セレクト腕時計のお店 WATCH-LABのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.54

4.83 2017-06-25

• 配送:5
今日商品が無事届きました。
ベルト調整をお願いしていたのですが、実寸とあり、どこを図っていいのかわかり日課ったので、図でもあれば、より助かったと思います。
注文から到着まで安心してお取引ができました。

4.50 2017-06-25

• 配送:5
こんにちは!大好きなDWのベルトを購入しました!
対応もはやく、お気に入りのベルトの到着を楽しみに待つことができました!
届いて早速着けました。
今回は誕生日祝いだったので、また今度こちらからベルトを買って種類を増やしたいと思います!またプレゼントにも注文したいです!
ありがとうございました!

5.00
想像通りとてもかわいくて、存在感もあります! そして、なによりDWの印象も変わり、イメチェン成功です!これで、大好きな時計をさらに長く愛用できます!あり...

ダニエルウェリントン 腕時計 DanielWellingtonベルト Daniel Wellington 腕時計 ダニエル ウェリントン 時計用ベルト・バンド クラシック ベルト ウィンチェスター ローズ 18mm 0705DW[デザイン][DW][プレゼント][あす楽]

• YT7951さん
  • YT7951さん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
非常に迅速で丁寧な対応で気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
丁寧なご連絡、迅速な発送に大変満足しております。
最初欠品のお知らせが来たんですが、翌日「在庫がありました」と連絡があり、発送の手配をしていただきました。
お品物も、丁寧に包まれて到着しました。ありがとうございます。
また気になるお品物があるときには、ぜひ利用したいお店です。

4.50 2017-06-23

• 配送:5
発送がはやく驚きました。中には、お店よりメッセージが書かれたカードも入っていて、もらったときは嬉しかったです。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
発送も早く、包装も丁寧でした。ありがとうございました。

4.83 2017-06-22

• 配送:5
エド、ハーディーが、この値段ってありえないです。
嬉しい(^ω^)

3.33 2017-06-21

• 梱包:3
  • 配送:3
クリスタルスカルのデザインが最高色合いはブラックで渋いなかなかの商品ですね。

4.00 2017-06-21

• 配送:4
配送も、早く助かります。
二個目ですが商品自体特に問題ありません。
また利用したいです

4.67 2017-06-21

商品 梱包 配送時間良かったです
また頼みたいです

5.00 2017-06-21

• 配送:5
日曜日(店休日?)に購入したんですが、早速メールを下さり、すぐ発送して下さいました!また違うベルトも購入したいので、その時は再び利用させていただきます!ありがとぉございました。

5.00
もともと、茶色の革ベルトのDWを持っていたので、夏に向けて可愛いベルトを探していました。紺色と白の2色か赤色が入った3色のカンタベリーか悩んでました。届...

ダニエルウェリントン 腕時計 DanielWellingtonベルト Daniel Wellington 腕時計 ダニエル ウェリントン 時計用ベルト・バンド クラシック NATO ベルト カンタベリー ローズ CLASSIC 18mm 0702DW[DW][プレゼント][あす楽]

• ぺつ710さん
  • ぺつ710さん

4.67 2017-06-20

• 配送:5
主人へのプレゼントで腕時計のサイズ直しを無料でしてくれて親切なショップだと思います。
少し大きかったみたいなので使っていて不便なら近所の時計やさんに持っていきます。
今回、SEIKO 5 自動巻きの時計を買いました。
できれば私のも一緒のお店で買いたかったけどレディースの品揃えが少なくて少し残念。
私のは他のショップで買いました。

4.00
仕事用に自動巻きの時計を主人にプレゼントしました。 なかなか素敵な時計です。 フェイスの大きさも丁度よくはめやすいと言っていました。 強生活防水なのでわ...

セイコー 腕時計 SEIKO 時計 ビジネス 自動巻き セイコー時計 SEIKO 腕時計 セイコー 腕時計 SEIKO腕時計セイコー 時計 SEIKO時計 5 セイコー ファイブ 海外モデル SNKE01J1[SNKE01JC ブラック メカニカル 国産 日本製][プレゼント ギフト][あす楽]

3.50 2017-06-19

• 梱包:3
  • 配送:4
デザインが良い色合いも良いベルトはロック式で良い値段よしでもおもちゃですね。

• toldsmugさん
  • toldsmugさん

4.67 2017-06-18

• 配送:4
この度は大変お世話になりました!
両親への還暦祝いのプレゼントということでこちら側の細かい要望等もあったんですが、親切丁寧に接客してもらい、感謝してます!
今度は自分たち夫婦用でまたペアウォッチとして欲しいですね!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
親への還暦祝い。プレゼントでこちらをチョイス。 「おぉー!こんなデザインの時計が欲しかったぁ!素敵!」 とっても!喜んでくれました! そんな親の顔を見て...

ダニエルウェリントン 腕時計 Daniel Wellington 腕時計 ダニエル ウェリントン 時計 クラシック シルバー ローズゴールド CLASSIC 36mm メンズ レディース オフホワイト[正規品 シンプル ピンクゴールド DW 人気 定番 フォーマル][B]

4.00 2017-06-16

• 配送:4
自分用に買いました。
梱包もしっかりされていたのでとても良かったです、また注文したいと思います、