セレクト腕時計のお店 WATCH-LABのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,037 件)
評価内訳

• bee7754さん
  • bee7754さん

5.00 2016-08-23

• 配送:5
スムーズに商品が届きました。ありがとうございます。商品を開封後にレビュー更新します。補償書発行お願いします。

5.00
無事に届きました。専用の紙袋まできちんと付いていました。商品への期待感が高まります!!プレゼント用なのでまだ商品はみれてません。開封しましたら、レビュ...

アイスウォッチ腕時計 IceWatch時計 Ice Watch 腕時計 アイスウォッチ 時計 BMWモーターBMW Motorsport メンズ レディース ユニセックス/男女兼用/ネイビー レッド ブルー BMSIDBEUS[おしゃれ 軽量 BM.SI.DBE.U.S 3針 Unisex Blue][送料無料][あす楽]

3.83 2016-08-22

• 配送:4
購入する前に、商品の問い合わせを、電話でさせていただいたのですが、こちらの要領の得ない問いにも、丁寧に対応していただき、有難かったです。
配送の方も、礼儀正しく、気持ち良く対応していただけました。

4.17 2016-08-19

• 配送:5
14時30分ぐらいに注文。翌日の朝、迅速に配達して頂きました。梱包も良かったです。
当日、注文を遅くしてたら在庫切れになっていました。(商品を確保出来良かったです。)

3.83 2016-08-19

• 配送:4
思ったとおりの可愛さでした。また別なカラーも欲しくなりました?

3.67 2016-08-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
バンドの調整まで面倒みてくれないんだ!!

3.67 2016-08-18

• 梱包:4
  • 配送:3
対応も迅速であす楽ですぐに届きました。
スタッフの対応も親切丁寧でした。

3.00 2016-08-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
不満は、ありません。GSXのお値打ち品をたくさんお願いします。

5.00
長らくGSXを愛用。もっと早く商品を見つけられれば良かった。Jackシリーズが再入荷されれば買いたい。リーズナブルで最高。

ジーエスエックス腕時計[GSX時計] (GSX 腕時計 ジー エス エックス 時計)/メンズ/レディース/男女兼用時計/GSX-SMARTSTYLE-31[純国産 正規品][送料無料][プレゼント/ギフト][あす楽]

4.67 2016-08-17

• 配送:3
お休み明けすぐに発送対応していただき満足できました。
ただ、お店が悪いのではなく発送業者の佐川が午前中配送指定になっているのに午後になっても到着せず、営業所に電話をしてようやく午後5時少し前に到着する始末で、この業者を使うのをやめて欲しいです。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
配送に関しての対応が丁寧で非常に助かりました。
また機会があったら是非こちらで購入したいと思いました。

5.00
外箱が本の様になっていて、高級感があります。 箱を開けて盤面を見るとデザインがやはりかっこよすぎます。 ビジネスでもプライベートでも両方の場面で使用でき...

[先着でラバーベルトプレゼント!]オロビアンコ 腕時計 ロマンティコ ROMANTIKO orobianco 時計[アナログ クラシック モダン 雑誌掲載 ネイビー/タイムオラ] オロビアンコ時計 orobianco腕時計 オロビアンコ 腕時計[送料無料][プレゼント/ギフト][夏/バーゲン][あす楽]

4.50 2016-08-14

• 配送:3
イメージ通りの格好良さで大満足です!配送に時間がかかったのが残念でした。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
10%クーポンとポイント10倍に5年保証という事でこのショップに決めました。発送も早いのでとても助かりました。また次時計を購入するとしたらこのショップで探しますね。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
セール期間中でしたが、対応がとても早くて丁寧でした。
メールに「大変お待たせいたしました」みたいに書いてありましたが、全然待ってません。普通か、それより早いくらいの対応だったので驚きました。また機会がありましたら、是非利用したいお店だと思います。

SEIKOALBA時計 セイコーアルバ腕時計 SEIKO ALBA 腕時計 セイコー アルバ 時計 アンジェーヌ ingene[5年保証対象]セイコーアルバ腕時計 SEIKOALBA時計 SEIKO ALBA 腕時計 ...
5.00
中学生の娘の学校用に購入しました。SEIKOなので、多分ムーブメントは間違いないと思います。外見もシンプルで、値段も手ごろだし、良い買い物ができたと思...

4.17 2016-08-12

• 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く良かったです!また利用します!

[正規品2年保証]ニクソン腕時計 NIXON時計 NIXON 腕時計 ニクソン 時計 レンジャー レザー Ranger 40 Leather Black / Brown メンズ/レディース/ユニセックス/ブラック NA471019-00[正規品/カスタム/ブラウン/シルバー][送料無料][プレゼント]

• mokimihoさん
  • mokimihoさん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
迅速な対応、配送に満足してます!早く届いて、すぐ使え始めることになりとても嬉しいです!ありがとうございました!!

5.00
次に買うならダニエルウェリントンと決めていました!革ベルトの色が茶色、こげ茶色、黒などがあって、どれも素敵ですごく悩みました!茶色のベルトを注文して、...

ダニエルウェリントン 腕時計 36mm Daniel Wellington 腕時計 ダニエル ウェリントン 時計 クラシック ローズゴールド シルバー CLASSIC 36mm メンズ/レディース/男女兼用腕時計/オフホワイト[ファッション/定番][DW][送料無料][プレゼント/ギフト][あす楽]

4.50 2016-08-11

• 配送:5
すぐ届きました*ありがとうございました!