1 2022-06-10

全く違う商品がきて、対応も遅いし、最低悪です。
セール終わりかけでかなり損したきぶんです。
詐欺に近いです。

ワインセラー 28本収納 ワインクーラー ワイン保管庫 家庭用 静音設計 ディスプレイ タッチパネル 冷蔵 ###ワインセラBCW-71A###
全く違う商品きて、商品内容も他違うものがきました、対応も遅く電話で対応できないので、詐欺に近いです。 勘弁してほしいです。

• Martha713さん
  • Martha713さん

5 2022-05-26

初めてワインセラーを買ってみました。
8本入って、音も静かで満足してます!

4 2022-04-30

子供に購入しました。
家族みんなで遊べそうでこれから楽しみです

エスボード LEDタイヤ搭載 子供用 キッズ ESSボード ドクロ スケボー スケートボード ストリート スポーツ おもちゃ プレゼント ###エスボードドクロ###

• Kuromi8さん
  • Kuromi8さん

3 2022-04-28

迅速な対応で、すぐ届きました。測りやすくてありがたいです🐻💕

ベビースケール 出産祝い 贈り物に♪ 赤ちゃん用デジタル体重計 ペットスケール 体重計 ###ベビースケールSB-20###

4 2022-04-24

見た目は丈夫で良いです!まだ使ってたいですげと…

折りたたみ キャリーカート ショッピング カート キャスター付 コンテナカート コンテナキャリー ボックスワゴン 買い物 ###カートWS-03###

2 2022-04-22

発送がとても早くて助かったのですが、まさかの商品外箱に直接透明のプチプチで包んでいて、外から「ヘアアイロン買ったんだな」というのが丸わかりです。伝票も「ヘアアイロン」になってますし…。素人のするフリマ取引でも伝票名は丸わかりでも梱包はせめて中身が見えないようにはするものだと思いますが。素人以下の方がされているショップということでしょうか。びっくりしました。

ヘアアイロン 2WAY カール ストレート 32mmカール MAX220℃ セラミックコーティング 海外対応 巻き髪 前髪 旅行 ###ヘアアイロンLK-2W###
まだ使ってないのですが、商品の配送方法に驚いたのでショップレビューをしたくて投稿です。デザインはほしかったほかのアイロンと似ていて、素人なのでこちらに...

• りさ2283さん
  • りさ2283さん

4 2022-04-12

商品がはやく届き大変満足しています友達にも紹介したいです

電動乗用四輪バギー 新型 乗用玩具 子供用バギー 乗用カー 前進 後進 4輪 ビッグバギー オフロード バギー 子ども プレゼント ギフト ###乗用バギーDK-BG###

5 2022-01-27

配送がとても早いです。
日付指定はしませんでしたが
クロネコヤマトでの配送だったため
頂いたメールから後で日時の変更をすることができ、大変便利でした。

【訳あり・化粧箱破損品】 加湿器 卓上 乾燥を防ぐ! 超音波 1.6L 洋室18畳H2O 送料無料 オフィス おしゃれ ###東訳PP-22-WH###
箱破損品とのことでしたが、箱に折れ跡があったり箱の内部に細かい傷があったりする程度で、使用しない時期の保管の際にも十分使える箱でした。 肝心の商品です...

• yukhoeさん
  • yukhoeさん

5 2021-12-24

梱包材も頑丈で丁寧でした、迅速な発送でした。

クリスマスプレゼントで夫から貰いました。 ずっと欲しかったので嬉しいです。カキフライやイカフライ、焼き魚やポテトフライを作りました。ヘルシーなのでつい...

フライヤー 家庭用 電気 ノンフライヤー 卓上 電気フライヤー 熱風フライヤー 1.8L グリル フライ 温度調節 バスケット付き 1人暮らし 新生活 時短 簡単 便利 引越し祝い プレゼント ###フライヤーID1901###

• Misacocoaさん
  • Misacocoaさん

5 2021-06-01

早くて安心です!
包装もしっかりしてます

ミシン 訳あり 電動ミシン コンパクト 電動 シンプル 簡単操作 フリーアーム 初心者###訳ミシン505色ラ###

1 2021-03-28

取手の破損は返品できるのか明日から必要なのに使えないのは困る

トースター 縦型 おしゃれ パン 2段式 Lunon トースター タイマー式 100V 送料無料 消費電力:900W ###トースターKX095###

1 2020-07-17

配送も、ちゃんと梱包されておらず、電話も繋がりません。オススメしません。もう利用しません。

商品がダンボールに梱包されておらず、リングライト部分、3脚部分、バラバラで届きました。薄い箱に入ってましたが、箱はボロボロで開いてる状態でした。雨も降...

調光LEDリングライト 26cm USB給電 LEDリングライト 自撮り棒 自撮りスタンド 化粧ライト 自撮り補助光 10段階調光可能 3モード ビデオ撮影用 角度調整 美顔 自撮り SNS ライブ Youtube tiktok インスタ 【送料無料】 ###照明BGD-10C三脚◆###

• july1993さん
  • july1993さん

1 2020-06-22

まず、店の対応が遅すぎ。
電話しても、繋がらない。
メールしても、返信をしない。
沸騰したお湯があまりに熱くて火傷した。
その件で、一度返信来たが、その後に問い合わせた内容は、見てるのか見てないのか知らないが、返事がない。
この店は信用できない。

電気ケトル 1.0L オートオフ 900W コードレス ケトル 湯沸かし 電気ポット やかん シンプル 省エネ キッチン家電 ###電気ケトルWK-29###
まず、店の対応が遅すぎ。 電話しても、繋がらない。 メールしても、返信をしない。 沸騰したお湯があまりに熱くて火傷した。 その件で、一度返信来たが、その後...

• ynzknさん
  • ynzknさん

5 2020-05-31

金曜に購入しましたが、しっかり日曜に届きました。すぐに処理してくださってるみたいで、安心しました!
簡易包装もなんだかんだで購入者側にとって便利です(ゴミが少なくて済む)また機会があれば是非こちらで購入したいと思います(^o^)

綺麗な状態で届きました!小さなサイズで持ちやすく、ポーチにも簡単に入ります。程よく重みがあり、音は男性用シェーバーより少し静かくらい。 他のシェーバー...

電動マルチシェーバー 顔そり レディース フェイス 電動シェーバー 女性用 全身 電動フェイスシェーバー 電気シェーバー 産毛 うぶ毛 脱毛 カミソリ 剃刀 ムダ毛 【送料無料】 ###シェーバー6002###

4 2020-05-06

2.3日で届きました。
すぐ使いたかったので
すごく助かりました。

油が落ちるからヘルシー! ホットプレート テーブルグリル グリルプレート マーブルコーティング 竹製フレーム 【送料無料】 ###プレートHY-6307###
思ったよりも大きくて 鉄板もすごくお手入れしやすくて 汚れもすぐ取れるので最高です! お好み焼きも綺麗に出来ました! 見た目もオシャレですごくいいです! ...