セレクト腕時計のお店 WATCH-LABのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,451 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.00 2017-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
ネット上での買い物はやはり気をつけて買わないとダメだな。
同じ商品でも価格はショップによってピンきりなので面倒でもよく調べないと
価格面で後悔することになるな、と。
かと言って最安値のところが良いかというとそうでもない所が難しいですね。

4.00 2017-05-22

• 情報量:2
  • 配送:5
前回同様 配送は早いです。感謝です。
ただ 送品到着後レビューを書いて次回使える1000円クーポンは、前回レビューを書いてももらってません。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
注文後数日で届きました。お店の対応は迅速で大変すばらしいです。

セイコー腕時計 SEIKO時計 (SEIKO 腕時計 セイコー 時計)メカニカル アルピニスト(MECHANICAL Alpinist)メンズ時計 SARB017[送料無料][プレゼント ギフト][あす楽]

• bturbo1124さん
  • bturbo1124さん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
思ってた以上に、速くとどきました。自分用とプレゼント用だったのでたすかりました。また、買い物させていただきます。ありがとうございました。

3.50 2017-05-19

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネットで頼んで直ぐに届き満足しています。

4.83 2017-05-19

• 配送:5
機会があればまた利用したいと思う応対だった。

• hide8092さん
  • hide8092さん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品は今日届きました。どうしてもこの週末に使いたかったので昨日の午前中にお願いして今日。本当に助かりました。

5.00
ちょっと思ったより大きく、ゴツイ感じですが、ひと目で気に入りました。 早速、明日から思いっきり使おうと思います。

カシオ腕時計 CASIO時計 CASIO 腕時計 カシオ 時計 G ショック Gスチール G SHOCK G-STEEL メンズ ブラック CASIO-GST-W110-1AJF[正規品 新作 人気 流行 トレンド ブランド 防水 樹脂 ジースチール シルバー ジーショック][送料無料][プレゼント ギフト][あす楽]

3.00 2017-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応有難うございました
又…何かありましたら宜しくお願いします

ペアウォッチ Gショック ベビーG G-SHOCK BABY-G CASIO カシオ メンズ レディース ジーショック ベビージー[正規品 人気 カジュアル スポーツ アウトドア 白 ホワイト 黒 ブラック ペアコーデ カップル 誕生日 記念日][送料無料][プレゼント ギフト][母の日]

• 配送:5
日曜はお休みみたいです。対応は非常に丁寧でした。

5.00
白盤のビックフェイスが欲しかったのですが、ダニエルウェリントンはみんなが持っていて嫌でした。それでkomonoの時計を検討してみました。上品でシンプルで飽き...

KOMONO 時計 コモノ 腕時計 ウィンストン サブ WINSTON SUBS SILVER WHITE メンズ レディース ホワイト KOM-W3002[正規品 人気 トレンド おしゃれ インスタ insta シンプル 北欧 薄型 レザー ベルト 革 ブラック][送料無料][プレゼント ギフト][B][あす楽][父の日]

• 配送:5
配送がとてもはやくて助かりました。
連絡メールも気持ちがこもっていて好感が持てました。
また、利用したいお店ですね。

4.00
高級感はあまり無いがデザインは気に入っている。 ベルトは柔らかく、少し不安。 配送がとてもはやくて助かった。

オロビアンコタイムオラ腕時計 orobianco時計 orobianco timeora 腕時計 オロビアンコ タイムオラ 時計 チントゥリーノ ラムレザー CINTURINO LAMB'S LEATHER メンズ ブラック OR-0058-3[オールブラック ゴールド][送料無料][プレゼント ギフト][B][あす楽]

• め〜9160さん
  • め〜9160さん

• 配送:5
購入時の疑問な対応にもとても丁寧親切でした❣
お気に入りshop登録して、また、買いたくなりました😊

4.83 2017-05-16

• 配送:5
梱包、配送ともに満足です。スタッフの対応も迅速でした。

【おひとり様1点限り!】[選べる6色]ニューバランス腕時計[newbalance時計](new balance 腕時計 ニューバランス 時計)STYLE503 キッズ レディース ST-503[トレーニング][アスリート][プレゼント ギフト][送料無料][入学祝い 入園祝い][母の日]

4.50 2017-05-16

• 梱包:3
  • 配送:5
購入してから発送までかなり早い!!楽天は9年ほど利用していますがここのお店が一番早いですね!びっくりしました。あす楽とかではなかったのに、注文して数時間後にもう発送メールが来て翌日の昼に商品が届きました。とても良いです。また利用します。

4.83 2017-05-14

• 配送:5
配送も早く、届くのが待ち遠しかったので、嬉しかったです。
また 是非利用したいと思える ショップです。
追加 レビューを書いて数日経ちますが、次回使えるクーポン いつもらえるのかな?

【メール便 送料無料】ダニエルウェリントン 腕時計 Daniel Wellingtonベルト 腕時計 ダニエル ウェリントン 時計用 ベルト バンド クラシック NATO ナトー ストラップ ローズ ゴールド シルバー CLASSIC ケース40mm用 ベルト幅20mm[DW]

• moochamaさん
  • moochamaさん

4.67 2017-05-13

• 配送:5
そちらのお考えもあるとは思いますが
電波時計はせめて時間を合わせてから
出荷して下さい
自動では合いませんでしたよ。

3.00
画像よりは地味な感じ 箱はご立派でしたが‥すぐ使いたかったのですが 電波時計なのにまったく自動では合わず 四苦八苦しました。

セイコー腕時計 ティセ ビーナススパ 限定モデル SEIKO時計 セイコー 時計 TISSE レディース ブルー SWFH055[新作 正規品 ブランド メタル ベルト ソーラー 電波時計 防水 限定 1000本 シルバー][送料無料][プレゼント ギフト][母の日][あす楽]