総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

4 2017-11-15

• 配送:4
途中で納期を早めて貰うことになりましたが、迅速な対応でとても助かりました。
着たいデザインのドレスで、サイズをオーダーメイドで作ることができて、とても満足です。
式で着るのが楽しみです!

[公式] Landybridal ランディブライダル全国送料無料 ウエディングウェディングドレス エンパイア ストラップ | オーダーウェディングドレス ウェディング 花嫁 二次会 ...
服のサイズはL、XLを普段着るんてすが、結婚することになりドレスで悩みました。 体型をカバーできるデザインで、とても素敵なドレスを作って頂いて大満足です。...

• 96351119さん
  • 96351119さん

1.67 2017-10-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中国から直接自宅に送られて来ます。
私の時は関税も取られました。
返金を求めましたがそのメールは無視されています。
クリーニング対応はしてもらいましたが一度目に名古屋店に送った後、汚れたままドレスのみ自宅に戻って来ました。
すぐにメールをしましたが返答がなく(楽天へのメールはすぐに確認されないんでしょうか…?)東京の本店に対応していただきました。
名古屋店から発送の際確認をしたらしいですが染み抜きはしていないのでもう一度クリーニングさせてほしいと。
染みがついているというクレームに対し、全体的に洗ったから染み抜きはしていなかったということらしいですがなぜ一度目で染み抜きされなかったのか、汚れたまま返ってきたのか、、、誠意も謝罪の気持ちも一切感じられませんでした。
納期も大幅に遅れ、前撮りはあきらめました。
名古屋店の対応として全くお勧めできません。
ちなみに2度目のクリーニング後は3行のお詫び文と納品書が入っていました。
その後の電話など一切なく、送りっぱなしです。
本社は中国らしいので社員教育に関しては期待できないかな。
品揃えについては名古屋店に試着に行った時に、あらかじめこちらで希望のドレスを何点かピックアップしていきましたが、ほとんど「こちらのお店には置いてありません」と言われました。

[公式] Landybridal ランディブライダル全国送料無料 ウエディングウェディングドレス Aライン ビスチェ | オーダーウェディングドレス ウェディング 花嫁 二次会 オーダ...
中国から直接自宅に送られて来ます。 私の時は関税も取られました。 検品がされてないのか、茶色い染みが複数ついていた粗悪品でした。 返金を求めましたがその...

• pianoxさん
  • pianoxさん

5 2017-10-06

• 配送:5
ドレス、タキシードともにこちらのショップで注文しましたが、本当に丁寧・迅速に対応していただきました。
サイズ感などわからないことがあれば親切に教えていただき、とても満足のいく衣装を着ることができました。
また機会があれば利用したいです。

[公式] Landybridal ランディブライダル全国送料無料 メンズ タキシードタキシード ロングコード ネイビ | 3つボタン オーダーメイド 結婚式 結婚 式 海外 スーツ オーダ...
がっしり体系で腕が長く、既製品だと合うサイズがない主人でもぴったり着こなすことができました。 とても品のある光沢で、シルエットもスタイルよく見えます。 ...

4.17 2017-10-02

• 配送:3
商品購入しました。注文後すぐに連絡のメールが来ました。細かいサイズの確認を改めてしてくれたりととても丁寧に対応していただきました。商品が届くのが楽しみです。

• gyokuyouさん
  • gyokuyouさん

5 2017-09-04

• 配送:5
演奏家の仕事をしており、ドレスを作るのは4着目です。
スタッフの対応がとても丁寧で、
品ぞろえも他のお店にはないようなデザインのドレスがあって
とても良いです。

3 2017-09-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レンタルするより安くて可愛いのが多かったので注文しました。

3.67 2017-08-25

• 配送:3
電話にてお問い合わせをさせていただいた際、スタッフの方が大変親身になって相談にのってくださり助かりました。商品が届くのがとても楽しみです。色変更やトレーンの長さ変更等、細かい依頼に対応していただけてうれしかったです。

可愛いドレスが届きました。胸元の感じや、ひらひらの花びらがついているようなドレスで、とても気に入りました。 ただ、思っていた色と多少異なるような気がし...

4.83 2017-08-21

• 配送:5
オーダーメイドで注文しましたが、寸法をメールで送ると間違えがないか再度、確認のメールがきて丁寧です。作成するにあたってここまで気遣っていただき申し訳ないくらいの対応でした。いつまでに間に合わせたいかお伝えしたところ思った以上に早く届いたので安心しました。簡単な梱包でしたが問題はなかったです。

3.67 2017-08-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
展示用衣装として必要なので合うドレスを探しておりました。
ネット注文ということでかなり不安があり、いろんなサイトを見てみましたが、デザインの良さや価格、また質問に対しても大変迅速にご回答くださり、信用しても大丈夫かな?と思ってこちらに決めました。
レビューを見ると、商品受け取り前のレビューについては満足度が高そうなコメントが多いものの、到着後のコメントに若干気になるものもあって、失礼ながら正直受け取りまで心配が拭えません・・・。
どうか期待を裏切らない結果になりますよう祈っております。
商品到着前なので、梱包、配送共に1にしています。→到着後修正しました
商品到着後商品レビューも書きたいと思っております。
<到着後追記>
画像どおりのものがきちんと届きました。
素敵なドレスでしたが、私の今回の用途としては、実際に見てみないとイメージに合うものか判断が難しく、到着後見てみた結果、残念ながら用途のイメージとは少し合わないものだったので無駄になってしまいました。
他のデザインともかなり迷った末の購入でしたので、できることなら交換できたらと思うのですが、そういう理由での返品交換はこちらのお店はできないそうで。
ただ返品不可の条件として、「糸のほつれ」や、「製作中に発生するペンの跡やシミ」「イメージ相違(すべての感覚で)」等もダメ、「お客様都合による返品は不可」(ほかにもいろいろえっ?と思うような条件が書かれてました)と、こちらのお店はされてます。
ネットで購入の場合、実際に見て判断できない分、こうした理由で返品したいと思うこともあると思うのですが、こちらのお店は、購入後はほぼ返品交換は不可と考えておいたほうがいいでしょう。その点がとても残念です。
安い買い物ではないので、お金もドレスも無駄になってしまい、とてももったいないことになってしまって残念に思います。
スタッフの方のご対応も、2回目の買い物の際は最初より少し親切さが落ちた印象を持ちました。

4.17 2017-08-09

• 配送:3
イギリスでの挙式用に購入しました
何種類かのドレスで迷っており、その都度メールで質問しましたが
分かりやすく迅速に返事を頂けて安心しました。
最終的に決まったドレスはデザインも素敵で届くのが楽しみです。
商品はまだ頼んだばかりなので完成を楽しみに待ちたいと思います。

• nina poさん
  • nina poさん

5 2017-08-03

• 配送:5
海外挙式用に購入しました。注文後は即日連絡があり、採寸など分かりやすい写真つきで自分の体型に合ったウエディングドレスを注文出来ました。またデザインに応じたアドバイスをいただき大変進めやすかったです。まだ品物は到着しませんが、仕上がりがとても楽しみです。

3.17 2017-07-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
商品、注文致しました^ ^
確認メールが届くなど迅速な対応でした。
商品到着が楽しみです!

3.50 2017-07-24

• 梱包:1
  • 配送:1
大切な結婚式のドレスをネットで買うのはとても不安でしたが、不安な点や気になる点を問い合わせると親切にわかりやすく教えて頂けたので安心して購入に踏み切れました!!試着もお店までの交通費を考えると安いのでこれと決まっていればオススメです!!
まだ商品が届いてない為梱包、配送は1にさせて頂きます。

4.17 2017-07-22

• 配送:4
迅速な対応と親切に色々教えていただきありがとうございました。ドレスもぴったりと大変嬉しく思います。感謝しています。

5 2017-07-21

• 配送:5
娘が声楽をしているのでドレスを購入する時はいつも利用しています。毎回迅速で丁寧な対応をしていただけるのでとても満足しています。次回もドレスを新調する時は購入したいと思っています。