2 2023-04-27

全然剃れず大変です。
安く買ってもこれではあまり意味がないですね!

1 2022-11-09

3Dなのに安価で期待して購入したけれど、期待はずれの風量で残念です。

サーキュレーター 3Dスイング 首振り 上下左右 扇風機 静音 送風機 アロマ対応 省エネ リビングファン 感染 予防 換気 ###扇風機3D18PAC-N###
本体からしてみるととても風が来る感じですが、全く想像以下の風しか来ません。お値段通りかと。諦めました。

5 2022-10-23

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

イワタニ CB-ODX-1-BK カセットフー アウトドアこんろ タフまる CB-ODX-1 ###CBODX1-BK###
キャンプで使用。これまでの風によるストレスがなくなり快適満足。

5 2022-09-29

早くに対応していただき、たすかりました。

宅配ボックス 大容量 ポスト 折りたたみ 防水 戸建て アパート 置き配 大型 宅配BOX 75L 盗難防止 南京錠付き 印鑑ポケット 軽量 撥水 ###宅配YXBOX-###
ダイヤルロックなのが決め手で購入、開錠番号の設定も簡単で良いです。 角の部分、チャックの開け閉めが少しし辛いです。 そして1つとても残念だったのが、ワイ...

4 2022-09-04

値段の割にはいいと思う
固定するのは別で用意した方がいいかな
出来ればサイドをテープ固定ではなくファスナーで閉じるようにして欲しい
風ですぐ外れる

4 2022-08-28

素早く対応して下さいました。また機会があれび利用したいです。

• TRA6396さん
  • TRA6396さん

5 2022-08-26

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

エスボード LEDタイヤ搭載 子供用 キッズ ESSボード スケボー スケートボード ストリート スポーツ おもちゃ プレゼント ###キャスターボード###
持ち運び用に専用のケースが付いてきました、 重いので子供が持って運ぶのは大変かもしれません。大人も乗れそうな大きさです。

1 2022-08-16

注文して1週間近く経つが何の連絡もない
金だけ取られる
完全に詐欺

5 2022-08-10

驚く速さで到着しました。
梱包もしっかりしていました。

電波時計 新型 掛け時計 28cm クロック 電波時計 壁掛け 時計 電波 木目 インテリア シンプル レトロ ナチュラル 見やすい おしゃれ 人気 北欧 ###電波時計FX15-###

• すーsuuさん
  • すーsuuさん

5 2022-08-10

迅速・丁寧な対応でした。配送も早く助かりました。

掃除機 最新型 ロボット ロボット掃除機 ロボットクリーナー 自動充電 センサー感知 リモコン付 モード付 段差感知 落下防止 紙パック不要 ###掃除機YBS1705A###
注文して2日後の午前中には届きました。 実家の母に頼まれて購入。やはり正直ルンバほどよくはありませんが、お値段的には満足な商品でした。

4 2022-08-02

対応も、早くて、以前同じものを使用していましたが、テーブルは付きではなくて、不便を感じていましたので、今回は、テーブルと糸付きで、良かったです

ミシン 本体 テーブル 糸セット 電動ミシン 3点セット コンパクトミシン コンパクト 軽量 フットコントローラー付 軽い 糸調子 シンプル デザイン 手作りマスク用 ###ミシン505BST机糸###

4 2022-08-02

早く届いたし安かったし助かりました!
ありがとうございました!

20年ぶりくらいにミシン! 使い方…忘れた… 説明書&YouTube等を見てから 時間かかったけど作れた! 箱を開けたら上と下の糸がセット済みで 縫う所からスタート...

5 2022-07-02

発送が早かったです。
届いた商品に不具合があったんですが、連絡をするとすぐに対応してくださいました。

立てるタイプのスタンド付きのハンディファンを持ってるんですが、 クリップ式のスタンドタイプが欲しくて購入。置いて使う時に安定してて良いです。 色はブルー...

扇風機 ハンディファン USB扇風機 軽量 USB充電 卓上 手持ち 2wey 風量3段階調節 おしゃれ 静音 ミニ扇風機 携帯用 充電式 ミニファン 手持ち扇風機 USBファン かわいい コンパクト 送料無料 お宝プライス ###ハンディ扇風機450###

5 2022-07-01

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

Panasonic パナソニック N-N80/A3 国産車バッテリー カオス アイドリングストップ車用 ###N-N80/A3###

• Masa-Haruさん
  • Masa-Haruさん

5 2022-06-22

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
商品を丁寧に扱って下さっているのが嬉しかったです。
機会がありましたら、またこちらで購入したいです。

きちんと動作確認してから送って下さったので、とてもありがたかったです。コンパクトで操作もわかりやすいので、初心者の私でも普通に使えました。これから活躍...