総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-16

友人へのプレゼントと自分用に同じ商品の色違いを2点購入しました。
自分用のスナップがすぐに壊れたので問い合わせたところ、迅速丁寧に対応していただけて良かったです。ありがとうございました。ただ、再送の箱の中に商品と最初に購入した時と同じチラシ(?)だけしか入っておらず、メールのやり取りが丁寧だっただけになにか一言入ってたらより気持ちの良いお買い物になったなぁ…と思いました。
また、ネコポス対応の商品を購入したのですが、2つ買って通常商品の送料無料価格に達していたのにそれでもネコポス対応となり、ラッピングしていただけなかったのはちょっと残念でした…。再送の際には大きな箱で来たので余計にビックリでした。

Kanmi.楽天店 おめかしセットも、大好きsweetsも・・・Kanmi. フカフカ バッグチャーム【ネコポス便出荷_革小物その他】[カンミ かんみ]【革小物 日本製 レディース】[ナチ...
友人へのプレゼント用にグリーンと自分用にサックスを購入。車のキーケースに使っているとの口コミを見て、私も…と思ったのですが、我が家のスマートキーと家の...

5 2020-10-11

かわいい箱に入って届きました。発送も早くてすぐ使えてありがたいです。
がま口財布ばっかりですが、鞄もいつか欲しいなぁと思っています。

Kanmi.楽天店 大人可愛いキャンディ親子ガマ口。Kanmi. キャンディ親子ガマ口【リンネル掲載】[レディース 水玉 ドット ナチュラル ギフト プレゼント カンミ かんみ][かわ...
ちょっと革の質感が想像と違ったのと、中のタグが斜めに縫われてたのが気になりましたが、とてもかわいいです。それから軽いので良かったです。お札が二つ折りで...

1 2020-09-06

対応に誠意が感じられませんでした。もう、買いません。

Kanmi.楽天店 スタイリッシュなボックス型が魅力。休日のお出かけなどにぴったりのサイズ感。ショルダー 斜めがけ ポシェット 日本製 送料無料2019秋冬新作 Kanmi./カンミ ...
レッドのお色味は、画面よりレッド感はないです。

• kazoo726さん
  • kazoo726さん

5 2020-09-01

皆さんのレビューを見て、色合いが写真と違う事もあるようで気になってましたが、届いた瞬間から可愛いい!と思える、理想の色合いでした!
買ったのはアッシュグレー。確かに少し濃い目ですが、私はこの色が好みです。他の色合いも、濃い目かと思うので、購入目安はレビューに載せてくれていた方の修正後の写真が、ドンピシャかと思います!とても役に立ちました!有難いです。
皆さんも、購入の目安にされると安心かと思いますよ!
梱包も丁寧でしたし、購入して良かったです!大切に使います。ありがとうございました。

Kanmi.楽天店 水玉をさりげなく効かせたロングウォレットがま口 長財布 財布 Kanmi. カンミ キャンディがま口 ロングウォレット WL16-65 レディース 水玉 ドット 本革 レザ...
配送も思ったよりはやく、またメールも頻繁にご連絡頂きましたので、安心して過ごす事が出来ました! そして何より、とっても可愛いいです。アッシュグレーを購...

5 2020-08-31

入れる所が沢山あって、お札も二つ折りで入ります。色はグリーンを選びましたが、黄緑の落ち着いた感じの色でした。出来れば濃いグリーンが良かったかな。革は、少し硬めですが、使用していくうえで、色の変化も楽しめたらいいと思います。

5 2020-08-17

商品は問題なく届きました 可愛い革製品は見ているだけでも幸せになります ありがとうございました!

5 2020-08-14

署名刻印内容をお知らせするのを忘れたのですが、すぐに確認メールをくださり予定通りの商品配送まで対応していただきました。
丁寧な対応のショップさんで、機会があればまた利用したいです。

5 2020-08-12

いつも丁寧な対応ありがとうございます(o^∀^o)

4 2020-07-28

発送のご連絡もとてもスムーズでした。
また何かありましたら購入したいお店です。
1つ・・・色については画像ではわかりづらくレビューで
決めました。ブルーとありましたがダークグリーンかと。

5 2020-07-14

丁寧な対応ありがとうございました(o^∀^o)

5 2020-07-11

キーケースは最高に可愛く、お店の方の対応も良かったですよ!

5 2020-07-03

迅速に対応して頂きました。ラッピングも可愛かったです。

Kanmi.楽天店 お気に入りのメガネをお気に入りのケースにKanmi. ドロップツリー メガネケース [めがね めがねケース 眼鏡 メガネ カンミ かんみ 日本製 ナチュラル ギフト ...
お世話になった先輩に贈りました。色合い、バッグに入れてもかさばらない大きさ、がま口のデザインを気に入って下さり、とても喜んで頂きました。

5 2020-07-01

四国在住ですが注文した翌日に届きびっくりしました。
梱包も丁寧で文句なしです!
ただ商品の写真や説明内で牛革を使っている事があまり目立たず購入する時に初めて気づいたので勿体ないなと思いました。
それと商品の色ごとに一枚づつ載せている写真はどの色のお財布の写真なのか分かりづらかったので写真に何色なのか記載してあったら良いなと思いました。
商品とお店の方の対応、梱包などに関しては大満足です!

Kanmi.楽天店 大きいがま口の中に小さながま口収納力が自慢の親子がま口がま口 財布 リンネル1月号掲載 Kanmi. カンミ キャンディ ルーフ 親子 がま口 WL17-72 水玉 ドット...
四国在住のため購入画面で“あす楽対応外です”とメッセージが表示されましたが注文した翌日に届きました。 色合いも想像通りでとても気に入りました! サイズ感...

5 2020-06-30

梱包、発送がキチンと迅速で安心してご利用出来るショップさんです♪

Kanmi.楽天店 お札とコインが一目で見れる使い勝手の良いがま口ロングウォレット リンネル掲載 送料無料Kanmi. カンミ かんみ ドット がま口 ロングウォレット WL17-73 [水...
がま口が大好きで、こちらのお財布が2つ目です。1つ目はドロップツリーの木玉のお財布だったのですが、そちらよりもフカフカっと厚みを感じるお財布です。カード...

5 2020-06-29

とても丁寧な梱包でした
ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-06-27
初めて利用させていただきましたが、とってもかわいいブローチが買えて良かったです。DM便対応なのも助かりました。また、お世話になりたいと思います...