YAMAKEI別館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.85 (32 件)
評価内訳
  • 梱包 3.00
  • 配送 2.61

1.00 2016-09-25

• 配送:1
他の方も書かれているように、最悪なお店です。
在庫うんぬんより、まったく連絡が取れません!問い合わせメールもサーバーに弾かれ、送ることもできません!!
在庫がないので有るものだけ受付ますが、キャセルするならご連絡下さい、との内容メールがきたので、キャンセルしますとすぐに返信したのに、まったく返信がなく数日後に突然商品を発送しましたのメール!
本当にあり得ない!まったくメールを見ていないのか、無視しているのか?!
カード払いにしているため支払いを拒否もできず、押し付け商法と同じ詐欺だと思います。
私だけではなく、同じような販売方法を繰り返されているようなので悪意を感じます。
知人の弁護士に相談しようかと思います。
対応が遅い店舗も実際はありますが、メールにまったく返信がないなど、このような事は今までありません。
不愉快極まりないです。
レビューを見ずに購入してしまった怖さを初めて思い知りました。
在庫管理もできておらず、客からの問い合わせに対応も取れないならば、店舗として開くべきではないと思います。ショップを信用して購入しているこちら側からすると、迷惑極まりないです。

1.00 2016-09-24

• 配送:1
何だ、ここのお店。
在庫がわからない点理解して買ったが、こちらから問い合わせしたことで届くのが1ヶ月後になると判明。(連絡しなかったらどうなっていたのだろうか…)
キャンセルを申し入れているが、全然連絡が付かない。
システムからはキャンセルできなくなっているので、店側で処理いただきたいがそれが一向にされない。不安でしかない。
改めてページを確認したら繁忙期だからという言い訳をしていたが、だからこそ対応が大事なのでは?怠慢だと思う。
こんな店初めてだ。もう絶対に買わない。

3.33 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文受け付けの自動メールは早かったけど、その後、なしのつぶてに。そして発送の連絡が入って無事届きました。取り寄せ品なので間が空くのは仕方ないですが、同時に頼んだ他のショップからはメーカー発注の状況や納期見込みのメールが来ていただけに、ちょっと不安になりました。ただ、その分、コストを抑えて安くしているということなのだと思います。
梱包はきちんとしていました。機会があればまた利用したいと思います。

1.67 2016-09-22

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
代金を銀行振込して商品入荷待ちでしたがなかなか連絡が来ないのでメールで状況をお聞きしたところ、3日経っても一切連絡が無く、不安になり楽天の補償申請を利用して調査して頂きました。
するとしばらくして商品出荷遅延の為、キャンセル受付けるとの連絡が入ったので、キャンセルするとの意向を伝えたのですが、数時間後発送完了しましたと連絡のメールが入り、翌日商品到着してしまいました。
結果的に商品が手元に届いたので良かったですが、かなり不安な取引となってしまいました。

1.00 2016-09-22

• 配送:1
手元に商品か無いのによく売るよな
注文したら在庫無し入荷未定、キャンセルしても返事も無しで、入荷したからって勝手に商品を送る店
信じられん
前回も嫌な目に合ったから、二度と利用しない

1.00 2016-09-21

• 配送:1
品揃え、連絡、対応ともに最低レベルの店です!
注文後に直ぐいつまでに発送予定ですと連絡きますが、その後は何の連絡も無くこちらから問い合わせて初めて出荷未定と連絡きます!
皆さんのレビューみてから買ったほうが良かったです!

1.00 2016-09-17

• 配送:1
在庫無いものを平気で売る店。
対応も遅く、在庫がないからとメーカー取り寄せで時間も掛かり
散々またされた挙句無かったので返金と謝りのメールで済ませる。
クレーム入れても何も返事もない。最低最悪の店です。

1.00 2016-09-16

• 配送:1
注文から約半月。あまりに届かないので電話するも入荷未定とのこと。
注文時には3〜7日で発送と書いてあるのに。 ショップレビューを確認せずに
この店を使いましたが、確認していたらここでは買わなかった!かなり対応は酷いです。無事に商品が届くといいのですが。もう2度このお店は使いたくない。

• aipas2002さん
  • aipas2002さん

4.67 2016-09-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して直ぐに届きました。機会があったらまた利用したいと思います。

1.00 2016-09-09

• 配送:1
8月31日に注文決済したのに9日今日現在まだ届かず連絡してもメールの返信がありません。
電話をしたくても電話番号の記載がありません。
こちらのショップはどうなっているのでしょうか。

1.33 2016-08-27

• 決済方法:3
  • 配送:1
ユニフレーム製品購入。実店舗のある大分県からお隣福岡県に配送するのに、何で楽天RFCからなの?楽天RFCの所在地って千葉でしょう?翌日使用するのになるだけ速く届けて欲くて、色んなショップ検索しまくってやっとここにたどり着いたのにもう台無しだわ…。発送は1〜2日みとけというのは用は楽天RFC(千葉県)から発送するってことなのね。じゃ最初からそう商品ページに書いとけや!在庫ないからセンターから発送しますと!そもそもあす楽って九州在住の方には何のメリットもない事わかってます??
もうこのショップは利用しません。腹立つゎ

5.00 2016-08-20

• 配送:5
あす楽、無事到着しました。大変に助かりました。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、丁度時間指定通りに届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
配送も早く、とても満足をしています。
また何かの機会が有りましたら、購入をしたいと思います。

1.67 2016-08-09

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
欠品になるかもしれないと、ホームページに記載があったので、覚悟はしていたのですが、本当に欠品でした。ただ、その連絡があったのが注文から4日後くらいでした。
在庫ありだけ注文しようとしましたが、実際の発送は、発送予定から3日経っての発送でした。
それもこちらからの催促があってから、発送してくれた感じです。
これからはショップレビューを見てから注文しようと思いました。