前のページへ31件~45件 (全 3,151件)次のページへ

5 2023-05-09

購入後二日で届きびっくりしました。友人のプレゼントに再購入する予定です。

厚さ10cm三分割キックミット★ボクシング/空手★BK 【送料無料】/###ミット29X10WB黒###
持ちやすくてとても軽いミットです長時間使用しても疲れません、小学校低学年の娘が空手の練習用に購入しました。

4 2023-05-05

簡易包装を承知で購入。
無駄なゴミがでなくてよかったです。
発送も早かったです。

空気洗浄機 アロマディフューザー 木目調 次亜塩素酸水対応 エアウォッシャー 空間洗浄機 アロマボール アロマ 卓上 除菌 消臭 ###空気清浄機268###
音(モーター音?)が大きいのを承知で購入。 たしかにすごい音でした。シャーーーーーーーーーーってずっと鳴ってます笑 ただ使用場所が店舗入り口なのでそんな...

4 2023-04-30

社名の通り,リアルに回帰した【物】 を追究してデビューさせている様です。
何か驚愕する様な【物】が他にも在る様なので,サーチしています。
以上

ラミネーター 本体 a3 ラミネート A3ラミネーター A3対応ラミネーター A3 a4 A4 HOT&COLD対応 ホット&コールド ###ラミネーターH-350###
ものの大きさから言えば,まあまあ遣い勝手が良い。 数枚のラミネートなら,問題なくその処理をしてくれるが,HOTの状態で時を掛けると本体が異常に熱くなり,ラ...

2 2023-04-27

全然剃れず大変です。
安く買ってもこれではあまり意味がないですね!

2 2023-04-01

対応がね、、、
もう使うことはないショップかな

5 2023-03-16

注文から到着までの対応が早くよかったです。

回転台 テレビ台 Mサイズ 30cm 360度 回転 丸型 ターンテーブル テレビ ディスプレイ モニター 画面 液晶 パソコン 電話機 植木鉢 観葉植物 軽量 コンパクト マルチ###回転テーブルKTT30###

5 2023-03-15

早急な配送ありがとうございました!
また購入させて頂きます

2 2023-03-10

商品は、検品してから発送していただきたいです。問い合わせ対応は悪くなかったです。

• うに4315さん
  • うに4315さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-03-08

注文後の商品到着が早かったです。
商品の取り扱いも良く全く問題なしです。
当初注文したものの商品に間違いないか不安
で、メール問合せしその後に返信頂き不安解消です。有難うございました。

1 2023-03-08

65cmって書いてあるバランスボールを頼んだのに45cmのバランスボールがとどきました。

4 2023-03-06

梱包ていねい、配達迅速、大変いいお店です。

電気ケトル 1.0L オートオフ 900W コードレス ケトル 湯沸かし 電気ポット やかん シンプル 省エネ キッチン家電 ###電気ケトルWK-29###

3 2023-03-02

今までの商品と比べたら温度が表示出来るのが良いと思い購入しましたが、7000回温度表示したなら電池が交換出来ないのは残念です。

5 2023-02-23

素早くおくっていただき相手方にもちゃんととどきました。ありがとうございました。

5 2023-02-22

発送早かったです。梱包もキレイに丁寧でした。

電動スライサー フードスライサー 電動フードスライサー 卓上 万能スライサー ミートスライサー 食品 スライス 薄切り 食材 ###電動スライサー26CG###
レビューを書くように再三メールが届きますが、まだ以前のスライサーを使用しているため、未使用です。壊れたときの為に買い置きをしている状態なので。 申し訳...

5 2023-02-22

商品がすぐに到着しました。ありがとうございました。