウトドアウェア 帽子
とても暖かいです。雪山は勿論、強風だとしても、風を通さないので耳が冷たくならなくて良いです。 小さく畳めるし、帽子と耳当てがひとつで済んで、荷物も減ら...

4 2020-09-10

ウェブでは初めてでしたが、山渓さんなら信頼できると思い購入。

finetrack(ファイントラック) Ws ドライレイヤーベーシックブラタンクトップ/PA/XL FUW0424 ノースリーブ キャミソール アンダーウェア ブラトップ ブラジャースポーツブラ
アンダーがきつかったらどうしようかと迷いましたが、よく伸びる生地だったので苦しくなくて満足です。 吸汗速乾のブラで、日常にも使える(ホールド感がきつす...

5 2020-06-14

キャンプに行く直前に購入したので間に合わないと思ってましたが、本当に出かける直前に届いて無事に持参でき、使えました。梱包も丁寧で商品も傷等なく奇麗でした。

【3980円以上送料無料!】 おうちキャンプsnow peak スノーピーク チタンダブルマグ 450 MG-053Rアウトドアギア テーブルウェア(カップ) テーブルウェア アウトドア キャ...
他社のステンレスダブルマグを持っていますが、300で少し小さい気がして、実店舗でこの商品を見て大きさが丁度良く、どうせ買うならチタンがいいと思い購入しま...

4.83 2020-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧で何度も配送までのメールをいただきました。安心して商品を待つことが出来ました。信用できるショップだと思いました。

EPI(イーピーアイ) ATSチタンクッカー/TYPE-3/L TS-202 単品クッカーチタン クッカー グリル
凄く軽く日本製を打ち出してて買ってよかったと思えました。 実際はまだ使用してないので商品の良さはわからないのですが、 この大きさ1つあれば大丈夫だと色々...

5 2019-08-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
安心できる良いショップだと思います。迅速な対応ありがとうございます。

【5000円以上送料無料!】finetrack ファイントラック ドラウトフォースジップT WOMENS/AG/L FMW1102女性用 グレー
吸汗速乾の商品は持ってますが、消臭効果もあり汗かきには助かります。強いて言えば同じLでもサイズ感が違うのが困ります。(ポロシャツのLは丁度良く綺麗に着れ...

5 2019-08-01

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。似たショップの違いをあまり理解してませんがありがとうございました。

SAWYERソーヤー エクストラクター ポイズンリムーバー 12070001アウトドアギア ファーストエイド用品 ファーストエイド 手芸 防災関連グッズ 応急手当用品 応急手当 イエロー ベランピング おうちキャンプ

4.50 2018-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ユニフレームシリーズが豊富で2回目の使用です。今回は無理を言って発送を早くしていただけないかと伝えた所スタッフさんの対応により早く発送していただきました。ありがとうございます!

【5000円以上送料無料!】★エントリーでポイント5倍!UNIFLAME ユニフレーム ダッチオーブン10インチ スーパーディープ 660973
ユニフレームの10インチダッチオーブン今週使うのが楽しみです!4人では十分だと思います!配達も出来るだけ早くしてほしいと伝えた所、 早く発送していただいて...