総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-01-21

• 配送:5
夏に購入したのですが、遅くなってすみません。
ワンピースの扱いが多いお店です。
モニター企画があり、参加しました。
格安で分けていただきました。感謝です♪
配送に問題はありませんでした。

レディース激安 新作 新品 安い かわいい セットアップ ニット オフショルダー  スタイル シルエット タイトスカート ★ニット素材なので今から秋先まで大活躍...
162センチ 44キロ イエロー を購入しました。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 トップス と スカート の2点セットです。 秋口まで着ら...

5 2014-09-20

• 配送:5
注文番号 302712-20140920-0946846306
楽しい企画をありがとうございます。
竹繊維速乾Tシャツ届くのを楽しみにしています。

• apple612さん
  • apple612さん

1 2015-09-24

• 配送:1
紐通しの縫製が紐も噛んでおり、紐が動かないので返品交換を依頼、
すると、「返送後、確認したら返金する」 とメールが来て、返送。
その後、確認できたのかどうか連絡もなく、
着用したかった日にちも過ぎてしまいました。
だいぶ日数が経ってから、宅配ボックスに配達されており、
中には商品だけが入っていて、一筆もありませんでした。
返金すると書いてあったのに、なぜ送られてくるのか
返送後、メールしても返事がないことも含め、非常にずさんです。

4.67 2016-05-24

• 情報量:3
  • 配送:5
お買い得期間中に購入出来ました。
可愛いボレロがメール便で届きました。
サイズをもう少し詳しく表記して頂きたいです。

カーディガン ポッキリ ぽっきり2015夏新作♪超美しいガーリーなレース フリンジ前開きトップス 半袖 カットソー ポッキリ 夏 薄手 レディース ドッキングワンピワンピ...
タイムSALEのお買い得品でした。 小学生位のサイズですので 友人にプレゼントします。 レース編みでオシャレなボレロでした。

4.83 2016-05-19

• 情報量:4
  • 配送:5
☆Otadon様☆のレビューを拝見して「カーディガンドッキングワンピ」を購入♪
ショップレビューを書いて ¥1000⇒99%OFFの 何と¥11 だったのですが、あれ この企画は もう終了してしまったのでしょうか?§^。^§
5/15に注文⇒5/18にメール便で 無事 ポストインしていました
が・・・商品のネーミング・・ちょっと 誤解を招き易いと思います^_^;
商品ページを 眺めても 届く迄 どんな お品か分からない方が 多いみたい・・(^_^;)
商品レビューは 後日 書かせて頂きたいと思っていますが・・
ショップ様、何は ともあれ 嬉しい企画ありがとうございました
お世話になり ショップ様には 感謝しています(^_^)(☆Otadon様☆も いつも ありがとう〜〜♪)
注文番号: 302712−20160515−06227366

って、書いてありますが 実物は ベージュのレース編みのボレロです§^。^§ 商品ページのサイズ表を見ると ★ 着丈 45cm ★ 肩幅 30〜36cm ★ 袖丈 13cm ★ バ...

1 2015-07-22

• 配送:1
6/29店舗受付済み、7日程度で発送となっていたものが放置されたまま。
納期遅延の連絡も何もなく、こちらからメールをしても全く返答なし。
その後佐川の伝票番号が登録されるも、問い合わせ番号は佐川のHPで登録無しとでる有様。楽天ではまだ店舗受付済みから先に進まないままで放置されてます。
注文時に代引き選んだのに代引きは使えないと言われて銀行振込で入金しているのに最悪です。 金だけとってあとは問い合わせは無視する、発送もしないって星0どころか詐欺じゃないですか?

4.83 2016-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
1点のみ99%クーポンが使えたので
購入しました。嬉しい企画でした。
3点購入しましたがどれも写真通りの
商品ですぐに届きました。

★2015新作独特なデザインで大きな兎リボン付き柄Tシャツが入荷しました♪これからの季節にピッタリ!Tシャツ★2015新作独特なデザインで大きな兎リボン付き柄Tシャツが入...
独特なデザインで大きな兎リボン付き柄のTシャツです。 来年用に購入しておきました。

1 2015-06-25

• 配送:1
今まで何回も楽天で買い物してきましたが、ここまで最低のお店は初めてです。
贈答品としてリュックを、購入しましたが、在庫がなくお取り寄せとなるので、発送が遅れますという連絡があった後、音沙汰がなかった為、1週間後に「発送はもう終わりましたか?」というメールをしました。返信が「遅れており今週中には発送します」という返事をいただきました。 さすがにもうすぐに送ってくれてるだろうとおもいましたが、注文から1ヵ月立とうとした時に直接電話がかかってきて「在庫がありません、別の色にしてください。担当者のミスでちがう注文と勘違いして発送できると言ってしまいました。これから再注文するので1週間以上かかる」と言われました。在庫管理も対応もいい加減で、その対応からは全く誠意が感じられませんでした。結局キャンセルしました。
このお店では絶対買わない方がいいです。

1 2016-03-29

• 配送:1
2ヶ月近くかかりました。
何日に届くという連絡があったのにその日にこないから連絡したら遅れると返事がきました。
連絡がなかったことをレビューに書いたら、わざわざ電話してきてちゃんと連絡したからレビューを書きなおしてくださいと言われました。
そもそも遅れることを連絡してこなかったのに全然悪いと思ってないし終わってます。
忙しくて書きなおす時間なかったら平日の真昼間にずっとコールしてくるし、こわいです(笑)
どんなショップ(笑)
不愉快です

送料無料★2015新作キャミショートトップ&上品フレアスカート3点セットが入荷しました♪オフショルレイヤードブラウス3点セット 夏 ワンピース 夏ワンピ オフショルダー...
2ヶ月近くかかりました。 遅いのは全然問題ないけど、1度連絡して何日頃発送と言ってたのにこないので連絡してみるとまだ準備できてないと言われました。 商品自...

5 2014-09-20

• 配送:5
店舗レビュー記載で、竹繊維速乾Tシャツが108円で購入出来るとの事で参加しました。サイズが豊富なのも購入の決め手。Tシャツは夏の家着&パジャマになるのでゆったり着たい派です。速乾機能のあるTシャツも何枚あっても重宝するので、届くの楽しみにしています。

短袖速乾Tシャツ/日焼け止め/アウトドア/自転車/釣り/野球/スポーツ/ラッシュガード/UPF50+/UVカット/ペアルック/速乾/超通気性/メンズ&レディース【送料無料】アウトドア...
注文番号:302712-20140920-0945749238 竹繊維速乾Tシャツ。108円でお得に購入。 汗をかいてもすぐ乾くし、洗ってもすぐ乾くので 重宝しています。 ジョギン...

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2016-05-22

• 配送:5
カーディガン ドッキングワンピと書かれていましたが、画像が見覚えあるのと、
超美しいガーリーなレース フリンジ前開きトップス 半袖 カーディガンと ありましたのでレースのカーディガンだと思いました。
予約だったので、もっと遅くなるかと思っていましたが、今届きました。ショップさんありがとうございました。

親戚の女の子にと思っていましたが、着れましたので!、でレースが好きなので、着こなそうと思います。かわいすぎる!!〜?

1.50 2016-06-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
追記です。
下記レビュー記載したところ、楽天株式会社からお電話頂きました。
出られなかったですが、このような対応は良いと感じました。
またオーダーから1週間以上経過し、そろそろ商品が届くころかと思った矢先
何度も知らない番号から着信。
こちらのショップだったようで、発送遅延のメールが届きました。
そこには驚愕の内容があり、『一点手配が遅れており、その他3点は来週水曜日発送。お客様からの返信待ちで発送していなかった』とのこと。
発送遅延の旨、メール頂いたのは今回初めてな上に
在庫のある3点もオーダーから2週間以上経っての到着。
呆れて物も言えません。
本当にこちらのショップの対応には、失望の連続です。
___
前回予約商品購入の際に、予約商品なのに欠品の連絡があり
その後商品変更しましたが長い時間待たされなかなか届かなかったので
キャンセル連絡をしたにも関わらず家まで商品が発送され、
運送会社に連絡すればストップ出来たはずなのに届いてしまいました。
返品の手間を考えて欲しいです。
他の方のレビューにもありましたが、私も値引き相談されました。
2万ほどの購入にも関わらず1,000円とのことだったのでお断りし、
完全に仕切り直して再度オーダーしましたが1週間経った今も商品が届きません。
商品は可愛いのにショップの対応が残念すぎます。
皆様も購入の際にはお気を付け頂ければと存じます。

2.67 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ワンピースを購入、商品レビューを投稿したら、クーポンをあげるから評価を上げるかレビューを削除してほしい旨の連絡がきました。
そのまま反応しなかったところ、今度は代金を減額するから評価を…とのメール。知らない番号から何度も電話がきていたので番号を調べていたらこのショップでした。値段がお手頃なので品質はさておき、商品は可愛いし配送に問題もなかったのですが、評価をお金で釣って得ているのかと思うともうこのショップの口コミは信じられません。
商品相談、対応を提案してくれているなら、レビューの修正や削除を条件にしないでください。

3.67 2015-11-29

• 梱包:3
  • 配送:3
基本、返品交換に手数料が掛かるみたいなのでこのショップでのお買い物はかなりリスクが高いと思います。
今回はファスナーの不具合で交換していただきましたが、不具合部分の写真をメールで送らなくてはいけない、とか、実際に返品する際に宅急便の荷物番号をメールで知らせてください、返品してからスタッフが不具合と認定できなければ返品・交換はできない等、色々と注文が多いのですが、こちらから催促しないと、返品した商品を受け取ったお知らせや、その後の対応について(返品・交換ができるのか、その後の代替品の発送がいつ頃になるのか等)の連絡が一切ありませんでした。
そもそもファスナーの不具合など、発送する前にチェックしていたなら防げることだと思うのですが。
商品を実際に手に取って見れないネットショップですので、その特性上、製品の不具合チェックはお店側の責任だと思います。
返品してから何日も連絡を貰えず、その間不安な日々を過ごしました。
自分たち側の要望を押し付けるだけでなく、もう少し消費者の気持ちに寄り添って頂けたら気持ちよく買い物ができたのではと残念でなりません。

2 2015-09-30

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
最低のお店ですね。
誠意の全くない対応に驚きます。二度とこちらのショップでは購入しません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-21
夏に購入したのですが、遅くなってすみません。ワンピースの扱いが多いお店です。モニター企画があり、参加しました。格安で分けていただきました。感...