YAMAKEI別館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.94 (45 件)
評価内訳
  • 梱包 3.23
  • 配送 2.77

1.00 2016-12-01

• 配送:1
商品の欠品はやむを得ないですが、メールで色違いの指定が可能か連絡しても何の返事もなく単純にキャンセル。
月末期限のポイントを使用ていたところ、月末にキャンセルのメールが来たにも拘わらず、キャンセルが反映されたの翌月1日で単純にポイント失効。
今後この店での買い物がしたくないのはもちろん、楽天での買い物は慎重にした方がいいかと考えさせられる取引でした。

• kumagainさん
  • kumagainさん

5.00 2016-11-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
配送、スタッフの対応等大変満足しております。
また、宜しくお願い致します。

LEKI(レキ) トラベラーTS2/190ブラック 1300332
5.00
今あるのが、2段用なので、旅行用にはちょっと長く 短いのが欲しいなと思っていた所、これが発売され、これだと思い速購入。 しかも安く購入出来大変満足してお...

• kousyuu05さん
  • kousyuu05さん

3.67 2016-11-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
写真を見てダイネックスとナイロンの二本のデイジイーチェーンかと思って注文しましたが、届いたのはダイネックス一本だけでした。ナイロン商品の写真や規格も載せてた意味が解りません。ショップのレビューから取引の遅延が報告されていましたが、商品の掲載方法にも問題があることを報告します。

Black Diamond(ブラックダイヤモンド) 12mm ダイネックスデイジーチェーン115cm BD15210トレッキング 登山 アウトドア スリング デイジーチェーン アウトドアギア
1.00

5.00 2016-11-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
1ヶ月前に注文しましたが、未だ手元に品物は届きません。冬用にと購入しました。品物の到着が楽しみです。未だ手元に品物が届いて居ないので梱包及配送はゼロ星とさせて頂きました。本日配送準備中メールが届きました。いよいよ品物が届くのか?って思うとワクワクします。丁度今週末もキャン
プに行くんで使用できるか楽しみです。本日来ました!!キャンプにも間に合い包装並びに適切な対応本当にありがとうございます。全てが完璧!ってこの事を言うのですね。是非次回も利用をさせて頂きます。

3.00 2016-11-02

• 配送:1
注文から発送まで時間かかりすぎです。
注文から5日後に、発送予定日が記入されたメールが来たのに、一向に到着せず。
しびれを切らして連絡したところ、今日発送しますとのこと。
結局発送までに12日かかりました。
取り寄せ商品が2〜10日かかるとありましたが、注文から5日後の時点在庫はあったようです。
しかも、在庫がなくキャンセルになる商品の連絡も5日後でした。
何もかも時間かかりすぎです。
商品到着後の質問メールには、5日経ちますが、返信なしです。
不誠実な対応でした。

4.33 2016-10-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに配送していただきました。梱包も丁寧です。またお願いしたいお店です。

井村屋 チョコレートようかん煉 64140
2.00
箱から取り出してものすごく小さかったので笑ってしまいました。一口ようかんサイズです。グラムやサイズの記載が無かったので大きいものを想像していました。 ...

井村屋 チョコレートようかん煉 64140

3.00 2016-10-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
素早い配送ありがとうございます。
週末のキャンプが待ち遠しいです

ISUKA(イスカ) ノンスリップピロー/パーシモン 207607
4.00
ずっと枕を探しこれにたどり着きました。まだ未使用ですが次のキャンプが楽しみです

1.00 2016-10-22

• 配送:1
在庫ありで表示しているが、
調べるから待っててとメールが来て、
その後、やっぱり無い。
それって通販としてどうなん?
ここでの買い物は、時間の無駄です。
修正:
取り寄せになるかもと記入ありました。
今回は、次回入荷日未定との事で、
キャンセルになるそうです。
他店舗でも
在庫確認しだいと書いている
ところがありますね。
楽天はそういう表示を
よく確認して買わないとダメなんだ。
面倒くさいです。
確実に手にしたい時はア○ゾ○ですね。

4.50 2016-10-17

• 配送:5
メールでの問い合わせへの対応が良かったと思います。
届くまで時間はかかりますが、状況をきちんと知らせてくれるので待つことができました。

2.50 2016-10-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送まで、ものすごく待ちました。でも対応は決して丁寧とは言えませんでした。

4.33 2016-10-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文したその日に発送してくださいました。
迅速対応有難う御座いました。

2.00 2016-10-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
platypus(プラティパス) ソフトボトル 1.0Lを購入したのですが、10月4日に到着した商品にはキャップが付いていませんでした。
到着当日にメールにて問い合わせをし、その後も問い合わせをしたのですが、現在までメールも電話もありません。
連絡もないのでこちらから一方的に返品させていただきます。
代替えの商品を送ってくれるもよし、返金していただくもよしでお任せいたしますが、今後は丁寧な対応を期待しています。

1.50 2016-10-02

• 決済方法:2
  • 配送:1
スタッフ対応が遅い。
ショップレビューを見ずに購入してしまったことに後悔しています。
評価の悪さに納得です。
当然、二度と利用することはないです。

1.00 2016-09-25

• 配送:1
他の方も書かれているように、最悪なお店です。
在庫うんぬんより、まったく連絡が取れません!問い合わせメールもサーバーに弾かれ、送ることもできません!!
在庫がないので有るものだけ受付ますが、キャセルするならご連絡下さい、との内容メールがきたので、キャンセルしますとすぐに返信したのに、まったく返信がなく数日後に突然商品を発送しましたのメール!
本当にあり得ない!まったくメールを見ていないのか、無視しているのか?!
カード払いにしているため支払いを拒否もできず、押し付け商法と同じ詐欺だと思います。
私だけではなく、同じような販売方法を繰り返されているようなので悪意を感じます。
知人の弁護士に相談しようかと思います。
対応が遅い店舗も実際はありますが、メールにまったく返信がないなど、このような事は今までありません。
不愉快極まりないです。
レビューを見ずに購入してしまった怖さを初めて思い知りました。
在庫管理もできておらず、客からの問い合わせに対応も取れないならば、店舗として開くべきではないと思います。ショップを信用して購入しているこちら側からすると、迷惑極まりないです。

1.00 2016-09-24

• 配送:1
何だ、ここのお店。
在庫がわからない点理解して買ったが、こちらから問い合わせしたことで届くのが1ヶ月後になると判明。(連絡しなかったらどうなっていたのだろうか…)
キャンセルを申し入れているが、全然連絡が付かない。
システムからはキャンセルできなくなっているので、店側で処理いただきたいがそれが一向にされない。不安でしかない。
改めてページを確認したら繁忙期だからという言い訳をしていたが、だからこそ対応が大事なのでは?怠慢だと思う。
こんな店初めてだ。もう絶対に買わない。